Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,156 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

501 - 525 von 2,275 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Gabriela F

23. Nov. 2022

Me encantó el curso, me parece bastante útil, fácil de entender y poner en practica todo; el material bastante didáctico, completamente recomendado

von Rosario L D

13. März 2021

Me gustó mucho, aprendí pesos adecuados, grados de obesidad, enfermedades asociadas a esta , como hacer un plan y esto mejora mi estilo de vida gry

von Ulises J G O

9. Dez. 2020

Es un curso muy bueno, toda la informacion es integradora y precisa, nos ayudara a combatir los principales problemas cronicas que afectan al pais.

von Leticia T P

23. Okt. 2020

Me gustó hacer este curso. Yo comencé la carrera de Nutrición hace tiempo pero no la terminé. Gracias por darme la oportunidad de hacer este curso.

von Anel G

21. Aug. 2019

Un buen curso ya que te da un panorama amplio de como debe llevarse a cabo una buena alimentación, muy digerible para personas que no son del área.

von JUDITH V S

13. Aug. 2019

Permite conocer de manera general los motivos y efectos de malos hábitos nutricionales pero lo mejor es la ayuda para poder combatir dichos hábitos

von Miriam A C

14. Juli 2020

Me gusto mucho el curso, la manera en que esta diseñado hace posible el aprendizaje de puntos relevantes para mejorar mi salud y la de mi familia.

von KAREN N S L

14. Juni 2020

me encanto, todo muy didactico, si bien soy estudiante del ultimo año de la carrera de nutricion pero me ayudo a complementar demasiado este curso

von Edgar R S S

24. Mai 2020

Un gran curso inicial para comprender mejor como llevar una alimentación sana y las implicaciones de no contacr con un plan de nutrición adecuado.

von Verónica R V

21. Mai 2020

Me pareció muy interesante, para el corto tiempo, aprendí bastante, muy completo, estoy muy satisfecha. Ojalá hicieran uno de nutrición infantil!!

von daysi g r

29. Apr. 2020

Un muy buen curso básico para empezar a cambiar nuestros hábitos alimenticios, vale la pena tomarlo, muy gráfico y bien explicado felicitaciones!!

von Jacky G

7. März 2021

Me encanto , aprendí y incremente mis habilidades y conocimientos , gracias a ustedes que nos proporcionan está oportunidad de seguir estudiando

von Miroslava P G

29. Dez. 2020

excelente curso, rápido y práctico ideal para manejar controles de peso y proponerlos, ademas de establecer dietas y con control y apoyo personal

von Dolores O

14. Okt. 2020

excelente curso, aprendí mucho sobre problemas alimenticios y cómo tratarlos, elaborando un plan nutricional adecuado y una rutina de ejercicios.

von Alix Y M A

25. Juli 2020

Excelente curso, 100% recomendado, los docentes tienen un excelente dominio del tema, las herramientas brindadas durante el curso son muy útiles.

von PAOLA R R

20. Mai 2020

El curso sirve mucho, en especial si no tienes conocimientos previos acerca del tema; podrás hacer un plan alimenticio de acuerdo a cada persona.

von María F R P

14. Mai 2020

Excelente curso, aprendí bastante sobre lo que sucede con las personas con sobrepeso u obesidad y la importancia de un adecuado plan nutricional.

von Carmen V G

4. Mai 2020

Me encanto el curso, fue un aprendiza importante, esta completo , los vídeos están muy bien explicados y logran la conectar al alumno en el curso

von Juan J A M

6. Mai 2022

excelente acompañamiento con un nivel acorde a lo esperado superando mis expectativas. esta base me ayudará a continjuar con el siguiente nivel.

von Emiliano N A

26. Juni 2021

Muy bueno, como estudiante de la lic en nutrición me proporcionó las herramientas para refrescar el proceso de consulta y atención en nutrición

von Alexis G M

10. Mai 2021

Magnífico curso, brinda excelentes herramientas para encaminarse hacia hábitos más saludables respecto a la alimentación, 5/5, muy recomendable.

von Esmirna H

16. Sep. 2020

Muy bueno este curso, ya q mi esposo es paciente diabético y este curso me resulta muy útil pa la alimentación q debo tener pa mi esposo gracias

von Ma d C M V

4. Sep. 2020

Excelente curso, concreto, muy bien explicado, el material es muy claro y de fácil acceso, agradezco mucho por promover la salud y el bienestar.

von MIRIAM V N V

28. Juni 2020

Me pareció un curso realmente útil, que todos tendríamos que tomar desde que pequeños, para poder cambiar nuestra situación médica en el futuro.

von Tania L R M

16. Mai 2020

Excelente espacio no solo para profesionales de la salud sino para cualquier persona que este interesada en cuidar su salud y controlar su peso