Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,432 Bewertungen
1,973 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

IS
2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

Filtern nach:

1951 - 1975 von 1,981 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Diana W

29. Juni 2020

un curso basico muy interesante

von Maria C H R

29. Jan. 2021

buen material

von Manuel A

2. Juni 2020

muy basico

von Paola J C G

26. Jan. 2019

Muy basico

von DARWIN A L F

20. Nov. 2020

Excelente

von Samantha M H

25. Juni 2019

:p

von Paola F T

2. Mai 2020

Creo que el curso necesita aumentar sus temas y dirigirse más hacia calidad de la dieta y creación de hábitos, mas que contar calorías en un plan estándar para bajar de peso. Me hubiera gustado que se hablara más de actividad física basada en frecuencia cardíaca y diseño del plan de ejercicio para personas con sobrepeso y obesidad, así como más herramientas psicológicas para su manejo por parte del nutriólogo.

von Elena M

18. Okt. 2020

Poco contenido y conocimientos obsoletos, hace años que se sabe que con el IMC no se obtiene ningún conocimiento fiable sobre el estado de salud de una persona. Además deberían adaptar los alimentos para que todos los hispanoparlantes entendiéramos la pirámide nutricional. Gracias

von Irving A

10. Feb. 2021

Estuvo muy bien para ser un curso corto. Se vieron cosas muy básicas. Aprendí poco por lo mismo que es muy básico, realmente esperaba un poco más, pero bueno. Es un buen curso para personas que no saben nada de nutrición.

von Diego C R

3. März 2019

No es que el curso sea malo, sino que les falta revisar los errores que tiene, un punto muy especifico, la tarea del peso adecuado de la semana 2, hay algunos casos en los que la redacción de los videos no es la adecuada

von Aideé G M

17. Juni 2020

La información es buena para un nivel básico. Me imaginaba algo más complejo y a profundidad pero realmente es funcional para alguien que está empezando a conocer sobre el tema.

von Andreina M

19. Juli 2020

No me gustó, y de hecho me desmotivó, que la evaluación final haya sido en base a mis datos personales. Solo lo hice porque cuando comienzo algo me gusta terminarlo.

von DIAZBOXING

13. Aug. 2020

Considero que existe nuevas estudios científicos para revertir estas patologías del síndrome metabólico, espere cosas nuevas por eso mi calificación

von Atlantida N A M

30. Apr. 2020

No aprendí lo que pensé que iba aprender, el maestro NO me pareció bueno, ya que sus clases tenían mucho rollo y no sustancia.

von OLVER F L L

22. Juli 2021

Esta muy bien la informacion, es un poco básico, lo que realmente estaria bien actualizar los datos

von ANA R

22. Aug. 2020

El curso esta bien pero no encuentro como.mandar las tareas ...

von Juan M M S

6. Juni 2020

El curso aborda puntos muy básicos.

von federico i m m

29. Juni 2021

muy básico

von VILLEGAS B A S

5. Juli 2020

Buen curso

von BACHIR K L

30. Mai 2021

Muy poco contenido y explicaciones pobres. Charlas poco trabajadas. Rutina de ejercicios realizada sin mucha profesionalidad. Repetitividad en la información. Ejercicios extremadamente básicos. Los documentos para cotejar no deben poderse ver ni descargar, solo deben aparecer una vez se ha enviado nuestra actividad y cuando valoramos a otros alumnos. No sabía que existía un término llamado "peso correcto", me parece extremadamente inadecuado y puede llevar a confudir a mucha gente, ya que el metabolismo y la genética juegan un papel muy importante. No recomendaría este curso.

von Luisa S V

10. Mai 2020

EN LO PERSONAL PARA MI FUE MUY IMPORTANTE HABER CONCLUIDO ESTE CURSO, YA QUE PUDE APRENDER MUCHAS COSAS NUEVAS, SOBRE TODO PODRE AYUDAR A MI FAMILIA PARA QUE ELLOS SIEMPREN ESTEN EN EL PESO CORRECTO Y AYUDAR A PERSONAS QUE TIENEN OBESIDAD, PARA QUE ELLOS PUEDAN BAJAR DE PESO COMIENDO LAS CALORIAS DE MANERA CORRECTA, AGRADECERIA INFINITAMENTE QUE ACTUALIZARAN LA INFORMACION DEL CURSO, YA QUE ES DEL 2009,

von Beatriz C

7. Feb. 2019

muy mal el modo de calificar, todo el curso me aparecieran calificaciones contradictorias por un lado me decían aprobaste y en la sección de calificaciones me aparecía reprobado y yo siempre cumplo a tiempo con las tareas. pésimo

von René R C

22. März 2021

lo único que veo el gran problema es que no llega el certificado puesto los compañeros no califican a tiempo y forma tus tareas, por ese motivo te atrasan y atrasan tu certificado.

von Cecilia K

26. Apr. 2019

Nunca pude abrir el video de la semana 2 sobre IMC y eso impide seguir con el ritmo de aprendizaje. Lamentable porque estaba muy motivada por seguir y decidí darme de baja.

von Ana B S F

28. Mai 2020

El curso permite saber que plan alimentario requiero para tener un peso normal, completarlo con ejercicios y hacer cambios cuando salgo a comer en restaurantes