Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,613 Bewertungen
2,051 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

IS
2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

526 - 550 von 2,066 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von LUZ E H G

29. Jan. 2021

Excelente curso, me gustó interactuar enviando mis tareas y calificar. Ahora me toca aplicarlo a las personas de mi entorno. Gracias!

von Dana Z

2. Nov. 2020

Estuvo muy bueno el curso, aprendí muchas cosas que también me sirven en la vid cotidiana y para ayudar a las personas de mi entorno.

von Salvirrubi M M

4. Mai 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos, me ayudaran a tener una mejor elección de mis alimentos y mejorar mi calidad de vida.

von Noemi E M

25. Sep. 2019

Excelente curso, el material que se brinda es muy bueno y claro. las actividades de igual manera. 100% recomendado, se aprende mucho.

von Rosaura A

12. Apr. 2019

Excelente curso tanto para profesionales de la salud como para público interesado en la nutrición y control del sobrepeso u obesidad.

von Norma B M

19. Sep. 2021

Excelente curso, excelente el nivel del docente muy claro en sus explicaciones y en verdad se aprende mucho, solo me queda agradecer

von LEONOR O A

28. März 2021

Es un excelente curso y considero que esta al alcance de todos ya que es claro y entendíble nos motiva hacer cambios en nuestra vida

von Angelica H

1. Dez. 2020

Excelente, contribuyó mucho en los nuevos hábitos de alimentación, en mì, mi familia y ALGUNOS compañeros de trabajo. Muchas gracias

von Ruth N V T

9. Aug. 2020

Me encantó, muy bueno para principiantes, con ello conoces como debe de ser tu alimentación y que rutina puedes seguir de ejercicio.

von Irema L t

26. Juni 2020

Un curso fantastico he aprendido habilidades y conocimientos de como manejar tabla de imc y control de sobrepeso.

Lo recomiendo 100/

von Erika c L

25. Mai 2020

Me encanto!!

aprendí mucho de lo que creía. lastima que no tenga beca para pagar y sacar mi certificado,de ahí en fuera todo genial!!

von Elizabeth M T H

12. Mai 2020

Una forma muy fácil de aprender hacer planes alimentarios y de entender mas como afecta el sobrepeso y obesidad a nuestro organismo.

von Cristian M

19. Apr. 2020

Muy buen curso explica detalladamente toda la teoría puesta en práctica y con los ejercicios que propone se consolida el aprendizaje

von erandeni s

1. Apr. 2019

EXCELENTE CURSO NOS ENSEÑA DE LA MANO COMO CAMBIAR LOS MALOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE TENEMOS Y LO QUE PODEMOS HACER PARA CORREGIRLO

von Lorraine M L G

4. März 2019

Tiene mucha información actual, es maravilloso poder saber otros modos de utilizar ciertos planes para pacientes que sufren de esto.

von Francisco R C

18. Jan. 2021

Excelente curso, obtuve mayores aprendizajes y un gran aprovechamiento, los temas son demasiados digeribles y se explican muy bien.

von Natalia H

5. Jan. 2021

Este curso me ayudo mucho a comprender lo importante que es tener una buena alimentación y cuidado de uno mismo. ¡Excelente curso!.

von Virginia d l c

2. Okt. 2020

Me ha gustado mucho, fácil de aprender, la metodología de los vídeos muy eficaz quiero seguir haciendo más cursos. Muchas gracias.

von gary d

3. Sep. 2020

un excelente curso de enseñanza valiosa información para aprender a evaluar y realizar un plan de tratamiento para la alimentación.

von sunny p e

13. Juni 2020

Me parece una herramienta excelente que me ayudarà en gran medida a mejorar mi curriculum, muy interesante y altamente recomendado!

von Manuela H F

1. Juni 2020

Muy buen curso y de mucho provecho, muchas gracias por esta oportunidad a Coursera y a la Fundación universitaria del Área Andina!!

von Ana I b H

4. Feb. 2020

Excelente curso, el profesor se dio entender muy bien aprendí bastante. Tomaría de nuevo un curso con ustedes y el profesor gracias

von isabel R

11. Mai 2019

Excelente curso para aprender a mejorar la nutrición que tenemos en casa. Fue bastante útil y muy comprensible los textos. gracias.

von FRANCISCO G D M

8. Apr. 2021

EXELENTE CURSO APRENDI MUCHISIMO GRACIAS POR ESTA OPORTUNIDAD QUE ME SERVIRA MUCHO EN MI CARRERA GRACIAS A TODOS LOS COLABORADORES

von Claudia E R G

2. Apr. 2021

Me encantó el curso, super bien explicado y aprendes a hacer tu propio plan nutricional y hasta puedes hacer el de tus familiares.