Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,824 Bewertungen
2,142 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

426 - 450 von 2,162 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Stefania M S M

21. Juli 2020

Es un curso muy completo, que no requiere de mucho tiempo pero aprendes muchas cosas importantes para mantener una buena salud en base a una correcta alimentación

von Diana L A B

10. Mai 2020

Excelente curso sin tanta paja, tecnicismo y sobre todo utilizando alimentos que son comunes para los mexicanos, Aunque faltaron algunas frutas y verduras.

Gracias

von Yolanda M D C H V

13. Dez. 2021

Fue un curso muy completo donde adquirí nuevos hábitos alimenticios, además de poder sacar las calorías adecuadas para cada organismo según su peso, talla y IMC.

von CAROLINA S N

1. Juli 2020

ME SIRVIO A NIVEL PERSONAL Y PROFESIONAL LA VERDAD SON TEMAS QUE POCO SE TOMA A LA TAREA DE PODER EXPLICARLOS MUY INTERESANTE. MUCHAS GRACIAS APRENDII UN RESTOO.

von KAREN V M C

30. Juni 2020

Adquirí varios conocimientos, es muy importante cuidar nuestra alimentación y saber que errores estábamos cometiendo para así cuidarnos y cuidar a los nuestros.

von Jokebed B

18. Mai 2021

Me encantó. Son conocimientos que nos ayudan en el día a día, mejora nuestra relación con la comida y además podemos ayudar a los que nos rodean con los mismos.

von Sandra E M E

18. Juli 2020

Este curso ha sido de enorme utilidad práctica para mi y mi familia, estoy muy agradecida con el diseño del mismo a la UNAM y sus colaboradores en dicho taller.

von Abigail R H

16. Feb. 2021

Es un excelente curso para personas con o sin conociminetos previos respecto al tema. Sin duda es muy fácil de digerir. Ahora a poner en práctica lo aprendido.

von Dulce M E P S

15. Mai 2020

fue un curso muy interesante, se basa desde los principios de porque no tenemos una buena alimentación, así como puedes enfocarte en tener una buena nutrición.

von Erin

20. Apr. 2020

Muy buen curso, me gustó mucho, marca fechas límite y cada persona se puede organizar de la manera más conveniente para distribuir y completar las actividades.

von Mayra A B C

9. Dez. 2019

Este curso tiene muy buena información, ademas de que todo lo que he aprendido lo puedo llevar a cabo en mi vida diaria para mejorar mis hábitos alimenticios.

von Hector A

17. Feb. 2021

CURSO VASTANTE INTERESANTE Y SOBRE TODO IMPORTANTE PARA LA GRAN MAYORIA DE LA GENTE, SI TUVIERAMOS EN CUENTA QUE ESTO PODRIA EVITAR MUCHOS PROBLEMAS DE SALUD

von Jimena C B

19. Nov. 2020

Es un curso muy util para aprender la importancia de una alimentación saludable y te da las herramientas para crear una dieta balanceada y habitos saludables

von Yuliana D L L

6. Aug. 2020

Información valiosa, he aprendido muchas cosas interesantes referentes a los alimentos y a como debería disfribuirlos durante el día con respecto a mi cuerpo

von Angela g

2. Aug. 2019

Excelente, me ha proporcionado una forma muy facil de como preparar un plan diario alimenticio, a travez de todas las herramientas amigables que proporciona.

von Marian J

28. Juni 2020

Excelente, para toda persona, buena explicación y sirve muy bien como una introducción al mundo de la nutrición y cuidado tanto personal como para terceros.

von Karina X F

19. Aug. 2020

Exelente lo que nos ofrecen facil de entendimiento gracias por ofrecernos este tipo de cursos boy a poner en practica todo lo que he aprendido gracias!!!

von Ana E M R M

6. Juni 2020

Me parece un curso muy interesante, para crecimiento personal y ayudar a otros. Ideal para personas que quieren comenzar nuevos hábitos de vida saludables.

von Brenda P A

1. Juni 2020

Muchas gracias a todos los que hicieron posible este curso. Aprendí demasiado y ahora comenzaré a ponerlo en práctica. FELICIDADES por este estupendo curso

von gina f

27. Mai 2020

encontré que las informaciones dadas eran precisas y fáciles de entender, se aclararon muchas dudas que tenia en el área de la Nutrición excelente trabajo

von Erika N

8. März 2022

Un curso excelente, aprendi mucho, me llevo una excelente experiencia y aprendizaje.

Quiero agradecer y felicitarlos por esta oportunidad tan maravillosa.

von Iliana H

11. Juni 2021

Fue un curso de gran ayuda para cambiar de hábitos y conseguir una vida más saludable atravez de la alimentación y siendo más consiente de lo que comemos.

von Rocío R M

19. Aug. 2020

Un curso ligero en el aprendes conceptos y formas de alimentación que antes pasabas por alto. Me ha gustado y pondré en práctica todo lo que he aprendido.

von KARLA M R S

5. Aug. 2020

Muy buen curso,ya que te das cuenta lo importante que es mantener balanceada nuestra alimentación para poder llevar una vida plena y sobre todo saludable.

von RODRIGO C M

19. Juli 2020

Increíble el curso, te ayuda a reforzar conocimientos que tienes del tema y te dice otra información que posible y no sabias, de verdad vale mucho la pena