Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,599 Bewertungen
2,042 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

IS
2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

Filtern nach:

476 - 500 von 2,054 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Carmen V G

4. Mai 2020

Me encanto el curso, fue un aprendiza importante, esta completo , los vídeos están muy bien explicados y logran la conectar al alumno en el curso

von Emiliano N A

26. Juni 2021

Muy bueno, como estudiante de la lic en nutrición me proporcionó las herramientas para refrescar el proceso de consulta y atención en nutrición

von Alexis G M

10. Mai 2021

Magnífico curso, brinda excelentes herramientas para encaminarse hacia hábitos más saludables respecto a la alimentación, 5/5, muy recomendable.

von Esmirna H

16. Sep. 2020

Muy bueno este curso, ya q mi esposo es paciente diabético y este curso me resulta muy útil pa la alimentación q debo tener pa mi esposo gracias

von Ma d C M V

4. Sep. 2020

Excelente curso, concreto, muy bien explicado, el material es muy claro y de fácil acceso, agradezco mucho por promover la salud y el bienestar.

von MIRIAM V N V

28. Juni 2020

Me pareció un curso realmente útil, que todos tendríamos que tomar desde que pequeños, para poder cambiar nuestra situación médica en el futuro.

von Tania L R M

16. Mai 2020

Excelente espacio no solo para profesionales de la salud sino para cualquier persona que este interesada en cuidar su salud y controlar su peso

von Pablo F I

10. Sep. 2019

Me pareció un curso muy importante, ya que nos habla como sacar obtener una dieta saludable y como manejarnos en los rangos de un peso saludable

von Idalia O R

18. Aug. 2020

Me gusto mucho, es muy claro y te permite tener herramientas útiles para mejorar tu estilo de vida y tu salud a través de la nutrición adecuada

von Judith Q C

31. Juli 2020

Un curso bastante llamativo. Se adquieren muchos conocimientos y llegas a darte cuenta de los errores que posees al momento de la alimentación.

von Arturo R A

7. Juli 2020

Curso accesible, facil, practico, herramientas claras y precisas, ejercicios para entender la mecanica y el como tratar el sobrepeso y obesidad

von Mónica F F

11. Mai 2020

La verdad es que inicie con muchas dudas, pero al trascurrir las semanas y con los ejercicios, me gusto mucho, yo lo recomiendo, muchas gracias

von Arnoldo M P

23. Nov. 2019

Me gusto lo concreto del curso. Espero poder tener acceso a nivel mas avanzado e ir comprando los niveles para poder estar mejor capacitdado.

von Cristian S

14. Okt. 2020

Excelente Curso , brinda muy buenas bases para elaborar planes Nutricionales con sus diferentes grupos alimenticios y las porciones correctas

von Elba B

12. Okt. 2020

Buen curso, solo me gustaría ampliaran el tema del ejercicio y ampliaran el folleto nutricional ya que tiene muy pocas opciones de alimentos.

von Luciano A A R

4. Okt. 2020

Un curso muy completo y que vale totalmente la pena, tanto como para aplicar los conocimientos a uno mismo asi como con los amigos y familia.

von Ma. D l L L R

8. Juli 2020

Excelente curso para poner en práctica una alimentación sana y saludable para combatir la obesidad y por ende tener y gozar de una vida sana.

von Arcelia G

19. Apr. 2020

Excelente curso, bastante practico y brinda las herramientas necesarias para crear un plan propio totalmente adecuado a nuestras necesidades.

von Andrea M F B

14. Apr. 2020

Excelente curso, ya que de una manera muy sencilla y con alimentos ricos podemos cambiar nuestro estilo de vida y salir de los malos hábitos.

von julio c s p

12. Apr. 2020

Es un curso muy completo , para llevar un buen habito alimenticio, aplicado en la familia y en mi persona Y En mis amigos, gracias coursera.

von Alma R C M

4. Nov. 2021

¡Felicidades! este curso me ha brindado el conocimiento necesario, bien organizado y muy práctico, cubrió todas mis espectativas. ¡Gracias!

von Luz I P C

14. Dez. 2020

Excelente contenido, explicación simple. Ya estoy aplicando los conocimientos adquiridos en este curso con mis pacientes y familia . Gracias

von Victor A

12. Okt. 2020

Excelente curso introductorio a la Nutricion humana, grandiosa herramienta para aplicar lo aprendido de manera personal y con los allegados.

von EMMA M B G

21. Apr. 2020

FUE MUY INTERESANTE APRENDER LO NECESARIO PARA LLEVAR UNA VIDA MÁS SANA.

ME ENCANTÓ!! APLICARÉ LO APRENDIDO EN MI Y EN MI FAMILIA. GRACIAS =)

von Celia V R

23. Juli 2020

Aprendí la importancia de la sana alimentación con base al plan nutrimental así como el realizar ejercicio para mejorar mi calidad de vida.