Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,620 Bewertungen
2,057 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

IS
2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

276 - 300 von 2,067 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Magaly G

8. Nov. 2020

Ahora ya tengo los conocimientos básicos y necesarios para poder controlar mi peso y llegar ser mas saludable, de la misma manera sé que podré ayudar a mis familiares a alimentarse mejor, sobretodo en estos tiempos.

von faizury k z f

29. Apr. 2020

es un excelente curso no solo para contrubuir en lamejoria de nuestra salud sino en la salud de los demas, muchas gracias por brindarme tan valiosa informacion aprendiendo algo nuevo para mi vida de manera positiva.

von Alexandra Z V

18. Okt. 2019

Excelente! Te brinda las bases de manera precisa y práctica para iniciar con diágnostico de obesidad en pacientes. Super didáctico , además acertadamente involucra la interaccion con otras personas. Lo recomiendo !

von Alma L D B M

28. Aug. 2021

Excelente curso, aprendí cosas muy interesantes que me van a ayudar a mejorar mi salud y herramientas muy valiosas par ayudar a otros, me gusto la manera como se impartieron los temas, bastante claros y prácticos,

von Kenya P L G

1. Juli 2020

estoy muy agradecida, porque este curso me ayudo a cambio mi vida completamente ya que supe como hacer mis propias dietas osea como combinar mis comidas, hasta la de toda mi familia les organizo su plan alimenticio

von Veronica

10. Mai 2020

Es un curso con conocimientos básicos del tema, quizas se podrian aprofondizar mas algunos argumentos, sin embargo los videos son muy claros y facil de aprender. A mi me ha entrado ganas de seguir informandome 👍🏻

von Paola A S M

17. Juli 2019

Estoy agradecida por la enseñanza dada, es importante conocer sobre la alimentación y como alimentarnos, conocer la cantidad de calorías que requiere nuestro cuerpo y saber emplearla en la práctica diaria, gracias.

von Mercedes G A A

21. Juli 2020

Excelente, lo recomiendo ampliamente. El mayor logro de este curso es que de la forma mas sencilla te ayuda a identificar en que estas fallando al alimentarte y como puedes reaprender a hacerlo de la mejor manera.

von José A Z C

19. Mai 2020

Muy buen curso para quienes no estudiamos esta área del conocimiento pero que nos preocupamos porque nosotros y nuestras familias logren una alimentación balanceada que ayude a combatir el sobre peso y la obesidad

von Ana J P R

3. Sep. 2019

Es un excelente curso y pienso que en la actualidad deberíamos de tomarlo todos los individuos, ya que nos proporcionan las herramientas necesarias para poder llevar una buena alimentación y tener una buena salud.

von Quintero J

11. März 2021

El curso es completo en lo basico que pude conocer, solo no me agradó el video de los ejercicios, pues no se explica y las posturas o movimientos no se sabe si son correctos o asi de chueco los tenemos que hacer.

von Marian A R S

25. Aug. 2021

Excelente curso. Estoy a punto de comenzar mi carrera en Nutrición y estoy segura que me servirá muchísimo como base para mis primeros conocimientos. Aprendí muchísimo en este tiempo y mejoré muchas habilidades.

von PAULA G E O

21. Aug. 2020

Los videos son de corta duración y estos contienen preguntas que al final ayudan para responder con éxito los cuestionarios. Las actividades son sencillas y las instrucciones sobre su realización son muy claras.

von Luci C

19. Feb. 2020

Excelente!! Infomación básica pero muy entendible que ayuda a comprender como funciona el conteo de calorías, además de que nos quita esa idea de que llevar acabo un plan nutricional no significa dejar de comer.

von Miguel A R Z

21. Okt. 2020

Un curso muy útil y que debería incluirse en los programas de educación elemental, es sumamente importante que cada ser humano comprenda los conocimientos que nutrirán su cuerpo y su mente durante toda la vida.

von Heidi Y S C

18. Apr. 2020

Excelente curso, aprendí mucho sobre el consumo de calorías, como poder realizar plan alimenticio, saber el IMC de las personas. Ahora podre llevar mucho más fácil mi estilo de vida y podré ayudar a mi familia.

von IMELDA G C

6. Apr. 2021

Quiero expresar mi más profundo agradecimiento a Coursera por haber tenido la posibilidad de aprender en este curso, me pareció fabuloso todo lo que aprendí y que voy a poner en práctica. Mil gracias. Saludos.

von Zulma S V P

7. Nov. 2020

Excelente curso, me brindó nuevos conceptos y herramientas para abordar esta temática con énfasis en la multi causalidad de factores que inciden en el sobrepeso y obesidad a niveles alarmantes a nivel mundial

von Maria E L Z

13. Juli 2020

Excelentes estrategias y la herramienta que se emplea es super sencilla y muy práctica y completa para elaborar un plan nutricional adecuado, con un menú correcto y la actividad física adecuada. Felicidades!

von maria n a

3. Okt. 2019

Me pareció genial, muy bien explicado y sobretodo me encanta que sean tan claros la hora de enseñar... super recomendable

Muy conforme con todo, les doy 5 estrellas!

Saludo atte desde Argentina

Natalia ALMIRON

von Vianey G A

31. Okt. 2021

Es un curso muy explicito y que lo puede tomar cualquier persona interesada en mejorar sus hábitos alimenticios. Además para los profesionales en nutrición las pirámides y formulas son una gran herramienta.

von María E G B

15. Juni 2021

Un curso muy claro, explicativo, fácil de comprender y muy útil. Los videos son muy claros y puntuales, permiten un mayor entendimiento. Aprendí mucho en este curso y la forma de explicar es muy sencilla.

von Abigail A T G

22. Nov. 2020

Es un curso muy interesante, ya que enseña pasos para saber si estamos con obesidad o sobrepeso y de que forma podemos bajar de peso y llevar una vida sana y saludable, sin apostar a métodos nada confiables

von Merlina F R R

17. Aug. 2020

Es un curso bastante completo y que todos deberían tomar, ya que nos ayuda a conocer cómo estamos alimentándonos, nos brinda el conocimiento para poder llevar una dieta balanceada. Lo recomiendo totalmente.

von EIDER I T G

1. Aug. 2020

Excelente es un curso que nos ayuda a mejorar nuestra alimentación y tener hábitos mas saludables, así evitamos el riesgo de tener obesidad, y sobrepeso y ayudar a nuestro cuerpo a tener menos enfermedades.