Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,605 Bewertungen
2,047 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

IS
2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

501 - 525 von 2,059 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Celia V R

23. Juli 2020

Aprendí la importancia de la sana alimentación con base al plan nutrimental así como el realizar ejercicio para mejorar mi calidad de vida.

von Luis A A L

20. Juli 2020

Excelente curso, proporcionó nuevos conocimientos a mi carrera como profesor de educación física la cual pondré en práctica en lo adelante.

von Erick J R L

1. Juni 2020

El curso está excelente porque contribuye con la construcción de planes de nutrición y actividad física, tema que le atañe a todo el mundo.

von Carlos H S

27. Apr. 2020

Curso lleno de capacitaciones y profesionales excelentes, que entregan todas las herramientas necesarias para cumplir con el curso asignado

von Dulce M H

28. Dez. 2019

Me parece un curso muy con conceptos muy bien estructurados de forma que se facilita su comprensión y por lo mismo son fáciles de asimilar.

von ANDREA Z M

30. Juli 2020

Es un curso que te brinda la información necesaria y completa.

Los trabajos son muy buenos para poner en práctica lo que se va aprendiendo.

von Mónica B R D

26. Apr. 2020

Un excelente curso, donde cualquier persona puede aprender a llevar una vida saludable, y así mismo ayudar a otros a lograr sus objetivos.

von Luis R G H

28. Feb. 2019

Curso completo y muy bien explicado para quienes no conocen mucho acerca de la nutrición, el sobrepeso, la obesidad y la actividad física.

von AIDEE C C M

1. Feb. 2019

ME AGRADO ESTE CURSO YA QUE APRENDÍ A COMO REALIZAR UN PLAN TRADICIONAL ÚNICO PARA MI Y SABER QUE COMER,COMO COMER DENTRO Y FUERA DE CASA.

von Andrés C S M

24. Aug. 2020

El curso es muy completo y de gran ayuda para entender más como mejorar los hábitos de las personas tanto a nivel físico como alimenticio

von Alma A J F

27. Juli 2020

Excelente curso, me abrió el panorama sobre lo que es la vida saludable y cómo adaptar mis necesidades a la vida diaria. Muy recomendado.

von Valeria C C

27. Juli 2020

Excelente curso, con la informacion necesaria para aprender rapido y el material didactico esta muy completo. Dsifrute mucho cada sesion.

von Carmen L

30. Juni 2020

Excelente herramienta, para transformar estilos de vida, agradecida por la oportunidad y bien satisfecha con los conocimientos obtenidos.

von Diana L F P

7. Apr. 2020

Un curso muy básico, sin embargo muy útil para comenzar a aprender sobre hábitos alimentarios y con ello mejorar nuestra calidad de vida.

von Marisol Y

6. März 2020

Es evidente que es un nivel básico, sin embargo, constituye una buena herramienta, para adentrarse en los conocimientos de la nutrición.

von Analaura P Z

10. Nov. 2020

Todo estuvo muy bien, se explicaron los conceptos de manera muy clara y las actividades si ayudaron a aterrizar lo aprendido en teoría.

von Mariana M M

27. Juli 2020

Tiene muy buenos temas, completos y bien explicados, además la parte de la actividad física tiene ejemplos y ejercicios muy explícitos.

von Arely R

14. Mai 2020

Excelente información, que nos ayuda a mantener un estilo de vida saludable y ayudar a nuestros seres queridos a también implementarlo.

von Karlaeglantina C A

5. Aug. 2019

muy facil de entender y sobre todo se abordan temas importantes que están relacionados con los problemas y retos que se viven a diario

von Mauricio M R

26. Mai 2020

Muchas gracias Todo el curso tiene mucha información muy completa e interesante, espero que me sea útil y pueda aplicar de buena forma

von Blanca E R E

29. Apr. 2020

Excelente curso aprendí muchas cosas de una forma muy sencilla, aprendí a manejar mejor el equilibrio para llevar una buena nutrición

von Isabel L O

19. Feb. 2020

Adquisición de muchas herramientas que ayudan a poder realizar planes alimenticios adecuados alas necesidades de cada uno !! Excelente

von María M G S

27. Juli 2021

Fue muy buena las explicaciones que se daban en los videos, además las tareas estaban relacionadas con el contenido de dichos videos.

von Marianela F

17. März 2021

Excelente curso, con ejercicios prácticos para realizar un plan alimenticio correcto y tener idea del estado de salud de una persona.

von LUZ E H G

29. Jan. 2021

Excelente curso, me gustó interactuar enviando mis tareas y calificar. Ahora me toca aplicarlo a las personas de mi entorno. Gracias!