Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,612 Bewertungen
2,051 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

251 - 275 von 2,060 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Andrea D V E

9. Sep. 2020

Me gusto mucho este curso, los temas fueron explicados de manera clara y fácil de comprender, las actividades y tareas iban de acuerdo a los temas y aprendí mucho sobre nutrición y la prevención del sobrepeso y de la obesidad.

von Gabriela H V

12. Feb. 2020

Excelente curso, me ayudo a comprender que no es tan difícil controlar mis alimentos y actividades para bajar de peso y alimentarme de una mejor forma. El instructor es muy bueno para transmitir los conocimientos. Felicidades!

von Katherine K O P

18. Apr. 2020

Excelente, información muy breve pero concisa, lo básico que todos deberían saber acerca de dieta adecuada y estilo de vida saludable, además de una guía muy práctica para elaborar fácilmente los menús adecuados al paciente.

von Gabriela M O

2. Jan. 2020

El curso es muy sencillo, lo malo es tener que esperara a que otros te califiquen. Tiene meses que terminé mis asignaciones pero como no completo las 3 evaluaciones por otros compañeros no he podido conseguir el certificado.

von Nadia R T I

23. Juli 2020

Me gustó bastante el curso, las explicaciones estuvieron muy completas. Lo que no me gustó fue que tenía que ya había terminado todo el curso pero tuve que esperar para poder revisar a mis compañeros y tener el certificado.

von Flor S

30. Mai 2020

Muchas gracias por poner a disposición este curso a personas de provincia y a través de este medio. Espero obtener resultados y beneficios para mi salud y la de mi familia. Mil gracias a todos los colaboradores y a la UNAM.

von Ana M

18. Juli 2020

Un curso corto pero completo , el cual toca temas muy importantes para poder mejor nuestra vida.

El cual nos hace hincapie en que el sobre peso y la obesidad son factores muy importante al desarrollo de muchas enfermedades.

von Nancy V

22. Jan. 2022

Gracias por este que curso, que me ayudo a aprender sobre educación nutricional, planes alimenticios, a despejar la formula del IMC, a reconocer en que estoy fallando nutricionalmente hablando y como revertir mi obesidad.

von Jorge M F

17. März 2021

Ha sido un curso muy entretenido y enriquecedor, es bastante dinámico y realmente hace un aporte a tus conocimientos acerca de la nutrición y como cuidarse con pequeños actos en la vida cotidiana. Muchas gracias por todo!

von José M R H

3. Okt. 2019

Tuve suerte de encontrarme con este curso ya tenia algo de tiempo que quería llevar uno precisamente sobre nutrición, estuvo muy bien desarrollado y los videos tenían la explicación clara que necesite para entender mejor.

von Alfredo B

12. Juni 2020

Un curso muy práctico y con buena información, así como se menciona en el video de despedida, es un curso que nos ayuda al día día, para crear un plan alimenticio sano y acorde a las calorías que necesita cada individuo.

von Mariana E

19. Aug. 2020

Muy interesantes y valiosos los conceptos vistos y aplicados. La dinámica de tareas y la corrección de la entrega de nuestros compañeros me pareció enriquecedora y úti.

¡Sigan creando cursos con este tipo de contenidos!

von Fernanda J M

25. Juni 2020

Muy bueno, entendible y práctico. Lo que el país necesita y mas en estos momentos donde hemos visto como esta pandemia de COVID 19, ha resaltado los problemas de salud a causa de la mala alimentación en en os mexicanos.

von Judith E E L

19. Juni 2020

Me pareció excelente el curso , yo soy estudiante de nutrición y creo que es una manera muy practica de educar a los pacientes ademas de que ellos mismos pueden poner en practica lo aprendido de una manera muy sencilla.

von Diego R E O

23. Juli 2021

Este curso es muy completo y facil de comprender además que proporciona un folleto especial que puedes usar como guía para aplicarlo a tu propia alimentación y actividades o incluso para orientar a amigos y familiares.

von KAREN M M G

11. Aug. 2020

Me gusto mucho el curso, la información es muy clara, útil, los ejercicios de practica me ayudaron a comprender mas el tema y así poder hacer mi plan nutricional de la forma correcta y cambiar mis hábitos alimenticios.

von Marice G

25. Mai 2020

Un curso con información muy clara e importante! Todo el conocimiento adquirido me parece necesario para mejorar el estilo de vida de cualquier persona. Muy recomendable para tener un panorama claro de la alimentación.

von isa h

18. Apr. 2020

Un muy buen curso ofertando conocimientos básicos en nutrición y complementándolo con la práctica para generar individuos capacea de crear un plan alimentario ya sea para tratar el sobrepeso o para mantenerse saludable

von Melody C

23. März 2020

Con este curso aprendi a conocer las calorias que realmente necesito basado en mi peso y altura. Aprendi las tablas de nutricion y puedo decir que es una gran herramienta no solo para mi, si no para mi familia tambien.

von Nadia H

29. Apr. 2021

Aprendí como una mala alimentación puede repercutir en nuestra salud, como evitar y como controlar la obesidad, como poder guiarme hacia un plan alimenticio saludable y adecuado para mi y la importancia del ejercicio.

von Siddhartha E G T

29. Aug. 2020

Curso en general muy bueno, sin embargo, considero que hay algunos errores, por ejemplo, pensar que a partir de 27 de IMC se vuelve obesidad, cuando se sabe que la obesidad está diagnósticada a partir de un IMC >a 30.

von Horacio L

8. Mai 2019

Muy buen curso; perfectamente explicados los fundamentos; en el pasado tomé algunos cursos enfocados a dietas y sobrepeso; pero en ninguno me daban las bases para poder hacer mi propio menú. Lo recomiendo ampliamente.

von Mar N y m

11. März 2021

Excelente curso, explican de una manera muy fácil los equivalentes de alimentos y como elaborar un plan nutricional a manera que al paciente le sea fácil de entender, sus infografías muy buenas también, ¡Felicidades!

von Addie N M

29. Juni 2019

*****EXCELENTE**** TOTALMENTE RECOMENDABLE REALIZAR ESTE CURSO, LOS VIDEOS E INFORMACION TOTALMENTE CLARA, LO BUENO DE ESTO LO PUEDES REPETIR CUANTAS VECES QUIERAS,.., GRACIAS ESTOY FELIZ AHORA LLEVARLO A LA PRACTICA

von JACQUELINE A M B

29. Dez. 2021

Excelente curso, rápido y efectivo me ayudo mucho a saber la cantidad de alimentos que debo consumir y su valor calórico, cálculo de IMC y las enfermedades que trae la obesidad, muy agradecida, excelente profesor.