Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,153 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

2176 - 2200 von 2,275 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Armando T O

29. Juli 2020

En general esta muy bien

von Rodolfo G G

23. Juni 2020

muy adecuado y practico

von LORENA G C F

18. Okt. 2019

Muy bueno e interesante

von Abraham G E

8. Aug. 2021

Urso fácil y rápido Ra

von Benjamin c v

26. Aug. 2020

Interesante y oportuno

von KARLA P H L

20. Apr. 2020

Muy dinamico, exelente

von Karin D P

22. Feb. 2022

Curso simple y claro

von Alejandra D C

1. Sep. 2020

me parecio muy corto

von Ana G E L

4. März 2019

Me encanto el curso!

von Juan C S J

19. Nov. 2019

¡Un curso muy útil!

von Mireia G M

26. Aug. 2019

Esta bien el curso

von Carlos J J C

19. Okt. 2020

¡Excelente Curso!

von Silvia E M C

11. März 2019

muy recomendable

von ROSA J Q C

21. Feb. 2022

Excelente curso

von Aura O M

13. Dez. 2021

Buen curso!

von RONALD U

10. Nov. 2020

Buen curso.

von Alejandro F F

24. Jan. 2022

Muy bueno!

von Raul C Y

22. März 2021

muy bueno

von Alfonso R B H

10. März 2021

MUY BUENO

von Tannia I P J

14. Aug. 2019

excelente

von Almary A

14. Mai 2020

Me resulto un poco difícil entender hacia quien era dirigido el curso, ya que en algunas partes utilizaban terminología medica y hablaban de como revisaríamos el paciente, pero en otras partes el lenguaje era muy sencillo y el nivel de detalle muy superficial. La otra cosa es que en otros cursos que he tomado los profesores interactúan con alumnos en los foros de discusión o por correo, aquí no hubo nada de eso y en los foros se puede encontrar a alumnos confundidos pidiendo ayuda y no hay un experto que resuelva dudas. Quizás este siendo un poco exigente para un curso dirigido hacia el publico general, no esta mal el curso y siento que el que lo tome le sacara provecho, pero siendo la UNAM quien lo impartía tenia expectativas muy altas y me hubiera gustado que indagaran mas como lo hacen los otros cursos de nutrición en coursera de otras universidades.

von Fernanda B S

18. Juni 2020

Es un buen curso es cuestión de facilidad; por lo mismo de tanta facilidad no me gustó. Creo que pueden mejorar la cuestión de no poner listas de cotejo con las respuestas, eso fue lo que mas me disgusto, la verdad si quiero aprender pues seria excelente hacerlo viendo mis errores, pero al momento de entregar tus trabajos te ponen una lista de cotejo con todas las respuestas correctas de cada trabajo. Por otro lado si es un curso muy fácil para personas que desean aprender un poco sobre como llevar una buena alimentación, sin embargo para profesionales no lo veo muy bueno.

von Dayna D

26. Sep. 2020

No estuve muy de acuerdo con la tabla de talla y pesos con clasificación de IMC. Encontré algunas cosas incoherentes. Los ejercicios estaría bueno que se requiriera poner algún fundamento en algunas respuestas para saber cómo se hizo el razonamiento y así poder corregir mejor las tareas de los demás. Tal vez todo se basa mucho en la alimentación de México y algunas cosas no concuerdan con mi país y los criterios profesionales que aquí usamos, supongo es también un tema de culturas. En general el curso está bien, como profesional me sirvió de repaso.

von Ana C N C

8. März 2021

Voy hacer lo que me enseñaron en este curso, pero me quedaron muchas dudas, soy diabetica, hipertensa con lipidemias ( sindrome metabolico), y creo que las piramides no sirven para toda la gente, claro esta que buscare lo que creo que me conviene dentro del regimen que se me enseño de acuerdo a mis enfermedades. Creo que esta dietas no son las adecuadas para mi. pero voy a realizarlas. me gustaria en un mes tener contacto con ustedes y ver si tu avances o no. gracias por el curso

von Ruth I V R

1. Aug. 2020

Al final me gusto bastante el curso, sin embargo encontré varios detalles y algunos de ellos relevantes, las tablas que te brindan para sacar el IMC no corresponden a las de la Secretaría de Salud ni otras con las que las comparé. Al inicio del curso dicen que la obesidad es a partir de un IMC de 23 0 27 (no recuerdo bien), en vez de 25. De las preguntas que hacen en los videos varias se repiten en otro videos y una de ellas recuerdo que la preguntan antes de enseñar el tema.