Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,522 Bewertungen
2,011 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

376 - 400 von 2,019 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Consuelo A M

2. Juni 2020

Muy buenos vídeos, la información es muy completa. El material de apoyo es excelente y ayuda mucho para elaborar un plan nutricional, ademas de una guía para ejercicio.

von Daniela J F

23. Aug. 2020

EXCELENTE CURSO, ME AYUDO MUCHO A NIVEL PERSONAL Y PARA PODER ASESORAR A MIS PACIENTE YA QUE SOY ODONTÓLOGA Y EL CONSUMO DE AZUCARES ES MUY IMPORTANTE. MUCHAS GRACIAS.

von Arturo V G

22. Juni 2020

Un curso bastante completo que ayuda a identificar las causas de los grandes problemas de la obesidad en méxico y como llevar un control para lograr un peso saludable.

von Mariana F M

17. Juli 2019

Bastante entendible y ordenado de forma lógica para no generar confusión en el alumno. Al término del curso todo lo que aprendiste resulta aplicable a tu vida diaria.

von Ariadne S R M

15. Sep. 2020

Fue un curso muy útil, te das cuenta de cuan importante es cuidar tú cuerpo y también aprendes a como realizar tu propio plan alimentario y el de tu familia y amigos.

von José L O R

30. Aug. 2020

Es bueno tener estos cursos, nos damos cuenta de la realidad de lo que comemos, los beneficios que tiene el alimentarse bien acompañado de una buena actividad fisica.

von alin m z a

4. Mai 2020

su contenido es muy practico y fácil de entender para quien no tienen un conocimiento previo a demás son muy específicos en cuanto a las tareas y trabajo que te piden

von Karol A C

14. Apr. 2020

Gracias amigos de coursera excelente este curso, es mi primera vez que saco un curso online , aprendí muchísimo, y esto me lleva mas a seguirme formando en esta área.

von Aracelly F F

22. Juni 2021

M​e encantó aprender sobre nutrición en este curso. Quisiera saber si puedo obtener el título de aprobación. Soy costarricense del programa bono Proteger. Gracias

von Blanca C B D C

25. März 2021

Es un curso básico de nutrición suficiente para iniciar una correcta alimentación y control del propio peso. Es un curso muy bien estructurado y fácil de comprender.

von Carlos T M

12. Aug. 2020

Curso completo pues ayuda con información y ejercicios prácticos, además de abordar los aspectos psicoemocionales, sociales, físicos y de salud alimentaria. Gracias.

von Giovani D L

28. Juli 2020

Está muy bueno el curso, me ayudó a mejorar mi nutrición y a poder comer cosas que pensaba que no debía como el pan y la leche, pero con moderación, muchas gracias!!

von SCANDA C L A

29. Juni 2020

el curso es muy básico, lo cual me resulta adecuado para personas que no saben nada sobre estos temas,

la información a pesar de ser básica, es de fácil entendimiento

von LUIS R M M

22. Sep. 2020

Hola, muchas gracias por haberme permitido realizar este Curso, muy claro y profesional, pronto solicitaré el Certificado. saludos cordiales LUIS MARTINEZ MIRANDA.

von Diana H

23. Aug. 2020

Interesante curso. Me dio herramientas más claras para el manejo de la obesidad y poder hacer un plan de alimentación de acuerdo a mis necesidades. Muchas gracias .

von Jair G

19. Juni 2020

Un curso breve, sencillo y directo al aprendizaje del programa nutricional personalizado. Lo recomiendo y agradezco al maestro José Luis Carrillo sus explicaciones.

von VIVIANA B L

8. Mai 2020

Me parece un curso básico, pero necesario para iniciar un buen manejo en el estilo de vida, para promover la nutrición y evitar tanto el sobrepeso como la obesidad.

von Raquel

8. Jan. 2020

Muy interesante para comprender y concienciarnos de porqué engordamos, qué nos puede pasar y cómo podemos evitarlo además de perder esos kilos de más si los tienes.

von Elena B

26. Mai 2021

Claro en las explicaciones y vídeos. Fomenta la participación entre los estudiantes. Ha sido una buena experiencia muy positiva en sentido personal y de formación.

von R H J

20. Feb. 2021

Me encantó el curso, nos explican muy bien,

es muy fácil entenderlos, me gusta que el aprendizaje sea por medio de videos. Les agradezco mucho todo lo que aprendí.

von Roberto R C C

10. Juni 2020

Excelente curso para aprender buenos hábitos alimenticios y poder realizar un plan alimentario para bajar de peso o controlar la obesidad. Ampliamente recomendado.

von PRIS B

10. Juni 2020

Excelente curso,me ayudo a reforzar mis conocimientos en nutrición.Una experiencia muy interactiva y didáctica, además de fácil comprensión. Muy recomendable. 😉👍

von Xilonen Y C S

13. Okt. 2020

Excelente Curso!!!

Me encantó ya que esta muy bien explicado y te da las herramientas necesarias para poder cambiar tu alimentación y la importancia de la salud!!

von Marina A

7. Okt. 2020

Excelente curso que me sirvió para afianzar mis conocimientos!!! felicito al profesor por sus buenas explicaciones y a mis compañeros por el trabajo en equipo!!!

von Ana S

15. Sep. 2020

Muchas gracias, en este curso aprendí cosas muy interesantes para aplicar en mi vida y en la de mi familia, sobre todo para mejorar nuestros hábitos alimenticios.