Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,929 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

IS

2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

451 - 475 von 2,217 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Brenda P A

1. Juni 2020

Muchas gracias a todos los que hicieron posible este curso. Aprendí demasiado y ahora comenzaré a ponerlo en práctica. FELICIDADES por este estupendo curso

von gina f

27. Mai 2020

encontré que las informaciones dadas eran precisas y fáciles de entender, se aclararon muchas dudas que tenia en el área de la Nutrición excelente trabajo

von Erika N

8. März 2022

Un curso excelente, aprendi mucho, me llevo una excelente experiencia y aprendizaje.

Quiero agradecer y felicitarlos por esta oportunidad tan maravillosa.

von Iliana H

11. Juni 2021

Fue un curso de gran ayuda para cambiar de hábitos y conseguir una vida más saludable atravez de la alimentación y siendo más consiente de lo que comemos.

von Rocío R M

19. Aug. 2020

Un curso ligero en el aprendes conceptos y formas de alimentación que antes pasabas por alto. Me ha gustado y pondré en práctica todo lo que he aprendido.

von KARLA M R S

5. Aug. 2020

Muy buen curso,ya que te das cuenta lo importante que es mantener balanceada nuestra alimentación para poder llevar una vida plena y sobre todo saludable.

von RODRIGO C M

19. Juli 2020

Increíble el curso, te ayuda a reforzar conocimientos que tienes del tema y te dice otra información que posible y no sabias, de verdad vale mucho la pena

von Karla D R B

10. Juni 2020

Fue un gran curso el cual me sirvió mucho para reforzar mi aprendizaje sobre los temas de los que se trataron y tambien ayudo a mejorar mi estilo de vida.

von Sara U

29. Apr. 2020

Es un curso que brinda varias formas para el aprendizaje, me ayudó bastante a reforzar conocimientos y aprender cosas nuevas, tiene una buena metodología.

von Ivan J M U

5. Sep. 2021

Ha sido un honor poder realizar este curso y con la ayuda de uds. Un curso super completo y entendible en todos los puntos de vistas plantados. Gracias!

von Flor d M V N

27. Aug. 2021

Me parece un curso muy interesante y de aplicación inmediata. El conocimiento nos ayuda a mejorar la calidad de vida que tenemos al comer saludablemente.

von Melyssa A G S

5. Sep. 2020

Me encantó este curso porque podré ayudar tanto a mis familiares como a mí a llevar una mejor alimentación y que todos logremos estabilizar nuestro peso.

von Ana P J J

25. Aug. 2020

Muy buen curso,me ayudo a conocer de como alimentarme para mantener un peso ideal .

Así ayudar a otras personas con el cuidado del peso y la alimentación.

von Clara D C A

27. Okt. 2019

Buen curso, con tratamiento serio y sencillo de un tema vital para la salud y el bienestar personal. Interesante la estrategia de evaluación entre pares.

von Angélica G D l C C

10. Aug. 2019

Excelente curso. Además de proporcionar las bases necesarias para la adecuada alimentación y cuidado personal es muy completo e informativo. Felicidades.

von MARIA T B

25. Aug. 2020

ME PARECE UN CURSO MUY DIDACTICO EN QUE TE DA UN PANORAMA GENERAL PARA RE-APRENDER A COMER DE MANERA SALUDABLE, CON RESULTADOS MAGNIFICOS PARA LA SALUD.

von María S C F

17. Juni 2020

Es muy útil, ya que he podido entender como puedo educar a mi cuerpo con una alimentación balanceada y poder hacer mis dietas con base a lo que requiero

von Ariel o

9. Mai 2020

Muy bueno el curso, puede que sea basico pero creo que te ayuda mucho si quieres seguir en elh ambito de la salud relacionado con el sobre peso, Gracias

von María A Z G

13. Apr. 2020

Es un curso muy ameno y accesible para personas que no somos especialistas en el tema. De gran utilidad personal y para llevarlo a la práctica familiar.

von Carlos A E R

8. Jan. 2020

Excelente muy buena información que nos ayuda principalmente a nosotros a ponerlo en práctica y también a dar consejos que son de fuentes confiables :D

von Gabriela F

8. Apr. 2021

Excelente curso, muy claro y bien desarrollado. Agradezco todo el trabajo que realizan para la elaboración del mismo, mi admiración y respeto, gracias.

von Teresa J f

30. Sep. 2020

Excepcional curso, bien explicado, te hace tomar conciencia de los peligros del sobrepeso, de fácil comprensión.

Espero poder ayudar a muchas personas.

von Miriam M M

23. Aug. 2020

es un excelente curso, es muy practico, para saber como mejorar nuestra alimentación, todos deberíamos de cursarlo. felicitaciones a los organizadores.

von Margoth S B L

14. Juni 2020

Excelente curso, orienta y enseña el paso a paso para el manejo de paciente con obesidad y sobrepeso.

Enseña la elaboración de los planes nutricionales.

von HERLINDA B V

12. Juni 2020

Aunque en ocasiones los cursos en línea pueden costar trabajo, este curso me pareció muy accesible y con contenidos muy bien explicados.

Muchas gracias.