Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,928 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

IS

2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

301 - 325 von 2,217 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Juan M Q R

11. März 2021

El curso es completo en lo basico que pude conocer, solo no me agradó el video de los ejercicios, pues no se explica y las posturas o movimientos no se sabe si son correctos o asi de chueco los tenemos que hacer.

von Marian A R S

25. Aug. 2021

Excelente curso. Estoy a punto de comenzar mi carrera en Nutrición y estoy segura que me servirá muchísimo como base para mis primeros conocimientos. Aprendí muchísimo en este tiempo y mejoré muchas habilidades.

von PAULA G E O

21. Aug. 2020

Los videos son de corta duración y estos contienen preguntas que al final ayudan para responder con éxito los cuestionarios. Las actividades son sencillas y las instrucciones sobre su realización son muy claras.

von Luci C

19. Feb. 2020

Excelente!! Infomación básica pero muy entendible que ayuda a comprender como funciona el conteo de calorías, además de que nos quita esa idea de que llevar acabo un plan nutricional no significa dejar de comer.

von Miguel A R Z

21. Okt. 2020

Un curso muy útil y que debería incluirse en los programas de educación elemental, es sumamente importante que cada ser humano comprenda los conocimientos que nutrirán su cuerpo y su mente durante toda la vida.

von Heidi Y S C

18. Apr. 2020

Excelente curso, aprendí mucho sobre el consumo de calorías, como poder realizar plan alimenticio, saber el IMC de las personas. Ahora podre llevar mucho más fácil mi estilo de vida y podré ayudar a mi familia.

von IMELDA G C

6. Apr. 2021

Quiero expresar mi más profundo agradecimiento a Coursera por haber tenido la posibilidad de aprender en este curso, me pareció fabuloso todo lo que aprendí y que voy a poner en práctica. Mil gracias. Saludos.

von Zulma S V P

7. Nov. 2020

Excelente curso, me brindó nuevos conceptos y herramientas para abordar esta temática con énfasis en la multi causalidad de factores que inciden en el sobrepeso y obesidad a niveles alarmantes a nivel mundial

von Maria E L Z

13. Juli 2020

Excelentes estrategias y la herramienta que se emplea es super sencilla y muy práctica y completa para elaborar un plan nutricional adecuado, con un menú correcto y la actividad física adecuada. Felicidades!

von maria n a

3. Okt. 2019

Me pareció genial, muy bien explicado y sobretodo me encanta que sean tan claros la hora de enseñar... super recomendable

Muy conforme con todo, les doy 5 estrellas!

Saludo atte desde Argentina

Natalia ALMIRON

von Vianey G A

31. Okt. 2021

Es un curso muy explicito y que lo puede tomar cualquier persona interesada en mejorar sus hábitos alimenticios. Además para los profesionales en nutrición las pirámides y formulas son una gran herramienta.

von María E G B

15. Juni 2021

Un curso muy claro, explicativo, fácil de comprender y muy útil. Los videos son muy claros y puntuales, permiten un mayor entendimiento. Aprendí mucho en este curso y la forma de explicar es muy sencilla.

von Abigail A T G

22. Nov. 2020

Es un curso muy interesante, ya que enseña pasos para saber si estamos con obesidad o sobrepeso y de que forma podemos bajar de peso y llevar una vida sana y saludable, sin apostar a métodos nada confiables

von Merlina F R R

17. Aug. 2020

Es un curso bastante completo y que todos deberían tomar, ya que nos ayuda a conocer cómo estamos alimentándonos, nos brinda el conocimiento para poder llevar una dieta balanceada. Lo recomiendo totalmente.

von EIDER I T G

1. Aug. 2020

Excelente es un curso que nos ayuda a mejorar nuestra alimentación y tener hábitos mas saludables, así evitamos el riesgo de tener obesidad, y sobrepeso y ayudar a nuestro cuerpo a tener menos enfermedades.

von rogelio s c

30. Okt. 2019

este curso es muy practico y te permite conocer los conceptos básicos para cuidar la alimentación y la salud por consecuencia, el lenguaje que se usa es cotidiano lo que ayuda a entender mejor los conceptos

von Bertha v T P

29. März 2019

muchas gracias por este tipo de cursos solo tengo una pregunta ¿veo que no tiene validez oficial,? y si ¿quisiera poder continuar esta carrera donde puedo realizarla y que no sea tan costosa?

muchas gracias

von Silvana M P

27. Okt. 2021

Excelente. Reforce mis conocimientos. Estoy apta para programar mi propia dieta descenso peso y plan de ejercicios y contener , aconsejar familiares y amigos. Todo lo aprendido es para una vida saludable

von Cesar I

19. Mai 2022

Muy bueno el curso exelente enseñanza y gran ayuda para llevar un control alimentario ,para la salud ,controlar muchos factores de nuestro cuerpo y la de muchas personas familiares los felicito exelente

von Dámaris E M

16. Juli 2020

Me encantó, me inscribí porque deseo bajar de peso pero de manera ética. llevo dos meses con las recomendaciones que aprendí y realmente me está funcionando.

Muchas gracias, lo he recomendado ampliamente.

von Dayana V M A

5. Juli 2021

Me gusto mucho este curso y es de mucha ayuda para saber comer mejor y más balanceado, más por la situación en la que estamos en México de ser el segundo país en el mundo con un mayor índice de obesidad

von Gabriela A R C

22. Aug. 2020

El curso es sencillo, es muy instructivo respecto al peso adecuado a cada persona, marca distintos tips y también informa según cada caso la alimentación balanceada que debemos llevar.100% recomendable.

von José J M R

17. Aug. 2020

La verdad un excelente curso introductorio para el complejo mundo de la obesidad, te lleva e la mano por los más principales conceptos, sin ser engorrosos, ni mucho menos, la verdad una muy buena opción

von Andres G

3. Mai 2022

Muy buen curso, se aprende muy bien de alimentos, enfermedades por mala alimentacion, funcionamiento del curso con respecto a la ingesta de alimentos y recomendaciones para mantener una vida saludable.

von Pau G

28. März 2021

Es un curso muy digerible e interesante para conocer las bases de los planes alimenticios, la raíz de los problemas de sobrepeso y obesidad, y recomendaciones para lograr un estado de salud óptimo.