Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,326 Bewertungen
1,933 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

1876 - 1900 von 1,935 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von RICARDO J H G

15. Apr. 2020

Es un buen curso, lamentablemente por la sutuacion de la pandemia no puedo pagar el coste del certificado yo como licenciado en nutricion, sin embargo gracias por las atenciones sin duda esto refuerza mucho el conocimiento adquirido durante la preparacion profesional

von YESSICA D B

19. Okt. 2020

Me gustaría poder entablar una dinámica mas retroalimentaría con el profesor que impartió el curso, por que quedaron algunos temas con duda y los companeros que califican no todos colocan sus opiniones.

Mas interacción con el presentador.

Mayor dinámica presencial

von Angela R

23. Sep. 2020

A mi opinion le falta temas más específicos de nutrición. Hablar más de las estrategias para mejorar un manejo nutricional. Más sobre temas en nuevas dietas hipocalóricas que causan daños a la salud, o de moda que son tema importante para la salud etc.

von ALAN F I F

25. Mai 2020

El curso es básico y muy útil para personas que apenas van comenzando a estudiar algún área de la salud, principalmente nutrición y medicina. Me pareció excelente que se aborda el tema de calculo energético y dieto terapia.

von Ivan V H

29. Apr. 2020

Excelente curso con explicaciones claras y videos informativos con información importante y clave, sin embargo agradecería incluyeran mas tópicos para que el curso sea desafiante y tener un nivel de dificultad mas elevado.

von Laura D

24. März 2020

Se repiten mucho los conceptos, a veces hasta de manera seguida dicen lo mismo. Creo que podrían hacerse videos con más contenido.

Tampoco me parece acertada la recomendación de comer hasta 6 porciones de cereales por día.

von César E C A

12. März 2019

Algunas de las respuestas de la lista de cotejo están mal lo que provocó que muchos compañeros calificaran mal mis actividades lo que retraso mi curso.

Aparte de eso un muy buen curso con mucha información.

von JAIME R G

30. Mai 2019

Quizá un poco de ayuda del instructor en la resolución de dudas y comentarios sería buena de vez en cuando. La verdad esperaba un poco mas de este curso pero a mi parecer le faltó.

von Amanda M G

15. Feb. 2020

No consideran opciones vegetarianas ni veganas; por lo que me pareció trunco por esa parte. Quizá eso sea algo que se especifica en la info del curso, pero nunca me topé con ello.

von Mariana M

25. Juli 2020

Es bueno, información muy manejable, pero aún me sale una tarea vencida y otra no terminada, cuando las envié todas, y si el documento no se subió no me. Deja volver hacerlo 😠

von Jossue P C

30. Juli 2020

Hay listas de intercambio de otros países. Creo que deberían trabajar con listas de intercambio más estandarizadas para que todas las poblaciones puedan usar esas medidas.

von Eliana D

5. Mai 2020

Te da nociones y te adentra en el mundo de la nutrición, te enseña de manera practica a las porciones que debes comer. Deben incluirle a fondo sobre la actividad fisica

von Hilda S A C

3. Sep. 2020

Creo que falta explicar a detalle el cálculo de peso correcto, porque en ningún video lo mencionan, sólo lo vemos en la tarea. No llenó mis expectativas

von CATALINA G B

14. Juli 2020

Creo que el curso era muy general y un poco básico. Hay algunos temas que no abarcaba, por ejemplo cómo influye la edad en los indicadores.

von Elías D R R

26. Apr. 2019

Buena información introductoria. Sin embargo hay ciertos problemas de conceptos que deben revisar, además las actividades tienen errores

von Ana D R D l C

7. Mai 2020

Es un curso demasiado básico, pero si no tienes ni las nociones básicas de nutrición si te conviene llevarlo

von Leonardo G O P

28. Apr. 2020

Un curso básico pero práctico ideal para novatos y personas que quieran mejorar su alimentación

von HECTOR R H A

13. März 2019

Cubre muy parcialmente los conocimientos acerca de nutrición, realmente es un curso muy básico.

von Ricardo R G L B

6. März 2019

Esta bueno pero los indicadores o las fuentes son muy antiguas. Se debe de actualizar el curso.

von Thesla Z M

1. Apr. 2020

es muy basico, soy estudiante de nutrición ya por culminar y realmente me pareció sencillo

von VC & J B

16. Juli 2019

Muy buen curso. Le falta actualización, pero siempre es mejor complementar lo aprendido.

von Katia H V

14. Apr. 2020

Me hubiera gustado que se le hubiera dado enfoque a la proteína de origen vegetal.

von rosby t m

2. Mai 2020

Fácil, sencillo para practicar. Aunque puede proporcionarse bibliografía.

von Wilson C O A

27. Juli 2020

UN CURSO MUY BÁSICO, EXCELENTE PARA PERSONAS QUE INICIAN ESTOS TEMAS.

von Lucia M

20. Jan. 2021

hay una confusión en los términos de calorías y kilocalorías.