Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,322 Bewertungen
1,525 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

Filtern nach:

301 - 325 von 1,524 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von VIVIANA B L

May 08, 2020

Me parece un curso básico, pero necesario para iniciar un buen manejo en el estilo de vida, para promover la nutrición y evitar tanto el sobrepeso como la obesidad.

von Raquel

Jan 08, 2020

Muy interesante para comprender y concienciarnos de porqué engordamos, qué nos puede pasar y cómo podemos evitarlo además de perder esos kilos de más si los tienes.

von Roberto R C C

Jun 10, 2020

Excelente curso para aprender buenos hábitos alimenticios y poder realizar un plan alimentario para bajar de peso o controlar la obesidad. Ampliamente recomendado.

von PRIS B

Jun 10, 2020

Excelente curso,me ayudo a reforzar mis conocimientos en nutrición.Una experiencia muy interactiva y didáctica, además de fácil comprensión. Muy recomendable. 😉👍

von Ana M S

Sep 15, 2020

Muchas gracias, en este curso aprendí cosas muy interesantes para aplicar en mi vida y en la de mi familia, sobre todo para mejorar nuestros hábitos alimenticios.

von Stefania M S M

Jul 21, 2020

Es un curso muy completo, que no requiere de mucho tiempo pero aprendes muchas cosas importantes para mantener una buena salud en base a una correcta alimentación

von Diana L A B

May 11, 2020

Excelente curso sin tanta paja, tecnicismo y sobre todo utilizando alimentos que son comunes para los mexicanos, Aunque faltaron algunas frutas y verduras.

Gracias

von CAROLINA S N

Jul 01, 2020

ME SIRVIO A NIVEL PERSONAL Y PROFESIONAL LA VERDAD SON TEMAS QUE POCO SE TOMA A LA TAREA DE PODER EXPLICARLOS MUY INTERESANTE. MUCHAS GRACIAS APRENDII UN RESTOO.

von KAREN V M C

Jun 30, 2020

Adquirí varios conocimientos, es muy importante cuidar nuestra alimentación y saber que errores estábamos cometiendo para así cuidarnos y cuidar a los nuestros.

von Sandra E M E

Jul 18, 2020

Este curso ha sido de enorme utilidad práctica para mi y mi familia, estoy muy agradecida con el diseño del mismo a la UNAM y sus colaboradores en dicho taller.

von Dulce M E P S

May 15, 2020

fue un curso muy interesante, se basa desde los principios de porque no tenemos una buena alimentación, así como puedes enfocarte en tener una buena nutrición.

von Erin

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me gustó mucho, marca fechas límite y cada persona se puede organizar de la manera más conveniente para distribuir y completar las actividades.

von Mayra A B C

Dec 09, 2019

Este curso tiene muy buena información, ademas de que todo lo que he aprendido lo puedo llevar a cabo en mi vida diaria para mejorar mis hábitos alimenticios.

von Yuliana D L L

Aug 06, 2020

Información valiosa, he aprendido muchas cosas interesantes referentes a los alimentos y a como debería disfribuirlos durante el día con respecto a mi cuerpo

von Angela g

Aug 02, 2019

Excelente, me ha proporcionado una forma muy facil de como preparar un plan diario alimenticio, a travez de todas las herramientas amigables que proporciona.

von Marian J

Jun 28, 2020

Excelente, para toda persona, buena explicación y sirve muy bien como una introducción al mundo de la nutrición y cuidado tanto personal como para terceros.

von Karina X F

Aug 19, 2020

Exelente lo que nos ofrecen facil de entendimiento gracias por ofrecernos este tipo de cursos boy a poner en practica todo lo que he aprendido gracias!!!

von Ana E M R M

Jun 06, 2020

Me parece un curso muy interesante, para crecimiento personal y ayudar a otros. Ideal para personas que quieren comenzar nuevos hábitos de vida saludables.

von Brenda P A

Jun 01, 2020

Muchas gracias a todos los que hicieron posible este curso. Aprendí demasiado y ahora comenzaré a ponerlo en práctica. FELICIDADES por este estupendo curso

von gina f

May 27, 2020

encontré que las informaciones dadas eran precisas y fáciles de entender, se aclararon muchas dudas que tenia en el área de la Nutrición excelente trabajo

von Rocío R M

Aug 19, 2020

Un curso ligero en el aprendes conceptos y formas de alimentación que antes pasabas por alto. Me ha gustado y pondré en práctica todo lo que he aprendido.

von KARLA M R S

Aug 05, 2020

Muy buen curso,ya que te das cuenta lo importante que es mantener balanceada nuestra alimentación para poder llevar una vida plena y sobre todo saludable.

von RODRIGO C M

Jul 19, 2020

Increíble el curso, te ayuda a reforzar conocimientos que tienes del tema y te dice otra información que posible y no sabias, de verdad vale mucho la pena

von Karla D R B

Jun 10, 2020

Fue un gran curso el cual me sirvió mucho para reforzar mi aprendizaje sobre los temas de los que se trataron y tambien ayudo a mejorar mi estilo de vida.

von Sara U

Apr 30, 2020

Es un curso que brinda varias formas para el aprendizaje, me ayudó bastante a reforzar conocimientos y aprender cosas nuevas, tiene una buena metodología.