Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,448 Bewertungen
1,981 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

501 - 525 von 1,992 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Carmen L

30. Juni 2020

Excelente herramienta, para transformar estilos de vida, agradecida por la oportunidad y bien satisfecha con los conocimientos obtenidos.

von Diana L F P

7. Apr. 2020

Un curso muy básico, sin embargo muy útil para comenzar a aprender sobre hábitos alimentarios y con ello mejorar nuestra calidad de vida.

von Marisol Y

6. März 2020

Es evidente que es un nivel básico, sin embargo, constituye una buena herramienta, para adentrarse en los conocimientos de la nutrición.

von ana z

10. Nov. 2020

Todo estuvo muy bien, se explicaron los conceptos de manera muy clara y las actividades si ayudaron a aterrizar lo aprendido en teoría.

von Mariana M M

27. Juli 2020

Tiene muy buenos temas, completos y bien explicados, además la parte de la actividad física tiene ejemplos y ejercicios muy explícitos.

von Arely R

14. Mai 2020

Excelente información, que nos ayuda a mantener un estilo de vida saludable y ayudar a nuestros seres queridos a también implementarlo.

von Karlaeglantina C A

5. Aug. 2019

muy facil de entender y sobre todo se abordan temas importantes que están relacionados con los problemas y retos que se viven a diario

von Mauricio M R

26. Mai 2020

Muchas gracias Todo el curso tiene mucha información muy completa e interesante, espero que me sea útil y pueda aplicar de buena forma

von Blanca E R E

29. Apr. 2020

Excelente curso aprendí muchas cosas de una forma muy sencilla, aprendí a manejar mejor el equilibrio para llevar una buena nutrición

von Isabel L O

19. Feb. 2020

Adquisición de muchas herramientas que ayudan a poder realizar planes alimenticios adecuados alas necesidades de cada uno !! Excelente

von María M G S

27. Juli 2021

Fue muy buena las explicaciones que se daban en los videos, además las tareas estaban relacionadas con el contenido de dichos videos.

von Marianela F

17. März 2021

Excelente curso, con ejercicios prácticos para realizar un plan alimenticio correcto y tener idea del estado de salud de una persona.

von LUZ E H G

29. Jan. 2021

Excelente curso, me gustó interactuar enviando mis tareas y calificar. Ahora me toca aplicarlo a las personas de mi entorno. Gracias!

von Dana Z

2. Nov. 2020

Estuvo muy bueno el curso, aprendí muchas cosas que también me sirven en la vid cotidiana y para ayudar a las personas de mi entorno.

von Salvirrubi M M

4. Mai 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos, me ayudaran a tener una mejor elección de mis alimentos y mejorar mi calidad de vida.

von Noemi E M

25. Sep. 2019

Excelente curso, el material que se brinda es muy bueno y claro. las actividades de igual manera. 100% recomendado, se aprende mucho.

von Rosaura A

12. Apr. 2019

Excelente curso tanto para profesionales de la salud como para público interesado en la nutrición y control del sobrepeso u obesidad.

von Norma B M

19. Sep. 2021

Excelente curso, excelente el nivel del docente muy claro en sus explicaciones y en verdad se aprende mucho, solo me queda agradecer

von LEONOR O A

28. März 2021

Es un excelente curso y considero que esta al alcance de todos ya que es claro y entendíble nos motiva hacer cambios en nuestra vida

von Angelica H

1. Dez. 2020

Excelente, contribuyó mucho en los nuevos hábitos de alimentación, en mì, mi familia y ALGUNOS compañeros de trabajo. Muchas gracias

von Ruth N V T

9. Aug. 2020

Me encantó, muy bueno para principiantes, con ello conoces como debe de ser tu alimentación y que rutina puedes seguir de ejercicio.

von irema l t

26. Juni 2020

Un curso fantastico he aprendido habilidades y conocimientos de como manejar tabla de imc y control de sobrepeso.

Lo recomiendo 100/

von Erika c L

25. Mai 2020

Me encanto!!

aprendí mucho de lo que creía. lastima que no tenga beca para pagar y sacar mi certificado,de ahí en fuera todo genial!!

von Elizabeth M T H

12. Mai 2020

Una forma muy fácil de aprender hacer planes alimentarios y de entender mas como afecta el sobrepeso y obesidad a nuestro organismo.

von Cristian M

19. Apr. 2020

Muy buen curso explica detalladamente toda la teoría puesta en práctica y con los ejercicios que propone se consolida el aprendizaje