Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,448 Bewertungen
1,981 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

476 - 500 von 1,989 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Arturo R A

7. Juli 2020

Curso accesible, facil, practico, herramientas claras y precisas, ejercicios para entender la mecanica y el como tratar el sobrepeso y obesidad

von Mónica F F

11. Mai 2020

La verdad es que inicie con muchas dudas, pero al trascurrir las semanas y con los ejercicios, me gusto mucho, yo lo recomiendo, muchas gracias

von Arnoldo M P

23. Nov. 2019

Me gusto lo concreto del curso. Espero poder tener acceso a nivel mas avanzado e ir comprando los niveles para poder estar mejor capacitdado.

von Cristian S

14. Okt. 2020

Excelente Curso , brinda muy buenas bases para elaborar planes Nutricionales con sus diferentes grupos alimenticios y las porciones correctas

von Elba B

12. Okt. 2020

Buen curso, solo me gustaría ampliaran el tema del ejercicio y ampliaran el folleto nutricional ya que tiene muy pocas opciones de alimentos.

von Luciano A A R

4. Okt. 2020

Un curso muy completo y que vale totalmente la pena, tanto como para aplicar los conocimientos a uno mismo asi como con los amigos y familia.

von Ma. D l L L R

8. Juli 2020

Excelente curso para poner en práctica una alimentación sana y saludable para combatir la obesidad y por ende tener y gozar de una vida sana.

von Arcelia G

19. Apr. 2020

Excelente curso, bastante practico y brinda las herramientas necesarias para crear un plan propio totalmente adecuado a nuestras necesidades.

von Andrea M F B

14. Apr. 2020

Excelente curso, ya que de una manera muy sencilla y con alimentos ricos podemos cambiar nuestro estilo de vida y salir de los malos hábitos.

von julio c s p

12. Apr. 2020

Es un curso muy completo , para llevar un buen habito alimenticio, aplicado en la familia y en mi persona Y En mis amigos, gracias coursera.

von Luz I P C

14. Dez. 2020

Excelente contenido, explicación simple. Ya estoy aplicando los conocimientos adquiridos en este curso con mis pacientes y familia . Gracias

von Victor A

12. Okt. 2020

Excelente curso introductorio a la Nutricion humana, grandiosa herramienta para aplicar lo aprendido de manera personal y con los allegados.

von EMMA M B G

21. Apr. 2020

FUE MUY INTERESANTE APRENDER LO NECESARIO PARA LLEVAR UNA VIDA MÁS SANA.

ME ENCANTÓ!! APLICARÉ LO APRENDIDO EN MI Y EN MI FAMILIA. GRACIAS =)

von Celia V R

23. Juli 2020

Aprendí la importancia de la sana alimentación con base al plan nutrimental así como el realizar ejercicio para mejorar mi calidad de vida.

von Luis A A L

20. Juli 2020

Excelente curso, proporcionó nuevos conocimientos a mi carrera como profesor de educación física la cual pondré en práctica en lo adelante.

von Erick J R L

1. Juni 2020

El curso está excelente porque contribuye con la construcción de planes de nutrición y actividad física, tema que le atañe a todo el mundo.

von Carlos H S

27. Apr. 2020

Curso lleno de capacitaciones y profesionales excelentes, que entregan todas las herramientas necesarias para cumplir con el curso asignado

von Dulce M H

28. Dez. 2019

Me parece un curso muy con conceptos muy bien estructurados de forma que se facilita su comprensión y por lo mismo son fáciles de asimilar.

von ANDREA Z M

30. Juli 2020

Es un curso que te brinda la información necesaria y completa.

Los trabajos son muy buenos para poner en práctica lo que se va aprendiendo.

von Mónica B R D

26. Apr. 2020

Un excelente curso, donde cualquier persona puede aprender a llevar una vida saludable, y así mismo ayudar a otros a lograr sus objetivos.

von Luis R G H

28. Feb. 2019

Curso completo y muy bien explicado para quienes no conocen mucho acerca de la nutrición, el sobrepeso, la obesidad y la actividad física.

von AIDEE C C M

1. Feb. 2019

ME AGRADO ESTE CURSO YA QUE APRENDÍ A COMO REALIZAR UN PLAN TRADICIONAL ÚNICO PARA MI Y SABER QUE COMER,COMO COMER DENTRO Y FUERA DE CASA.

von Andrés C S M

24. Aug. 2020

El curso es muy completo y de gran ayuda para entender más como mejorar los hábitos de las personas tanto a nivel físico como alimenticio

von Alma A J F

27. Juli 2020

Excelente curso, me abrió el panorama sobre lo que es la vida saludable y cómo adaptar mis necesidades a la vida diaria. Muy recomendado.

von Valeria C C

27. Juli 2020

Excelente curso, con la informacion necesaria para aprender rapido y el material didactico esta muy completo. Dsifrute mucho cada sesion.