Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,381 Bewertungen
1,954 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

376 - 400 von 1,965 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Blanca C B D C

25. März 2021

Es un curso básico de nutrición suficiente para iniciar una correcta alimentación y control del propio peso. Es un curso muy bien estructurado y fácil de comprender.

von Carlos T M

12. Aug. 2020

Curso completo pues ayuda con información y ejercicios prácticos, además de abordar los aspectos psicoemocionales, sociales, físicos y de salud alimentaria. Gracias.

von Giovani D L

28. Juli 2020

Está muy bueno el curso, me ayudó a mejorar mi nutrición y a poder comer cosas que pensaba que no debía como el pan y la leche, pero con moderación, muchas gracias!!

von SCANDA C L A

29. Juni 2020

el curso es muy básico, lo cual me resulta adecuado para personas que no saben nada sobre estos temas,

la información a pesar de ser básica, es de fácil entendimiento

von LUIS R M M

22. Sep. 2020

Hola, muchas gracias por haberme permitido realizar este Curso, muy claro y profesional, pronto solicitaré el Certificado. saludos cordiales LUIS MARTINEZ MIRANDA.

von Diana H

23. Aug. 2020

Interesante curso. Me dio herramientas más claras para el manejo de la obesidad y poder hacer un plan de alimentación de acuerdo a mis necesidades. Muchas gracias .

von Jair G

19. Juni 2020

Un curso breve, sencillo y directo al aprendizaje del programa nutricional personalizado. Lo recomiendo y agradezco al maestro José Luis Carrillo sus explicaciones.

von VIVIANA B L

8. Mai 2020

Me parece un curso básico, pero necesario para iniciar un buen manejo en el estilo de vida, para promover la nutrición y evitar tanto el sobrepeso como la obesidad.

von Raquel

8. Jan. 2020

Muy interesante para comprender y concienciarnos de porqué engordamos, qué nos puede pasar y cómo podemos evitarlo además de perder esos kilos de más si los tienes.

von Elena B

26. Mai 2021

Claro en las explicaciones y vídeos. Fomenta la participación entre los estudiantes. Ha sido una buena experiencia muy positiva en sentido personal y de formación.

von R H J

20. Feb. 2021

Me encantó el curso, nos explican muy bien,

es muy fácil entenderlos, me gusta que el aprendizaje sea por medio de videos. Les agradezco mucho todo lo que aprendí.

von Roberto R C C

10. Juni 2020

Excelente curso para aprender buenos hábitos alimenticios y poder realizar un plan alimentario para bajar de peso o controlar la obesidad. Ampliamente recomendado.

von PRIS B

10. Juni 2020

Excelente curso,me ayudo a reforzar mis conocimientos en nutrición.Una experiencia muy interactiva y didáctica, además de fácil comprensión. Muy recomendable. 😉👍

von Xilonen Y C S

13. Okt. 2020

Excelente Curso!!!

Me encantó ya que esta muy bien explicado y te da las herramientas necesarias para poder cambiar tu alimentación y la importancia de la salud!!

von Marina A

7. Okt. 2020

Excelente curso que me sirvió para afianzar mis conocimientos!!! felicito al profesor por sus buenas explicaciones y a mis compañeros por el trabajo en equipo!!!

von Ana S

15. Sep. 2020

Muchas gracias, en este curso aprendí cosas muy interesantes para aplicar en mi vida y en la de mi familia, sobre todo para mejorar nuestros hábitos alimenticios.

von Stefania M S M

21. Juli 2020

Es un curso muy completo, que no requiere de mucho tiempo pero aprendes muchas cosas importantes para mantener una buena salud en base a una correcta alimentación

von Diana L A B

10. Mai 2020

Excelente curso sin tanta paja, tecnicismo y sobre todo utilizando alimentos que son comunes para los mexicanos, Aunque faltaron algunas frutas y verduras.

Gracias

von CAROLINA S N

1. Juli 2020

ME SIRVIO A NIVEL PERSONAL Y PROFESIONAL LA VERDAD SON TEMAS QUE POCO SE TOMA A LA TAREA DE PODER EXPLICARLOS MUY INTERESANTE. MUCHAS GRACIAS APRENDII UN RESTOO.

von KAREN V M C

30. Juni 2020

Adquirí varios conocimientos, es muy importante cuidar nuestra alimentación y saber que errores estábamos cometiendo para así cuidarnos y cuidar a los nuestros.

von Jokebed B

18. Mai 2021

Me encantó. Son conocimientos que nos ayudan en el día a día, mejora nuestra relación con la comida y además podemos ayudar a los que nos rodean con los mismos.

von Sandra E M E

18. Juli 2020

Este curso ha sido de enorme utilidad práctica para mi y mi familia, estoy muy agradecida con el diseño del mismo a la UNAM y sus colaboradores en dicho taller.

von Abigail R H

16. Feb. 2021

Es un excelente curso para personas con o sin conociminetos previos respecto al tema. Sin duda es muy fácil de digerir. Ahora a poner en práctica lo aprendido.

von Dulce M E P S

15. Mai 2020

fue un curso muy interesante, se basa desde los principios de porque no tenemos una buena alimentación, así como puedes enfocarte en tener una buena nutrición.

von Erin

20. Apr. 2020

Muy buen curso, me gustó mucho, marca fechas límite y cada persona se puede organizar de la manera más conveniente para distribuir y completar las actividades.