Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,299 Bewertungen
1,510 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

Filtern nach:

326 - 350 von 1,511 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Ana P J J

Aug 26, 2020

Muy buen curso,me ayudo a conocer de como alimentarme para mantener un peso ideal .

Así ayudar a otras personas con el cuidado del peso y la alimentación.

von Clara D C A

Oct 28, 2019

Buen curso, con tratamiento serio y sencillo de un tema vital para la salud y el bienestar personal. Interesante la estrategia de evaluación entre pares.

von Angélica G D l C C

Aug 10, 2019

Excelente curso. Además de proporcionar las bases necesarias para la adecuada alimentación y cuidado personal es muy completo e informativo. Felicidades.

von MARIA T B

Aug 25, 2020

ME PARECE UN CURSO MUY DIDACTICO EN QUE TE DA UN PANORAMA GENERAL PARA RE-APRENDER A COMER DE MANERA SALUDABLE, CON RESULTADOS MAGNIFICOS PARA LA SALUD.

von María S C F

Jun 17, 2020

Es muy útil, ya que he podido entender como puedo educar a mi cuerpo con una alimentación balanceada y poder hacer mis dietas con base a lo que requiero

von Ariel o

May 09, 2020

Muy bueno el curso, puede que sea basico pero creo que te ayuda mucho si quieres seguir en elh ambito de la salud relacionado con el sobre peso, Gracias

von María A Z G

Apr 14, 2020

Es un curso muy ameno y accesible para personas que no somos especialistas en el tema. De gran utilidad personal y para llevarlo a la práctica familiar.

von Carlos A E R

Jan 09, 2020

Excelente muy buena información que nos ayuda principalmente a nosotros a ponerlo en práctica y también a dar consejos que son de fuentes confiables :D

von Miriam M M

Aug 23, 2020

es un excelente curso, es muy practico, para saber como mejorar nuestra alimentación, todos deberíamos de cursarlo. felicitaciones a los organizadores.

von Margoth S B L

Jun 14, 2020

Excelente curso, orienta y enseña el paso a paso para el manejo de paciente con obesidad y sobrepeso.

Enseña la elaboración de los planes nutricionales.

von HERLINDA B V

Jun 12, 2020

Aunque en ocasiones los cursos en línea pueden costar trabajo, este curso me pareció muy accesible y con contenidos muy bien explicados.

Muchas gracias.

von Sergio v s

May 28, 2020

Realmente esta informacion nos ayuda a llevar y a tener una mejor alimentación, sana y saludable gracias por realizar este tipo de cursos en hirabuena.

von WENDY D C G L

May 04, 2020

Excelente curso y muy bien explicado digerible en lo practico, teórico y funcional realizas las actividades apegadas a tu realidad y con tu entorno

von Luza J

Apr 11, 2020

Te brinda las herramientas necesarias para tener los conocimiento básicos del ámbito de la nutrición aplicado a un problema mundial que es la obesidad.

von María G G L

Mar 13, 2020

Es un curso maravilloso, te ayuda a identificar cuanto es lo que estas comiendo y te ofrece la oportunidad de hacerte cargo de tu propia alimentación.

von César L A B

Apr 07, 2020

Excelente curso, contenido adecuado y de fácil comprensión.

Muy buena la propuesta y la posibilidad de hacer tareas acorde a los contenidos trabajados.

von Alexa V M S

Sep 01, 2020

El curso me pareció muy bueno, los contenidos abordados muy útiles y los videos explicativos excelentes. Felicitaciones al profesor explica muy bien.

von Haydeé L A J

Mar 23, 2020

Este curso me ayudó mucho, ya que gracias a que lo tomé, me decidí a estudiar la Licenciatura en Nutrición Aplicada, ya estoy en el segundo semestre.

von Aída H

Dec 19, 2019

El curso permite adquirir herramientas prácticas como elaboración de planes nutrimentales, diagnóstico, etc., para el control de sobrepeso y obesidad

von Bernal B M I

Dec 23, 2019

Este curso fue de gran ayuda para poder tener un mejor manejo en la nutrición de las personas, adecuado a sus necesidades y requerimientos caloricos

von Gloria M F

Oct 29, 2019

Me encantó la estructura del curso, su pedagogía y la claridad de las explicaciones. También me gustaron las actividades y los foros. Aprendí mucho.

von Anel G

Aug 21, 2019

Un buen curso ya que te da un panorama amplio de como debe llevarse a cabo una buena alimentación, muy digerible para personas que no son del área.

von JUDITH V S

Aug 13, 2019

Permite conocer de manera general los motivos y efectos de malos hábitos nutricionales pero lo mejor es la ayuda para poder combatir dichos hábitos

von Miriam a C

Jul 14, 2020

Me gusto mucho el curso, la manera en que esta diseñado hace posible el aprendizaje de puntos relevantes para mejorar mi salud y la de mi familia.

von KAREN N S L

Jun 14, 2020

me encanto, todo muy didactico, si bien soy estudiante del ultimo año de la carrera de nutricion pero me ayudo a complementar demasiado este curso