Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,441 Bewertungen
1,577 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB

Oct 13, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

351 - 375 von 1,577 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von María G G L

Mar 13, 2020

Es un curso maravilloso, te ayuda a identificar cuanto es lo que estas comiendo y te ofrece la oportunidad de hacerte cargo de tu propia alimentación.

von César L A B

Apr 07, 2020

Excelente curso, contenido adecuado y de fácil comprensión.

Muy buena la propuesta y la posibilidad de hacer tareas acorde a los contenidos trabajados.

von Alexa V M S

Sep 01, 2020

El curso me pareció muy bueno, los contenidos abordados muy útiles y los videos explicativos excelentes. Felicitaciones al profesor explica muy bien.

von Haydeé L A J

Mar 23, 2020

Este curso me ayudó mucho, ya que gracias a que lo tomé, me decidí a estudiar la Licenciatura en Nutrición Aplicada, ya estoy en el segundo semestre.

von Aída H

Dec 19, 2019

El curso permite adquirir herramientas prácticas como elaboración de planes nutrimentales, diagnóstico, etc., para el control de sobrepeso y obesidad

von Bernal B M I

Dec 23, 2019

Este curso fue de gran ayuda para poder tener un mejor manejo en la nutrición de las personas, adecuado a sus necesidades y requerimientos caloricos

von Gloria M F

Oct 29, 2019

Me encantó la estructura del curso, su pedagogía y la claridad de las explicaciones. También me gustaron las actividades y los foros. Aprendí mucho.

von Anel G

Aug 21, 2019

Un buen curso ya que te da un panorama amplio de como debe llevarse a cabo una buena alimentación, muy digerible para personas que no son del área.

von JUDITH V S

Aug 13, 2019

Permite conocer de manera general los motivos y efectos de malos hábitos nutricionales pero lo mejor es la ayuda para poder combatir dichos hábitos

von Miriam a C

Jul 14, 2020

Me gusto mucho el curso, la manera en que esta diseñado hace posible el aprendizaje de puntos relevantes para mejorar mi salud y la de mi familia.

von KAREN N S L

Jun 14, 2020

me encanto, todo muy didactico, si bien soy estudiante del ultimo año de la carrera de nutricion pero me ayudo a complementar demasiado este curso

von Edgar R S S

May 24, 2020

Un gran curso inicial para comprender mejor como llevar una alimentación sana y las implicaciones de no contacr con un plan de nutrición adecuado.

von Verónica R V

May 21, 2020

Me pareció muy interesante, para el corto tiempo, aprendí bastante, muy completo, estoy muy satisfecha. Ojalá hicieran uno de nutrición infantil!!

von daysi g r

Apr 30, 2020

Un muy buen curso básico para empezar a cambiar nuestros hábitos alimenticios, vale la pena tomarlo, muy gráfico y bien explicado felicitaciones!!

von Dolores G O T

Oct 14, 2020

excelente curso, aprendí mucho sobre problemas alimenticios y cómo tratarlos, elaborando un plan nutricional adecuado y una rutina de ejercicios.

von Alix Y M A

Jul 25, 2020

Excelente curso, 100% recomendado, los docentes tienen un excelente dominio del tema, las herramientas brindadas durante el curso son muy útiles.

von PAOLA R R

May 20, 2020

El curso sirve mucho, en especial si no tienes conocimientos previos acerca del tema; podrás hacer un plan alimenticio de acuerdo a cada persona.

von María F R P

May 14, 2020

Excelente curso, aprendí bastante sobre lo que sucede con las personas con sobrepeso u obesidad y la importancia de un adecuado plan nutricional.

von Carmen V G

May 05, 2020

Me encanto el curso, fue un aprendiza importante, esta completo , los vídeos están muy bien explicados y logran la conectar al alumno en el curso

von Esmirna H

Sep 17, 2020

Muy bueno este curso, ya q mi esposo es paciente diabético y este curso me resulta muy útil pa la alimentación q debo tener pa mi esposo gracias

von Ma d C M V

Sep 04, 2020

Excelente curso, concreto, muy bien explicado, el material es muy claro y de fácil acceso, agradezco mucho por promover la salud y el bienestar.

von MIRIAM V N V

Jun 29, 2020

Me pareció un curso realmente útil, que todos tendríamos que tomar desde que pequeños, para poder cambiar nuestra situación médica en el futuro.

von Tania L R M

May 16, 2020

Excelente espacio no solo para profesionales de la salud sino para cualquier persona que este interesada en cuidar su salud y controlar su peso

von PABLO F I I

Sep 10, 2019

Me pareció un curso muy importante, ya que nos habla como sacar obtener una dieta saludable y como manejarnos en los rangos de un peso saludable

von Idalia O R

Aug 18, 2020

Me gusto mucho, es muy claro y te permite tener herramientas útiles para mejorar tu estilo de vida y tu salud a través de la nutrición adecuada