Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,435 Bewertungen
1,973 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

IS
2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

451 - 475 von 1,985 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Ulises J G O

9. Dez. 2020

Es un curso muy bueno, toda la informacion es integradora y precisa, nos ayudara a combatir los principales problemas cronicas que afectan al pais.

von Leticia T P

23. Okt. 2020

Me gustó hacer este curso. Yo comencé la carrera de Nutrición hace tiempo pero no la terminé. Gracias por darme la oportunidad de hacer este curso.

von Anel G

21. Aug. 2019

Un buen curso ya que te da un panorama amplio de como debe llevarse a cabo una buena alimentación, muy digerible para personas que no son del área.

von JUDITH V S

13. Aug. 2019

Permite conocer de manera general los motivos y efectos de malos hábitos nutricionales pero lo mejor es la ayuda para poder combatir dichos hábitos

von Miriam A C

14. Juli 2020

Me gusto mucho el curso, la manera en que esta diseñado hace posible el aprendizaje de puntos relevantes para mejorar mi salud y la de mi familia.

von KAREN N S L

14. Juni 2020

me encanto, todo muy didactico, si bien soy estudiante del ultimo año de la carrera de nutricion pero me ayudo a complementar demasiado este curso

von Edgar R S S

24. Mai 2020

Un gran curso inicial para comprender mejor como llevar una alimentación sana y las implicaciones de no contacr con un plan de nutrición adecuado.

von Verónica R V

21. Mai 2020

Me pareció muy interesante, para el corto tiempo, aprendí bastante, muy completo, estoy muy satisfecha. Ojalá hicieran uno de nutrición infantil!!

von daysi g r

29. Apr. 2020

Un muy buen curso básico para empezar a cambiar nuestros hábitos alimenticios, vale la pena tomarlo, muy gráfico y bien explicado felicitaciones!!

von Jacky G

7. März 2021

Me encanto , aprendí y incremente mis habilidades y conocimientos , gracias a ustedes que nos proporcionan está oportunidad de seguir estudiando

von Miroslava P G

29. Dez. 2020

excelente curso, rápido y práctico ideal para manejar controles de peso y proponerlos, ademas de establecer dietas y con control y apoyo personal

von Dolores O

14. Okt. 2020

excelente curso, aprendí mucho sobre problemas alimenticios y cómo tratarlos, elaborando un plan nutricional adecuado y una rutina de ejercicios.

von Alix Y M A

25. Juli 2020

Excelente curso, 100% recomendado, los docentes tienen un excelente dominio del tema, las herramientas brindadas durante el curso son muy útiles.

von PAOLA R R

20. Mai 2020

El curso sirve mucho, en especial si no tienes conocimientos previos acerca del tema; podrás hacer un plan alimenticio de acuerdo a cada persona.

von María F R P

14. Mai 2020

Excelente curso, aprendí bastante sobre lo que sucede con las personas con sobrepeso u obesidad y la importancia de un adecuado plan nutricional.

von Carmen V G

4. Mai 2020

Me encanto el curso, fue un aprendiza importante, esta completo , los vídeos están muy bien explicados y logran la conectar al alumno en el curso

von Emiliano N A

26. Juni 2021

Muy bueno, como estudiante de la lic en nutrición me proporcionó las herramientas para refrescar el proceso de consulta y atención en nutrición

von Alexis G M

10. Mai 2021

Magnífico curso, brinda excelentes herramientas para encaminarse hacia hábitos más saludables respecto a la alimentación, 5/5, muy recomendable.

von Esmirna H

16. Sep. 2020

Muy bueno este curso, ya q mi esposo es paciente diabético y este curso me resulta muy útil pa la alimentación q debo tener pa mi esposo gracias

von Ma d C M V

4. Sep. 2020

Excelente curso, concreto, muy bien explicado, el material es muy claro y de fácil acceso, agradezco mucho por promover la salud y el bienestar.

von MIRIAM V N V

28. Juni 2020

Me pareció un curso realmente útil, que todos tendríamos que tomar desde que pequeños, para poder cambiar nuestra situación médica en el futuro.

von Tania L R M

16. Mai 2020

Excelente espacio no solo para profesionales de la salud sino para cualquier persona que este interesada en cuidar su salud y controlar su peso

von Pablo F I

10. Sep. 2019

Me pareció un curso muy importante, ya que nos habla como sacar obtener una dieta saludable y como manejarnos en los rangos de un peso saludable

von Idalia O R

18. Aug. 2020

Me gusto mucho, es muy claro y te permite tener herramientas útiles para mejorar tu estilo de vida y tu salud a través de la nutrición adecuada

von Judith Q C

31. Juli 2020

Un curso bastante llamativo. Se adquieren muchos conocimientos y llegas a darte cuenta de los errores que posees al momento de la alimentación.