Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,870 Bewertungen
2,165 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

176 - 200 von 2,188 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Marco A S

3. Feb. 2020

Las clases son muy interesantes y es muy facil de estudiar en tus tiempos libres pero sobre todo es asombroso de la manera en que puedes aprender ya que los videos y el material de educaion los puedes volver a repasar gracias a Coursera por los creditos y al oportunidad.

von Jose J B L

26. Apr. 2022

Este curso sin duda alguna ayuda mucho a las personas a poder alimentarse y mucho más viviendo en un pais como méxico donde no se nos enseña a comer o alimentarnos, agradezco poder entender equivalencia y ayudará a cuidar mi alimentación para la disminución de mi peso

von Katia X M G

4. Juli 2021

Me pareció excelente la información, precisa, entendible y directa. Ya la estoy aplicando directamente en mi familia y ya comienzo a ver resultados. Solo me creó un poco de confusión la plataforma pero sigo trabajando en ello para entenderlo. Gracias por la información.

von LUIS A R G

20. Nov. 2020

Es un excelente curso: sencillo en cuanto a las actividades, pero propicia la reflexión sobre tus hábitos alimenticios y las consecuencias de los mismos. Plantea soluciones a partir de conocer el peso que se debería de tener, acorde con la altura. Muy buenos materiales.

von Gloria P F C

13. Aug. 2020

He tenido una muy buena experiencia con este curso de Nutrición.

Es un curso muy sencillo de comprender, con información muy interesante.

Obtuve conocimientos de mucho valor que ya estoy poniendo en práctica.

El profesor que impartió el curso es muy claro con sus palabras.

von Liliana G B

25. Feb. 2020

ESTOY MUY CONTENTA CON ESTE CURSO QUE ACABO DE TERMINAR PUES ME HA DEJADO MUCHO APRENDIZAJE EL CUAL PIENSO APLICAR CON MIGO MISMA Y CON MIS FAMILIARES, ESTOY CON TODA LA DISPONIBILIDAD DE SEGUR APRENDIENDO Y DE ESPECIALIZARME EN LA CARRERA DE NUTRICIÓN, MUCHAS GRACIAS .

von Miguel A G R

21. Mai 2020

It's a basic course for obesity treatment. It consists of BMI calculation, macronutrients nutrition planning very basic information on correlated diseases and a warm-up routine. It's the right course for obtaining basic knowledge, though follow up would be recommended.

von Sandra C G S

31. Dez. 2020

Muy buen curso, se encarga de dejar los conceptos muy claros y sobre todo permite aplicar los conocimientos al diario vivir, el curso debería ser dado a todas las personas para que se aprenda a mejorar la alimentación y evitar secuelas a largo plazo, muchas gracias :)

von Paloma Z L

20. Juli 2020

Me gustó mucho el curso y creo que es muy útil. Creo que hacen falta más ejemplos de menú y me quedé con algunas dudas al respecto. Tuve algunos problemas con la plataforma, supongo es el navegador (usé safari), quizá sería importante que eso se mencionara al inicio.

von Leticia G G

10. Juni 2020

Me gustó mucho el curso por la nutrición y el control de sobrepeso son temas básicos en la vida de las personas y aunque el curso es muy básico da información muy valiosa, de una manera fácil aprendí a identificar las causas de mi sobrepeso y mi dislipidemia. Gracias

von Gabriela P R

1. Aug. 2019

Excelente contenido, realmente aprendes mucho ya que te enseña de una manera correcta el cómo cómo combinar un alimento, el cómo es la función del organismo y el efecto del contenido que tiene el aliento en nuestro organismo, este tipo de cursos son recomendados 100%

von Sofia e I

12. Apr. 2021

Fundación Unam, estoy muy agradecida por darme a conocer el curso por medio de la plataforma COURSERA,.

Desde que inicie el curso, realice una reflexión conforme avanzaban las semanas y sí estoy cambiando mi forma de alimentación.

Seguiré atenta a los proximos cursos

von Andrea H M

11. Juni 2022

Es muy propiado para entenderlo con un lenguaje sencillo; las explicacione muy especificas, realmente motivador para hacer de nuest propia experincia el conocimiento aplicado de lo aprendido; relamente creo que invertiré en mi educación.

Gracias por el conocimineto.

von LUIS A M R

1. Nov. 2021

Un curso muy importante, fortaleció mis conocimientos acerca de la buena alimentación que debemos llevar para así evitar enfermedades, sobre todo enfermedades que ya son muy comunes en la humanidad y ver la manera de evitar dicho ellos, muy agradecido con el curso.

von Thamara M A b

21. Juni 2020

Me voy muy contenta de lo que aprendí durante estas cuatro semanas pude adentrarme al tema de la nutrición, la obesidad y el sobre peso que en un futuro es la carrera que quiero y anhelo estudiar, muchas graciaaas ahora solo queda poner en práctica lo aprendido!!!

von Sandra E A B

4. Juni 2020

El tema es muy bueno, me dejo muy buena enseñanza;

La metodología es excelente, me gusto la interacción de los alumnos, en la revisión y calificación de los compañeros.

Me gustaría saber, si cuentan con un curso sobre nutrición y obesidad en niños.

Gracias por todo.

von José E S C

2. Nov. 2019

Felicito a la universidad, a las personas que intervinieron en la creación y promulgación, montaje, profesores, etc., y a los participantes que han sido animosos en sus comentarios y aportes.

Me ha servido de mucho y ya hice mi plan de nutrición.

Gracias, de nuevo.

von lore_sek@hotmail.com

2. März 2021

Realmente me encantó este curso, es una guía para poder mejorar primeramente yo y posteriormente las personas que están a mi alrededor, me siento muy motivada y agradecida por el conocimiento que he adquirido, este es el comienzo para una mejor etapa en mi vida

von Rosy G

31. Jan. 2021

Excelente curso lo recomiendo para toda persona estudiante o no, que quiere cambiar de hábitos de alimentación en conjunto con ejercicios básicos para un buen estado fisico y por supuesto mental al vernos y sentirnos mejor con una y con una mejor autoestima.

von Juana d S M G

25. März 2020

excelente curso me ha ayudado en aprendizaje de nuevos conceptos en salud,en lo personal es un nuevo campo que desconocía pero seguiré obteniendo nuevos conocimientos para mi vida personal y mi familia para enseñarles a comer saludable,Excelente curso muy claro

von ROSITA L M H

16. Juli 2019

Muy buen curso que nos da los conceptos básicos que se requieren para comprender el Sobrepeso y Obesidad. Este curso fue una gran ayuda para poder realizar un Plan Alimenticio personal y/o familiar.

El profesor tiene una forma muy clara y concreta de explicar.

von Lizzette A M E

20. Feb. 2021

Es un curso muy sencillo donde he podido entender las calorías de los alimentos y las cantidades que se deben consumir de cada uno de ellos.

Con este curso podré realizar planes nutricionales de una manera sencilla y atractiva para cada miembro de la familia.

von Fabian E F B

27. Juli 2020

Excelente curso en donde se entregan las herramientas necesarias para aprender a llevar un estilo de vida saludable, desde los alimentos que consumimos en nuestro diario vivir, hasta los factores que desencadenan la mala nutrición y sobrepeso en las personas.

von petrona c m

14. Juli 2021

Fue una excelente oportunidad de como aprender a ir mejorando nuestra salud, la forma de como alimentarnos mejor para evitar enfermedades muchas veces graves por la mala alimentación.

Ahora me gustaría saber como puedo hacer para obtener el diploma del curso.

von Beatriz R

24. Juni 2021

El curso fue de utilidad ya que comprendí aspectos relacionados con la elaboración de planes nutricionales de acuerdo a las necesidades de cada persona. Me a dado muchas herramientas para poner en práctica en mi persona y en las personas con las que convivo.