Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,612 Bewertungen
2,051 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

576 - 600 von 2,060 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Nadia P T S

13. Apr. 2021

me gusto por que explica diferentes formas en que puedes cuidarte y realizar un plan alimenticio correcto con aspectos basicos

von Irvin M L

11. Juli 2019

Un buen curso que te enseña algo que muchos no consideramos un problema que es el sobrepeso y por lo consiguiente la obesidad.

von EMMA M A

7. März 2019

FELICITO A JUAN LUIS CARRILLO, ESTE FUE MI PRIMER CURSO Y ME ENCANTÓ, DEFINITIVAMENTE ME AYUDARÁ A MEJORAR MI SALUD. GRACIAS.

von Martha P M A

3. Feb. 2021

Muy buen curso, claro y consiso me gustó mucho. Hoy se claramente que tengo que hacer para corregir mis hábitos alimenticios.

von Nancy L L R

10. Aug. 2020

Excelente curso, muy importante la información y muy fácil de digerir, gran trabajo del maestro que imparte el curso. Gracias

von Catalina S O

6. Juli 2020

Excelente, aprendi mucho y creo estoy lista para cambiar mi estilo de vida. Gracias a este curso puede iniciar por mi cuenta.

von Monica L C V

4. Juli 2020

Excelente curso, me encanto, aprendí mucho y espero llegar a cumplir mis objetivos que me hice en este curso, muchas gracias.

von Diana I C G

17. Juni 2020

Muy buen curso, interesantes videos, cortos y prácticos, cuenta con cuestionarios y actividades para reforzar lo aprendido.

von betzabeth v

15. Juni 2021

Muy buena toda la informacioninformación que dese proporciono y las actividades para retroalimentación, muy interesante todo

von Norma O C

4. Jan. 2021

Buenas tardes, excelente entrenamiento, facil de entender y sobre todo muy importante para poner en practica con clientes .

von Nicole R C

24. Nov. 2020

Muy interesante. E invita a tomar consciencia de la importancia de una buena alimentación y un estilo de vida más saludable.

von Fabiana E G

21. Nov. 2020

Me gustó mucho el curso, me explicaron el tema central de mi carrera que todavía no llegue a ver en la universidad. GRACIAS.

von Joanne D

3. Aug. 2020

Excelente curso con gran información para comprender sobre la importancia de la nutrición y la obesidad. 100% recomendado!!!

von Karen Á

29. Juli 2020

Fue un curso completo y fácil de entender. Mucho se habla de obesidad, pero hay quienes sufrimos por conseguir subir de peso

von Noemi L

14. Juli 2020

Grandioso curso! las explicaciones son muy buenas y cortas; y las actividades de aplicación también están muy bien diseñadas

von Karina F

8. Aug. 2019

Excelente curso, me esta sirviendo de mucho, ahora tengo mejor conocimiento al respecto.

Gracias al maestro que lo impartio.

von Ned C R R

28. Juli 2019

Fluido y variado en contenido. audaz en la estructura de información por lo cual resulta dinámico y entretenido de realizar.

von Ruth S

12. Jan. 2022

Me encantó el curso, aprendí justo lo que esperaba, 5/5, buen trabajo a todos los que hicieron de este curso una maravilla.

von Itzel

4. Juni 2021

Muy buen curso para hacer conciencia sobre lo que comemos, y sobretodo las porciones y nutrientes que aporta cada alimento.

von Alethia P S

26. Mai 2020

Lo único que me hace falta es mi certificado, donde esta el linck para hacer el trámite ?

El curso muy completo y didáctico.

von Ronuel D C N

6. Mai 2020

Muchas Gracias por las herramientas que nos suministraron para ampliar nuestras capacidades como profesionales de la salud.

von Marco F B M

23. Apr. 2020

Muy buen curso. Sin duda tiene un nivel introductorio y está enfocado para ayudarte a conocer las necesidades de tu cuerpo.

von Luis A D M

18. Okt. 2019

Amigable, ni siquiera hay que tener grandes conocimientos de la salud, te va llevando de la mano y el material es muy útil.

von Maria E O

10. Okt. 2021

Excelente curso, aprendi y me mantuve en contacto con los compañeros mediante el foro y conocí otras opiniones. excelente.

von Karina R

2. Okt. 2021

Este curso me parece excelente como un básico para aprender de nutrición y obesidad, muy claros y sencillos los conceptos.