Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,870 Bewertungen
2,165 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

2151 - 2175 von 2,188 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Karen L G

6. Jan. 2022

Es bueno, te da un panorama general del tema.

von Rose A

3. Apr. 2020

un poco mas de informacion vendria bien

von Carmen P S O

19. Jan. 2019

REGILAR, REDUNDANTE Y POCO ESTIMULANTE

von Diana W

29. Juni 2020

un curso basico muy interesante

von Maria C H R

29. Jan. 2021

buen material

von Manuel A

2. Juni 2020

muy basico

von Paola C

26. Jan. 2019

Muy basico

von DARWIN A L F

20. Nov. 2020

Excelente

von Samantha M H

25. Juni 2019

:p

von Michel D G M

2. Mai 2022

.

von Paola F T

2. Mai 2020

Creo que el curso necesita aumentar sus temas y dirigirse más hacia calidad de la dieta y creación de hábitos, mas que contar calorías en un plan estándar para bajar de peso. Me hubiera gustado que se hablara más de actividad física basada en frecuencia cardíaca y diseño del plan de ejercicio para personas con sobrepeso y obesidad, así como más herramientas psicológicas para su manejo por parte del nutriólogo.

von Elena M

18. Okt. 2020

Poco contenido y conocimientos obsoletos, hace años que se sabe que con el IMC no se obtiene ningún conocimiento fiable sobre el estado de salud de una persona. Además deberían adaptar los alimentos para que todos los hispanoparlantes entendiéramos la pirámide nutricional. Gracias

von Irving A

10. Feb. 2021

Estuvo muy bien para ser un curso corto. Se vieron cosas muy básicas. Aprendí poco por lo mismo que es muy básico, realmente esperaba un poco más, pero bueno. Es un buen curso para personas que no saben nada de nutrición.

von Diego C R

3. März 2019

No es que el curso sea malo, sino que les falta revisar los errores que tiene, un punto muy especifico, la tarea del peso adecuado de la semana 2, hay algunos casos en los que la redacción de los videos no es la adecuada

von Aideé G M

17. Juni 2020

La información es buena para un nivel básico. Me imaginaba algo más complejo y a profundidad pero realmente es funcional para alguien que está empezando a conocer sobre el tema.

von Andreina M

19. Juli 2020

No me gustó, y de hecho me desmotivó, que la evaluación final haya sido en base a mis datos personales. Solo lo hice porque cuando comienzo algo me gusta terminarlo.

von DIAZBOXING

13. Aug. 2020

Considero que existe nuevas estudios científicos para revertir estas patologías del síndrome metabólico, espere cosas nuevas por eso mi calificación

von aurea38academy

30. Nov. 2021

Me parece un curso demasiado simple y con unos contenidos escasos y muy generalistas. Sinceramente esperaba un poco más del mismo.

von Atlantida N A M

30. Apr. 2020

No aprendí lo que pensé que iba aprender, el maestro NO me pareció bueno, ya que sus clases tenían mucho rollo y no sustancia.

von OLVER F L L

22. Juli 2021

Esta muy bien la informacion, es un poco básico, lo que realmente estaria bien actualizar los datos

von ANA R

22. Aug. 2020

El curso esta bien pero no encuentro como.mandar las tareas ...

von Juan M M S

6. Juni 2020

El curso aborda puntos muy básicos.

von federico i m m

29. Juni 2021

muy básico

von VILLEGAS B A S

5. Juli 2020

Buen curso