Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,151 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB

12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

351 - 375 von 2,273 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Claudia J G L

10. Apr. 2020

Me gusto mucho todo lo aprendido en el curso de manera muy practica y sencilla nos dan información muy útil para mejorar nuestros hábitos alimenticios y estilo de vida saludable. GRACIAS!

von Majo A

21. Sep. 2019

Me gusto bastante ya que me ayudo a comprender mas acerca de la nutrición y el peso de las personas, el como calcularlo, ademas de que es un tema relacionado con lo que veo en mis clases.

von STEPHANY Y M T

13. Dez. 2020

Me gustó mucho el curso, ahora cuento con nuevas herramientas que me ayudar a llevar una mejor alimentación y un mejor estilo de vida saludable. Gracias por hacer este tipo de cursos. :)

von jenni1980

27. Juni 2019

me gusto mucho el curso porque me ayudo a ver que opciones puedo emplear para cenar que siempre ha sido un problema e identificar que puedo cambiar para mejorar mi salud y estilo de vida

von LIC. N L

14. März 2022

Excelente curso, muy bien explicado, me servirá para preparar el alimento de mi familia y cuidarlos, es necesario tener estos conocimientos que son básicos para alimentarnos sanamente.

von Janeth t

22. Dez. 2020

Excelente me permitió equilibrar la alimentación. tomando en cuenta las porciones. calorías. me encantó la explicación tan profesional del profesor. las técnicas y sistema de enseñanza.

von Carmen R A R

4. Mai 2020

Me ha encantado este curso, ha sido muy amena y sobre todo muy interesante.....lo pondre en práctica con familiares, amigos y yo.

Espero hacer otro curso que complemente lo aprendodo....

von MARIA D P G O

17. Jan. 2022

Es un curso muy completo y lo importante que se puede aplicar a la vida diaria, y con esto puedes ayudar a otras personas que tambien tengan algun problema con la obesidad o sobrepeso

von Leilani T C

22. März 2021

Excelente curso y muy práctico que me enseño a comer sano y tener disciplina en mis horarios de comida. Aprender y entender que es muy importante para mi salud. Muchas gracias. Saludos

von Raúl B A

24. Mai 2020

fue un curso muy util y practico pienso que si reforsamos y complementamos los cursos con cocina sana es la mejor forma de mantener una dieta buena balanceada y sin necesidad de sufrir

von Patricia H G

13. Apr. 2020

Excelente curso para cuidado personal, muy bien explicado y con casos prácticos, es interesante saber que estamos haciendo mal en un país con alto porcentaje en obesidad. Felicidades!!

von Landy E C F

9. Dez. 2022

A pesar de que lleve este curso hace algún tiempo. Me parece muy importante porque he consultado nuevamente varias veces para reforzar lo que aprendí, como es el caso en este momento.

von marlon u

27. Mai 2022

Exceelente curso muy rico en informacion y practicas para enriquesrnos del mismo tamhien se los recomiendo para conocer mas fondo todo lo relacionado a los buenos habitos alimenticios

von Josefina R C

1. Apr. 2021

Excelente, lo recomiendo al 100%, es un curso que ayuda mucho a nuestra salud, puesto que nos guía para saber, como cuidar la alimentación que consumimos diariamente.

Muchas gracias.

von Delany C Á D L C

1. Aug. 2020

Esté curso lo recomiendo, esta muy completo y lo mejor es que al final te llevas la satisfacción de que aprendiste de todo un poco, desde comer saludable, hasta hacer tu propia dieta.

von Laura G D R

15. März 2021

Mis felicitaciones! Está muy completo el curso y sencillo de entender, así como de aprender como debes de comer. Gracias por estar comprometidos por la salud y bienestar de la gente.

von Patricia S

14. Sep. 2020

Es un excelente curso para principiantes en el control de peso propio y de sus familiares, da orientación muy buena en cuanto a las porciones de alimentos y la combinación saludable.

von Laura M

4. Juni 2020

Me pareció muy interesante este curso además de muy útil, aprendes muy bien todos los temas y al dejarte tareas lo pones en práctica todo lo aprendido. La verdad lo recomiendo mucho.

von Silvia d R M

26. Nov. 2019

Un curso muy educativo e interesante que literalmente puede ayudar a cambiar la vida del participante y su familia porque nos enseña a tener una alimentación conciente y responsable.

von JOSÉ L A R

14. März 2021

excelente los contenidos el aprendizaje , así también los vídeos explicativos del profesor, muy buena oportunidad,

deseo obtener mi certificado como lo debo hacer gracias y gracia.

von Luciana N T Z

16. Okt. 2020

muy bueno, claras las explicaciones, muy didáctico..el material que nos proporcionan es muy bueno. No soy nutricionista pero siempre me interesó esta rama asi que agradecida y feliz

von NANCY P P C

9. Juli 2020

Excelente curso, ideal para aprender a comer de una mejor manera, así como mejorar nuestra relación como la comida e incluso apoyar a nuestros conocidos para una mejor alimentación.

von ERIKA I G R

2. Mai 2020

Excelente curso. Fácil de entender y de aplicar. Súper importante saber la cantidad de calorías de cada alimento y como aplicar los planes de alimentación de acuerdo a cada persona.

von Maribel C S

17. Juni 2021

Es un curso básico que explica sobre las cantidades, ingesta adecuada y balanceada de los alimentos que se puede llevar la practica de acuerdo a las necesidades de cada individuo.

von Celeste A L G

11. Mai 2020

Es excelente, me ayudó mucho aprender a controlar las calorías de cada alimento y tener una rutina de ejercicios; ahora puedo también ayudar a mi familia, muchas gracias. Saludos!!