Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,870 Bewertungen
2,165 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

126 - 150 von 2,188 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Joel S I L

20. Sep. 2021

ME PARECE UN GRAN CURSO Y CON MUCHA IMPORTANCIA, YA QUE LA OBESIDAD Y EL SOBREPESO SIN DUDA ES UNA PROBLEMATICA QUE DEBEMOS TRABAJAR Y PONER ESPECIAL ATENCION A LOS DAOS QUE PUEDE TRAER A NUESTRA SALUD, Y SI NO LE DAMOS LA ATENCION QUE MERECE PODEMOS TENER DEMAS COMPLICACIONES DE SALUD COMO DIABETES, HIPERTENCION, DISLIPIDEMIA, ENTRE OTROS

von Ingrid R

6. Mai 2020

Excelente Curso, expositor y universidad UNAM.

Muchísimas gracias por el trabajo realizado, la forma de explicar, los vídeos y las guías de refuerzo en los contenidos y las tareas interactivas.

Desde Bogotá, Colombia, mil agradecimientos.

Atte.

Ingrid Yaneth Rico Gómez

Profesional de Cultura Física - Entrenadora - Preparadora Física.

von Lenny B J M

6. Juli 2020

Excelente curso, muy util para la vida diaria y cambia por completo el panorama de como alimentarse. Totalmente sencillo de aprender para poder aplicarlo. Me gusto mucho, existen muchas ideas sobre la perdida de peso, cosas que parecen muy complicadas de entender, pero a veces menos es mas. Aprender desde lo básico es perfecto.

von Elis M I S

1. Mai 2020

El curso de Nutrición y Obesidad me gustó ya que enseñan los conocimientos básicos para diagnosticar a un paciente, en cuanto al grado de sobrepeso u obesidad se encuentre. Poder guiarlo en cuanto a métodos éticos para llegar a su peso ideal, mediante sugerencias de ejercicio y/o plan nutricional.

Felicidades y muchas gracias.

von Delfina H C

13. März 2021

Excelente curso, aprendí muchísimo!! deseo saber si todavía puedo hacer el pago y donde pagar para obtener el documento que avale el curso de Nutrición y Obesidad.

Mi nombre es Delfina Hernández Carretero. Mi correo es delhc@outlook.com.

Deseo me puedan orientar y ayudar!! Y muchas gracias por tan enriquecedor curso!!

GRACIAS!!!

von Máximo C

12. Aug. 2020

Muy didáctico y práctico. Lo recomiendo para todos aquellos que quieran obtener más conocimiento y luego poder ponerlo en práctica, tanto en el ámbito laboral y profesional como en la vida cotidiana. Una gran oportunidad para crecer como profesional y establecer mejoras sobre una enfermedad que cada día crece y se multiplica.

von Alexa P R E

13. Juni 2020

Me parecio demasiado importante el curso, aprendi varios temas que no conocía, sobre todo a poder diferencias las comidas y hacer un balance en el plato del buen comer, hay muchas maneras de poder comer sin pasarse de excesos y el maestro hace que todo sea mas entretenido y explica cada detalle muybien, me encanto este curso

von Laura J R G

13. Apr. 2020

Exelente curso aprendi lo que necesitaba ahora ya se que debo comer, cuanto debo comer dependiendo mi peso y talla recomendado para las personas que quieren relacionar planes nutricional para uno mismo o su familia , exelente cuando ampiezas a ir al gym por te orienta como debes comer esto ayudara en realizad a perder peso.

von Diliana L

29. Apr. 2022

muy bueno el contenido,excelente cada modulo y explicación, solo un poco de confusión al momento de entregar las tareas, y para poder culminar, todo el curso, hay que esperar a que otros estudiantes suban sus asignaciones para poder calificarlos, ellos califiquen nuestras tareas y eso creo que lecterisa la finalización.

von Isany C

19. Juni 2020

Este curso es muy interesante. Aprendí muchísimo acerca de nutrición y obesidad, que boy a poner en practica primero en mi misma. Agradecida de todo el equipo que diseño el curso. Todo esta bien elaborado son conocimientos que si seguimos trabajando y lo ponemos en practica puede cambiar la vida de muchos. Gracias!

von Jacqueline L

29. März 2020

Excelente, se explica de una forma sencilla y directa los factores implicados en la obesidad, como establecer el grado de la misma, y la elaboración de plan alimentario o dieta con una técnica muy fácil de emplear. La técnica sugerida con colores me parece genial. Muchas gracias por permitirme realizar este curso.

von Jacqueline C

22. Jan. 2021

Considero excelente este curso. Me ha ayudado a conocer mejor este aspecto de mi salud físico como lo es mi peso para poder tener mayor control del mismo. El estar bien documentada en este tema, me ayuda a tomar mejores decisiones en cuanto a mi salud y tomar decisiones asertivas con respecto a mi alimentación.

von Marcela A

12. März 2019

Recomiendo amplia mente este curso, les ayudara a llevar una alimentación sana y también poder ayudar a otras personas. Esta dirigido a principiantes. En lo personal aprendí mucho de este curso me ayudo mucho a cambiar mi alimentación y estoy viendo buenos resultados. Le doy las gracias al instructor . Saludos

von Gabriela R V

7. Mai 2020

Un curso completo, donde podrás adentrate a fondo en la nutrición, aprenderás especificidades, conceptos básicos, y te brindará las herramientas para que seas capaz de emprender tú solo y poner en práctica, lo aprendido. Este curso me sirvió para poder emprender un negocio propio, relacionado con la nutrición.

von Marta E A T

27. Apr. 2020

Excelente curso y profesor. Me ayudó mucho para complementar lo que ya sabía. Me hubiese gustado estar en una mejor condición económica para comprar el cettificado porque vale la pena asi que los que pueden hacerlo, haganlo porque se sentiran orgullosos de ustedes mismos. Muchas gracias por esta oportunidad!!

von Minerva B C

16. Aug. 2019

Buen día.

Antes que nada agradezco haber tomado el curso, el cuál tome porque quería levar mi control de peso y preparar mi alimentación; así como la de mi familia. Es un curso bueno y agradezco a Coursera por la oportunidad. Lo recomiendo para poder realizar un cambio de hábitos alimenticios y estilo de vida.

von Nelson A P P

2. Juli 2020

excelente curso ,

soy nuevo en esto y en realidad siempre tuve las ganas de aprender ,

el llevar una dieta sana conocer el peso correcto y complementarlos con el diario a vivir una experiencia única ,

les doy las gracias por esta grata oportunidad y ser parte de los alumnos de esta Universidad.

Atte Nelson Pérez

von María F G R

11. März 2019

Me gustaría que pudiera interactuar con algún profesor para las dudas que surgen durante el curso. Es un curso que aporta mucho ya que además de que me servirá a mí para mi vida diaria, lo puedo aplicar día a día para nutrir correctamente a mi familia. Me gustó el curso y seguiré tomando otros más. Gracias

von jessica d c

18. Juni 2021

Con este curso pude darme cuenta de lo mala que es mi alimentación, así como del mal estado físico que tengo, también aprendí que una buena alimentación debe de ser balanceada y cuidando porciones, creo que es un curso que todos deberíamos de tomar, ya que la obesidad es un problema de carácter pandémico.

von Laura L J

21. Nov. 2020

Brindan herramientas suficientes para corregir los hábitos de vida y alimenticios, propiciando el mejoramiento de la salud de los estudiantes y su entorno, incluye temas interesantes de analizar como el impacto del entorno en la alimentación, la importancia de las emociones y la importancia del autoestima

von Isabel C N

16. Apr. 2020

Me parece un curso bien planteado y con suficiente contenido. Lo que más me ha sorprendido es que tengamos que hacer la evaluación de otros compañeros. Ningún curso de los que he realizado he tenido que hacer la evaluación de ejercicios de otros compañeros. Me parece una forma muy acertada.

Un saludo

von Alison L

1. Juli 2020

Es un excelente curso, no solo da la parte teórica que es muy importante, sino que también, las actividades son una manera perfecta de plasmar lo que aprendemos. Ademas el enfoque del curso hace que estos planes alimenticios no se vean como dietas de tortura, que es lo que a muchas personas les asusta.

von Virginia

27. Mai 2020

El curso es muy bueno, pero no comprendí los tiempo para la entrega y revisión de actividades .

Se dificultó cumplir con las actividades porque no fue sencillo subir los trabajos, en la plataforma se daban indicaciones y cuanto traté de subir los trabajos no fue sencillo ubicar el lugar para acceder.

von ALMA N D A

27. Sep. 2021

Estoy encantada con todo lo aprendido, siempre me ha gustado lo relacionado a la alimentación (aunque mi área de practica y experiencia ha estado enfocado por mas de 18 anos al tema financiero/administrativo), con ésto compruebo y me daré la oportunidad de seguir estudiando y creciendo en éste ramo.

von María E O H

4. Mai 2020

Me gustó mucho, es una buena herramienta para lograr buenos hábitos alimenticios. Sólo un comentario, deberían ahondar un poco más en cómo se define el Peso correcto ya que no es muy claro y en una de las tareas, causó confusión con varios de los alumnos a los que tuve oportunidad de calificar.