Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,613 Bewertungen
2,051 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

IS
2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

301 - 325 von 2,066 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von rogelio s c

30. Okt. 2019

este curso es muy practico y te permite conocer los conceptos básicos para cuidar la alimentación y la salud por consecuencia, el lenguaje que se usa es cotidiano lo que ayuda a entender mejor los conceptos

von Bertha v T P

29. März 2019

muchas gracias por este tipo de cursos solo tengo una pregunta ¿veo que no tiene validez oficial,? y si ¿quisiera poder continuar esta carrera donde puedo realizarla y que no sea tan costosa?

muchas gracias

von Silvana M P

27. Okt. 2021

Excelente. Reforce mis conocimientos. Estoy apta para programar mi propia dieta descenso peso y plan de ejercicios y contener , aconsejar familiares y amigos. Todo lo aprendido es para una vida saludable

von Dámaris E M

16. Juli 2020

Me encantó, me inscribí porque deseo bajar de peso pero de manera ética. llevo dos meses con las recomendaciones que aprendí y realmente me está funcionando.

Muchas gracias, lo he recomendado ampliamente.

von Dayana V M A

5. Juli 2021

Me gusto mucho este curso y es de mucha ayuda para saber comer mejor y más balanceado, más por la situación en la que estamos en México de ser el segundo país en el mundo con un mayor índice de obesidad

von Gabriela A R C

22. Aug. 2020

El curso es sencillo, es muy instructivo respecto al peso adecuado a cada persona, marca distintos tips y también informa según cada caso la alimentación balanceada que debemos llevar.100% recomendable.

von José J M R

17. Aug. 2020

La verdad un excelente curso introductorio para el complejo mundo de la obesidad, te lleva e la mano por los más principales conceptos, sin ser engorrosos, ni mucho menos, la verdad una muy buena opción

von Pau G

28. März 2021

Es un curso muy digerible e interesante para conocer las bases de los planes alimenticios, la raíz de los problemas de sobrepeso y obesidad, y recomendaciones para lograr un estado de salud óptimo.

von Lizette G v

18. Nov. 2021

F​ue de gran bendicion y creciemiento. Creo que a partir de este curso tan completo y esplicito mi vida y mi familia inician un nuevo modelo de vida y salud. Mucgas gracias todo estuvo increible.

von María E H P

4. Dez. 2020

Me flipo,tanto este curso es una maravilla aprendí mucho en poco tiempo de haberlo realizado, tipos de enfermedades que podemos atraer a nuestro cuerpo si no ,nos alimentamos de la forma adecuada

von CISELA D A D L P

24. Aug. 2020

creo si deberian de otorgar un reconocimiento, aunque el curso sea gratis, a veces no saben los sacrificios que se hacen para estar en una computadora y sobre todo en un curso gratuito. gracias.

von PEDRO F P V

8. Aug. 2020

Fue un excelente curso aprendí bastante lo recomiendo a todas las personas que quieran capacitarse en casa esa es una oportunidad buena mil gracias a los señores profesores que dictaron el curso

von Yoena A

5. Okt. 2020

ME PARECIO EXELENTE EL CURSO ,ADQUIRI MUCHOS CONOCIMIENTO SOBRE LA ALIMENTACION Y EL SOBREPESO EN LAS PERSONAS.. MUCHA INFORMACION QUE ME FUE UTIL PARA MI Y MI FLIA EN LA FORMA DE ALIMENTARNOS.

von Alberto V T

22. Mai 2020

GRACIAS! ESTOY SEGURO QUE CON LO APRENDIDO PUEDO TANTO AYUDARME A MI COMO AYUDAR A LOS DEMÁS A TENER UNA MEJOR ALIMENTACIÓN PARA DARNOS EL PRIVILEGIO DE TENER UN BUEN ESTADO DE FÍSICO Y MENTAL.

von Adriana R

28. Okt. 2020

con este curso puedo ayudar a varias personas con obesidad y sobrepeso ya tengo un paciente y mi objetivo es llevarlo a tener su peso adecuado para su talla y peso

gracias por todo lo enseñado

von Aurora A P

17. Sep. 2020

Una buena introducción al mundo de la nutrición, cómo disponer las comidas para que se ajusten a nuestra realidad e intentar que el comer saludable y la actividad física sea un estilo de vida.

von Ivan Z G

18. Aug. 2020

Básico pero bien estructurado, dice que es para nivel principiante pero considero que si se debe de tener algo de conocimientos previos para poder completar el curso de la mejor manera posible

von Mario A S C

3. Aug. 2020

Me parece un curso bastante bueno, interesante, práctico y con el que aprendes bien pero me gustaría que implementarán un apartado en dónde pudiesen resolverte algunas dudas respecto al curso.

von Maricela N P

15. Okt. 2021

M​e encanto, explica de manera muy clara los conceptos, el tema esta muy bien estructurado de manera que es facil entender, y lo mejor es que puedes aplicarlo a tu vida diaria inmediatamente.

von Ximena

18. Mai 2020

Es mi primer curso y aprendí muchas cosas, felicito a todas las personas involucradas para la realización de este maravilloso proyecto, y asegurarles que pondré en practica todo lo aprendido.

von EDITH R I G

20. Juli 2021

Es un curso muy completo que nos orilla a crear planes nutricionales y cálculos específicos para los niveles de obesidad, aprendí bastante al tomar el curso. Me gustaría que fuese más largo.

von Imelda M S

25. Okt. 2020

Un curso muy interesante y muy provechoso,, muchas gracias a nuestro Instructor, muy bien explicado de manera sencilla y entendibles, gracias por darnos la oportunidad de poder estudiar así.

von Thalia F

24. Okt. 2020

Este curso me motivo, en Esta época de endemia por el covid 19 a levantarme a las 5 de la mañana y actualizarme en el manejo de la obesidad y el sobrepeso, con un adecuado plan nutricional .

von JAIR J L

21. Juni 2020

Excelente curso, buen practico y asertivo. Me encanto la forma tan sencilla y sensata de introducirme a conceptos clave de una vida saludable. ¡Ahora a llevar en practica todo lo aprendido!

von MaryCar B

7. März 2021

Nos lleva de la mano en el conocimiento de la nutrición y obesidad, dando sugerencias para el control de nuestro sobrepeso y obesidad. Gracias por permitir el acceso a este tipo de cursos.