Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,925 Bewertungen
2,194 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

IS

2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

Filtern nach:

2026 - 2050 von 2,217 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Vicente E V F

5. März 2022

curso básico, pero, muy informativo, seria bueno, tambien ,anejar el indice de masa muscular magro y el indice de grasa corporal,

von Alaitz M G

24. Nov. 2020

He aprendido mucho, y lo mejor de todo es que he podido hacer el curso entero. Aparte de estar muy contenta, he estado agusto.

von ERIKA Y P G

1. Apr. 2022

Bueno, completo para conocer más acerca de porciones correctas y ver como puede ir una dieta según requeriemientos por tu imc

von Tanila L H R

9. Juni 2020

Es un gran curso, esta completo y la actividades son didacticas lo cual ayuda a la mejor compresion de cada uno de los temas

von Daniela l O G

30. Apr. 2020

a mi parecer el curso esta muy bien solo le hace falta ser un poco mas dinámico en los trabajos que califican los compañeros

von Jennifer P F

28. Apr. 2020

En algunas tareas no coincidían los resultados con el cotejo. Estaría bien una explicación por cotejo de resultados. Gracias

von Nicolás V R

28. Aug. 2020

Gran curso, aunque un poco básico pero aprendes cosas nuevas como el uso de las pirámides de plan alimentario. Buen curso.

von HANNELOREN M Z

24. Aug. 2021

Es un excelente curso, donde aprendí varias cosas que servirán para apoyar a mi familia a llevar una dieta saludable.

von Ing. C J D C

9. Okt. 2019

Este curso a contribuido con el proceso de recuperación de la confianza en mí persona. Mi vida a cambiado para bien.

von Jorge M L A

15. Juli 2022

FALTA UN POCO MAS DE DETALLES, QUE SEA MAS COMPLETO CON INDICACIONES CLARAS.

EN GENERAL ESTA BIEN EL CURSO.

GRACIAS.

von Neytan M M M

9. Juni 2020

Muy buen curso, básico y eficaz para personas con nulos conocimientos de nutrición, definitivamente lo recomiendo

von Carmen L E B

21. Apr. 2020

Me gustaría que nos explicaran más ampliamente, como generar los menús, en base a las kcal recomendadas. Gracias

von Aarón J V R

18. Jan. 2021

Muy buen curso, muy fácil de comprender. Me gustaría que se encontrara más información documental y científica.

von Alexandra R B

14. Aug. 2020

Información sencilla y muy útil para tener una noción básica sobre la nutrición y los hábitos de vida saludable

von H�ctor D A F

29. Juni 2020

Muy buen curso para iniciar en el mundo de la nutrición aun que es muy básico considero que tiene lo esencial.

von Laura B R T

28. Apr. 2020

creo que sería mas adecuado que alguien profesional revise las tareas y deje sus comentarios para aprender más

von Eírick M

5. Mai 2019

Forma viable para obtener un conocimiento y poder compartir y/o ayudar a los demás...

Gracias, Dios los bendiga

von Michelle G C H

9. Aug. 2020

Pagué por mi certificado y al momento de descargarlo dice que es un curso en línea sin crédito autorizado por

von Claudia P

6. Nov. 2020

Podría ser un poco más dinámico el instructor.

La información podría ser un poco más completa, es muy básica.

von Clara R V V

14. Aug. 2020

Muy buen curso, explica bastante bien las piramides de los alimentos en funcion del consumo de las calorias.

von Mariana T

8. Juli 2019

Me encantó la explicación, el maestro es muy bueno pero me quedé con ganas de más contenido! Felicitaciones!

von Mayte P

25. Juli 2020

Nunca habia hecho nada de nutrición, pero este curso me ha ayudado a querer seguir profundizando en el tema

von Charlene J B A

11. Apr. 2020

Muy buena opción para aprender cosas nuevas, con un burn ptograma que facilita la comprención de los temas

von ERIC O D L C G

3. Apr. 2019

Hay que complementar en la nutrición enfocada hacia el ejercicio, de ahí en mas este curso está muy bien.

von Samuel G

14. März 2021

Excelente curso , aunque creó que deberían explicar más sobre los despejes de IMC y ser más tajante allí