Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,824 Bewertungen
2,142 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB

12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

1926 - 1950 von 2,162 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Angel T

6. Nov. 2020

Excelente curso! Informativo y ameno. Lo único que cambiaría es la información sobre raciones de comida, que está muy sesgado a Mexico. Yo soy de Argentina y la mayoría de los alimentos no los conozco! y varios que e googleado, no se como reemplazarlos ni a qué cantidad. Por todo lo demás, es un curso recomendable.

von ARELI A P

9. Sep. 2020

ME PARECIO BUEN CURSO, VIDEOS PRÁCTICOS Y ENTENDIBLES PERO A LO LARGO DEL CAMINO VAN SURGIENDO DUDAS Y NO SUPE DONDE DIRIGIRME O COMO ACLARARLAS. PUNTO Y APARTE DE LO ANTERIOR, OJALA SIGAN EMITIENDO CURSOS DE DIFERENTES ÁREAS EN ESTA PLATAFORMA, RESULTAN UTILES Y FACILES DE APLICAR AL DIA DIA. BUENAS TARDES.

von Alicia C

3. Apr. 2022

Me parece un curso bueno sólo le falta incluir más equivalencias, creo que la lista de alimentos no es tan basta y me gustaria que las equivalencias en proteina pudieran darse más en alimentos que no fueran necesariamente la carne o lacteos, es decir que se usarán más los granos e incluso las verduras.

von Geraldin Y H R

10. Juli 2020

En general muy bueno el curso, bastante informativo en cuanto a las porciones que debemos consumir por unidad alimenticia y en la pirámide.

Solo agregaría el hecho de conocer más sobre el uso del azúcar o sal y ejemplo de las cantidades que existen en bebidas o comidas populares de consumo masivo.

von María X M A

24. Juni 2020

Es un buen curso te da las bases para poder realizar un plan nutricional, puedes conocer la importancia de prevenir el sobre peso y la obesidad y como afecta a la salud publica, ya que no es únicamente un problema de estética, sino que representa un problemas de salud mucho mayor

von Jonathan Y

8. Juli 2019

Un curso muy interesante que plantea el manejo dietetico de una persona con peso alterado, me gustaria que enfoquen un poco mas el gasto calorico y la distribucion de los alimentos en base a enfermedades, es decir establecer dietas en base a patologias de alguna persona

von Luis A A P

14. Dez. 2020

Me gustó y es muy completo pero siento que a algunas lecciones les falta algo de profundidad, entiendo que es para principiantes pero en lugar de los ejercicios yo hubiera preferido un módulo de enfermedades relacionadas con la obesidad y una explicación más profunda.

von Irvin R

20. Aug. 2020

Muy buen curso, se aprende lo básico y fundamental sobre la nutrición para tratar a la obesidad y saber sobre las enfermedades que puede probocar la obecidad aun que es mas bién para gente normal la cual tiene un trabajo sedentario y no es mucho de hacer ejercicio.

von Diana P M G

15. Nov. 2021

Es un curso práctico y muy necesario para vivir mejor. Nos muestra los conceptos básicos de la obesidad , nos muestra como prevenirla y como ser desarrollar conciencia de la importancia de cuidar nuestra salud pero también nos da herramientas para ayudar a otros.

von ESTEFANIA T V

1. Aug. 2020

Estaria bien una parte que explique mas como es la fisiología del organismo al procesar los diferentes grupos de alimentos y que especifique su importancia para el metabolismo, asi como la relevancia del ejercicio por la forma en la que actual a nivel sistemico

von ALICIA P M

2. Juni 2020

El curso me gustó bastante ya que es impartido de una manera sencilla y didáctica. A mi parece lo único que mejoraría es darle un enfoque más hacia la composición corporal, es decir enfocarnos mas en el porcentaje de grasa y masa muscular, que solo en el peso.

von Maria A G T

6. Apr. 2020

Pensé que obtendría una visión mas médica de la Obesidad y la Nutrición. Aún así considero que el material fue bastante completo y refrescante, con temas que pueden aplicarse en la vida diaria.

Felicidades a los facilitadores y a los organizadores del curso.

von Javier G

24. Juli 2020

Es adecuado pero en los últimos ejercicios no se aplica lo aprendido, en lo referente al calculo de peso correcto. Seria bueno aclarar si el IMC es el que nosotros deseemos o de donde lo obtenemos para tener las dos variables de talla e IMC para sacarlo.

von CRISTINA P H

21. Okt. 2020

Es un curso que brinda la información necesaria para aprender sobre los requerimientos saludables de cada persona. Gracias!! Solo me hubiera gustado poder conocer la respuesta a mis interrogantes durante el curso y no hubo esa comunicación.

von Stiven M

10. Nov. 2020

Para el tiempo de duración y los temas está muy completo, ayuda mucho para uno mismo y para ayudar a otros, ameno y claro en sus conceptos.

Algunos alimentos o nombres de los mismos no se entienden en otros países que no sea Mexico

von Castro H S I

7. Okt. 2019

EL CURSO REALMENTE SE ENFOCA A LA PREVENCIÓN Y DIAGNOSTICO DE SOBREPESO, ME GUSTO QUE SE BASARA EN LA EVALUACIÓN Y ELABORACIÓN DE PLANES DE NUTRICIÓN QUE REALMENTE TIENE QUE VER MUCHO CON LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD. GRACIAS.

von Andrea A N

26. Nov. 2020

Excelente curso para recordar y actualizar conceptos generales, muy bien armado, pasando por los ejercicios físicos y alimentación balanceada, práctico, buena oportunidad para reevaluarte con los pares, me ha gustado mucho

von david c

9. Juli 2020

Los trabajos y la manera en que se califica me pareció fenomenal, permite que todos interactuemos un poco más y a la vez aprendamos.

siento que tiene uno que otro error en el rubro de la calificación, podrían mejorar eso

von Steph R

17. Mai 2020

Es algo basico el curso. Me quede con algunas dudas. Pero fuera de eso, lo que explica el profesor lo explica bien y ya tengo una mejor idea de como llevar una dieta mas balanceada y como afecta al cuerpo la obesidad.

von Luis E G y G

28. Okt. 2019

Muy bueno curso, aunque podrían poner información actualizada, ya que por ejemplo, se toma como determinante sólo el IMC, y es más importante el porcentaje de tejido graso porque es lo que es realmente dañino.

von Samantha O E

13. Jan. 2021

Está muy padre, mi ejercicio favorito de práctica fue el final, me encantó la explicación y desarrollo de información, sin embargo, creo que faltó explicar un poquito sobre el tema de las calorías.

von Ricardo A D M

8. Juli 2020

La información y ejercicios de práctica fueron muy funcionales para la hora de saber si una persona esta en su peso normal, sobrepeso o obesidad y en base a ello, planear un plan de alimentación.

von Rachelle S P

22. Sep. 2020

Es muy interesante, pero a la vez quizás más básico de lo que pensaba. De todos modos, lo recomiendo puesto que nos ayuda a ver desde otra perspectiva la forma en la que nos estamos alimentando.

von Néstor E B M

27. Okt. 2019

Muy bueno, solo falta la posibilidad de interactuar con el docente para aclarar dudas y que el sistema cuando entras al curso no te deja donde te quedaste de ultima vez. saludos y muchas gracias

von Osiris A A G

7. Sep. 2020

La manera en la que se explican los temas resulta en una fácil comprensión, no se requieren de muchos conocimiento previos y te da buenas herramientas para adquirir buenos hábitos alimenticios.