Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,928 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

IS

2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

Filtern nach:

2001 - 2025 von 2,217 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Litho R

30. März 2021

En mi concepto, se trata de un muy buen curso que me ha permitido acopiar conocimientos que me permitirán manejar causa y efectos de la obesidad. Gracias por permitirme el acceso.

Saludos.

von Carlos M A B

8. Juni 2020

Sugiero revisar las instrucciones para los trabajos que se realizan, a veces son confusas.

Por lo demás es un buen curso, y les agradezco haberme permitido participar.

Muchas gracias!!

von AIXA K C S

25. Jan. 2022

Muy buen curso, te da herramientas aplicables a la vida cotidiana para mejorar los hábitos alimenticios y de una vida saludable en general, para así mejorar la calidad de vida.

von BELEM A S

5. Apr. 2021

Un excelente curso muy digerible y accesible para todos, aprendí mucho sobre como llevar un estilo de vida mas saludable y la combinación de los alimentos. Muy recomendable.

von Paloma J

10. Juni 2020

Fue un curso didactico bien llevado, me hubiese gustado que aunaran en el uso de farmacos para el control de sobrepeso y obesidad, sinembargo he aprendido mucho, felicidades

von Maribel T

15. Mai 2019

Está muy bien porque te dan las herramientas para iniciar tu propio plan nutrimental, ya sea que te permita mantenerte o lograr el peso que te corresponde de acuerdo al IMC.

von Blanca M Z A

23. Juni 2020

Hay algunos temas que yo tuve que buscar en definiciones, o en otros lados ya que no lo explican ampliamente en los videos. Para ser gratis el curso esta bueno! En general.

von Pamela A V M

8. Mai 2020

En la penúltima tarea de Elena falta explicar su peso recomendado ya que hay un poco de confunción con la tabla de IMC para hombres y mujeres que aparece en el apartado 3

von Paulina M B G

26. Mai 2020

Muy buen curso, nos enseña sobre obesidad y sobrepeso desde varios puntos, con un enfoque multivariable que nos ayuda a comprender mejor esta enfermedad y su tratamiento

von Bethsaida C P

4. Okt. 2019

Quizá un poco más de información acerca de las razones psicológicas que propician el entorpecimiento en el seguimiento de un régimen alimenticio para perder peso.

von Dayna e i g

8. Feb. 2021

Falta información en tablas del nivel nutricional de los alimentos y me hubiese gustado tener un poco más de información referente a lo que es un buen ejercicio.

von Magdalena V A

5. Sep. 2020

Semana 4: aplica mal los términos de ejercicio; cuando muestra la guía de ejercicios para complementar la alimentación, son realmente ejercicios de calentamiento

von Viridiana L

7. Mai 2019

Esta muy atractivo el contenido, sugiero una pequeña actualizacion en el cosumo de alimentos procesados que al final generan un impacto en la salud del paciente.

von Flores T V F

22. Sep. 2020

buen curso, fácil de digerir y práctico, solo me encontré con unos problemas en las actividades, me falto un poco mas de instrucciones o un lugar para dudas.

von Tania Z

18. März 2020

Muy bueno, conocimientos básicos de nutrición. Tal vez la guía de alimentos que brindan podrían ampliarla un poco más, se basa mucho en la comida mexicana.

von CINTHYA V C G

28. Okt. 2021

es muy básico pero tiene todo lo necesario que se debe saber para tratar a una persona que quiere bajar su porcentaje de grasa, esta muy sencillo de hacer

von ITZEL M B J

7. Sep. 2020

Me encantó el curso, obtuve y reforcé herramientas acerca de la nutrición, asi como también sobre el manejo del sobrepeso y obesidad, me resultó muy útil.

von Rocío M

14. Mai 2020

es un poco confuso , sobretodo porque supuestamente terminé y tuve que mandar de nuevo mis tareas, no me notifica que ya terminé y cómo obtengo el diploma

von Andrea C

2. Juli 2020

El curso es muy breve pero con un gran aporte, me hubiera gustado que estuviera más largo y con más ejercicios.

Lo recomiendo 100%

Se fit y no fat 🤗

von Diana J M

6. Juli 2022

Muy practivos los materiales y las actividades, me gustaría que se actualice con temas que hablen sobre las nuevas tendencias que estás surgiendo.

von Jessica A G A

23. Sep. 2019

Excelente curso que puedes poner en práctica en tu vida. Herramienta útil que te brinda y abre otras puertas en la vida. Recomendable para todos.

von Melanie O

12. Mai 2020

Me parece injusto que en esta situación difícil que tenemos a nivel mundial y más en Venezuela tengamos que pagar para obtener el certificado.

von Liby E R A

25. Apr. 2020

Es un excelente curso. Tal vez haría falta complementar el tema de los ejercicios físicos ampliando información sobre su complementariedad.

von Abigail S S

26. März 2019

El curso stá muy bien y dan detalle de información básica para comprender un poco de nutrición y establecer algunos aspectos de una deita.

von Luis F G R

29. Juli 2022

Es bueno el curso. Hubo algunos datos que no me cuadraron del todo. Algunas dudas por resolver, sin embargo, en general muy interesante.