Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,299 Bewertungen
1,510 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

Filtern nach:

351 - 375 von 1,511 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Edgar R S S

May 24, 2020

Un gran curso inicial para comprender mejor como llevar una alimentación sana y las implicaciones de no contacr con un plan de nutrición adecuado.

von Verónica R V

May 21, 2020

Me pareció muy interesante, para el corto tiempo, aprendí bastante, muy completo, estoy muy satisfecha. Ojalá hicieran uno de nutrición infantil!!

von daysi g r

Apr 30, 2020

Un muy buen curso básico para empezar a cambiar nuestros hábitos alimenticios, vale la pena tomarlo, muy gráfico y bien explicado felicitaciones!!

von Alix Y M A

Jul 25, 2020

Excelente curso, 100% recomendado, los docentes tienen un excelente dominio del tema, las herramientas brindadas durante el curso son muy útiles.

von PAOLA R R

May 20, 2020

El curso sirve mucho, en especial si no tienes conocimientos previos acerca del tema; podrás hacer un plan alimenticio de acuerdo a cada persona.

von María F R P

May 14, 2020

Excelente curso, aprendí bastante sobre lo que sucede con las personas con sobrepeso u obesidad y la importancia de un adecuado plan nutricional.

von Carmen V G

May 05, 2020

Me encanto el curso, fue un aprendiza importante, esta completo , los vídeos están muy bien explicados y logran la conectar al alumno en el curso

von Esmirna H

Sep 17, 2020

Muy bueno este curso, ya q mi esposo es paciente diabético y este curso me resulta muy útil pa la alimentación q debo tener pa mi esposo gracias

von Ma d C M V

Sep 04, 2020

Excelente curso, concreto, muy bien explicado, el material es muy claro y de fácil acceso, agradezco mucho por promover la salud y el bienestar.

von MIRIAM V N V

Jun 29, 2020

Me pareció un curso realmente útil, que todos tendríamos que tomar desde que pequeños, para poder cambiar nuestra situación médica en el futuro.

von Tania L R M

May 16, 2020

Excelente espacio no solo para profesionales de la salud sino para cualquier persona que este interesada en cuidar su salud y controlar su peso

von PABLO F I I

Sep 10, 2019

Me pareció un curso muy importante, ya que nos habla como sacar obtener una dieta saludable y como manejarnos en los rangos de un peso saludable

von Idalia O R

Aug 18, 2020

Me gusto mucho, es muy claro y te permite tener herramientas útiles para mejorar tu estilo de vida y tu salud a través de la nutrición adecuada

von Judith Q C

Jul 31, 2020

Un curso bastante llamativo. Se adquieren muchos conocimientos y llegas a darte cuenta de los errores que posees al momento de la alimentación.

von Arturo R A

Jul 07, 2020

Curso accesible, facil, practico, herramientas claras y precisas, ejercicios para entender la mecanica y el como tratar el sobrepeso y obesidad

von Mónica F F

May 11, 2020

La verdad es que inicie con muchas dudas, pero al trascurrir las semanas y con los ejercicios, me gusto mucho, yo lo recomiendo, muchas gracias

von Arnoldo M P

Nov 24, 2019

Me gusto lo concreto del curso. Espero poder tener acceso a nivel mas avanzado e ir comprando los niveles para poder estar mejor capacitdado.

von Ma. D l L L R

Jul 08, 2020

Excelente curso para poner en práctica una alimentación sana y saludable para combatir la obesidad y por ende tener y gozar de una vida sana.

von Arcelia G

Apr 20, 2020

Excelente curso, bastante practico y brinda las herramientas necesarias para crear un plan propio totalmente adecuado a nuestras necesidades.

von Andrea M F B

Apr 14, 2020

Excelente curso, ya que de una manera muy sencilla y con alimentos ricos podemos cambiar nuestro estilo de vida y salir de los malos hábitos.

von julio c s p

Apr 13, 2020

Es un curso muy completo , para llevar un buen habito alimenticio, aplicado en la familia y en mi persona Y En mis amigos, gracias coursera.

von EMMA M B G

Apr 21, 2020

FUE MUY INTERESANTE APRENDER LO NECESARIO PARA LLEVAR UNA VIDA MÁS SANA.

ME ENCANTÓ!! APLICARÉ LO APRENDIDO EN MI Y EN MI FAMILIA. GRACIAS =)

von Celia V R

Jul 23, 2020

Aprendí la importancia de la sana alimentación con base al plan nutrimental así como el realizar ejercicio para mejorar mi calidad de vida.

von Luis A A L

Jul 20, 2020

Excelente curso, proporcionó nuevos conocimientos a mi carrera como profesor de educación física la cual pondré en práctica en lo adelante.

von Erick J R L

Jun 01, 2020

El curso está excelente porque contribuye con la construcción de planes de nutrición y actividad física, tema que le atañe a todo el mundo.