Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,381 Bewertungen
1,954 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

401 - 425 von 1,965 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Mayra A B C

9. Dez. 2019

Este curso tiene muy buena información, ademas de que todo lo que he aprendido lo puedo llevar a cabo en mi vida diaria para mejorar mis hábitos alimenticios.

von Hector A

17. Feb. 2021

CURSO VASTANTE INTERESANTE Y SOBRE TODO IMPORTANTE PARA LA GRAN MAYORIA DE LA GENTE, SI TUVIERAMOS EN CUENTA QUE ESTO PODRIA EVITAR MUCHOS PROBLEMAS DE SALUD

von Jimena C B

19. Nov. 2020

Es un curso muy util para aprender la importancia de una alimentación saludable y te da las herramientas para crear una dieta balanceada y habitos saludables

von Yuliana D L L

6. Aug. 2020

Información valiosa, he aprendido muchas cosas interesantes referentes a los alimentos y a como debería disfribuirlos durante el día con respecto a mi cuerpo

von Angela g

2. Aug. 2019

Excelente, me ha proporcionado una forma muy facil de como preparar un plan diario alimenticio, a travez de todas las herramientas amigables que proporciona.

von Marian J

28. Juni 2020

Excelente, para toda persona, buena explicación y sirve muy bien como una introducción al mundo de la nutrición y cuidado tanto personal como para terceros.

von Karina X F

19. Aug. 2020

Exelente lo que nos ofrecen facil de entendimiento gracias por ofrecernos este tipo de cursos boy a poner en practica todo lo que he aprendido gracias!!!

von Ana E M R M

6. Juni 2020

Me parece un curso muy interesante, para crecimiento personal y ayudar a otros. Ideal para personas que quieren comenzar nuevos hábitos de vida saludables.

von Brenda P A

1. Juni 2020

Muchas gracias a todos los que hicieron posible este curso. Aprendí demasiado y ahora comenzaré a ponerlo en práctica. FELICIDADES por este estupendo curso

von gina f

27. Mai 2020

encontré que las informaciones dadas eran precisas y fáciles de entender, se aclararon muchas dudas que tenia en el área de la Nutrición excelente trabajo

von ILIANA I H S

11. Juni 2021

Fue un curso de gran ayuda para cambiar de hábitos y conseguir una vida más saludable atravez de la alimentación y siendo más consiente de lo que comemos.

von Rocío R M

19. Aug. 2020

Un curso ligero en el aprendes conceptos y formas de alimentación que antes pasabas por alto. Me ha gustado y pondré en práctica todo lo que he aprendido.

von KARLA M R S

5. Aug. 2020

Muy buen curso,ya que te das cuenta lo importante que es mantener balanceada nuestra alimentación para poder llevar una vida plena y sobre todo saludable.

von RODRIGO C M

19. Juli 2020

Increíble el curso, te ayuda a reforzar conocimientos que tienes del tema y te dice otra información que posible y no sabias, de verdad vale mucho la pena

von Karla D R B

10. Juni 2020

Fue un gran curso el cual me sirvió mucho para reforzar mi aprendizaje sobre los temas de los que se trataron y tambien ayudo a mejorar mi estilo de vida.

von Sara U

29. Apr. 2020

Es un curso que brinda varias formas para el aprendizaje, me ayudó bastante a reforzar conocimientos y aprender cosas nuevas, tiene una buena metodología.

von Ivan J M U

5. Sep. 2021

Ha sido un honor poder realizar este curso y con la ayuda de uds. Un curso super completo y entendible en todos los puntos de vistas plantados. Gracias!

von Flor d M V N

27. Aug. 2021

Me parece un curso muy interesante y de aplicación inmediata. El conocimiento nos ayuda a mejorar la calidad de vida que tenemos al comer saludablemente.

von Melyssa A G S

5. Sep. 2020

Me encantó este curso porque podré ayudar tanto a mis familiares como a mí a llevar una mejor alimentación y que todos logremos estabilizar nuestro peso.

von Ana P J J

25. Aug. 2020

Muy buen curso,me ayudo a conocer de como alimentarme para mantener un peso ideal .

Así ayudar a otras personas con el cuidado del peso y la alimentación.

von Clara D C A

27. Okt. 2019

Buen curso, con tratamiento serio y sencillo de un tema vital para la salud y el bienestar personal. Interesante la estrategia de evaluación entre pares.

von Angélica G D l C C

10. Aug. 2019

Excelente curso. Además de proporcionar las bases necesarias para la adecuada alimentación y cuidado personal es muy completo e informativo. Felicidades.

von MARIA T B

25. Aug. 2020

ME PARECE UN CURSO MUY DIDACTICO EN QUE TE DA UN PANORAMA GENERAL PARA RE-APRENDER A COMER DE MANERA SALUDABLE, CON RESULTADOS MAGNIFICOS PARA LA SALUD.

von María S C F

17. Juni 2020

Es muy útil, ya que he podido entender como puedo educar a mi cuerpo con una alimentación balanceada y poder hacer mis dietas con base a lo que requiero

von Ariel o

9. Mai 2020

Muy bueno el curso, puede que sea basico pero creo que te ayuda mucho si quieres seguir en elh ambito de la salud relacionado con el sobre peso, Gracias