Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,824 Bewertungen
2,142 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB

12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

1951 - 1975 von 2,162 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Ioska R

21. Mai 2020

Excelente la información. Le doy cuatro estrellas porque en el modulo del ejercicio pueden mejorar pero en el resto del curso la información referente al tema de la obesidad esta buenísima

von Litho R

30. März 2021

En mi concepto, se trata de un muy buen curso que me ha permitido acopiar conocimientos que me permitirán manejar causa y efectos de la obesidad. Gracias por permitirme el acceso.

Saludos.

von Carlos M A B

8. Juni 2020

Sugiero revisar las instrucciones para los trabajos que se realizan, a veces son confusas.

Por lo demás es un buen curso, y les agradezco haberme permitido participar.

Muchas gracias!!

von AIXA K C S

25. Jan. 2022

Muy buen curso, te da herramientas aplicables a la vida cotidiana para mejorar los hábitos alimenticios y de una vida saludable en general, para así mejorar la calidad de vida.

von BELEM A S

5. Apr. 2021

Un excelente curso muy digerible y accesible para todos, aprendí mucho sobre como llevar un estilo de vida mas saludable y la combinación de los alimentos. Muy recomendable.

von Paloma J

10. Juni 2020

Fue un curso didactico bien llevado, me hubiese gustado que aunaran en el uso de farmacos para el control de sobrepeso y obesidad, sinembargo he aprendido mucho, felicidades

von Maribel T

15. Mai 2019

Está muy bien porque te dan las herramientas para iniciar tu propio plan nutrimental, ya sea que te permita mantenerte o lograr el peso que te corresponde de acuerdo al IMC.

von Blanca M Z A

23. Juni 2020

Hay algunos temas que yo tuve que buscar en definiciones, o en otros lados ya que no lo explican ampliamente en los videos. Para ser gratis el curso esta bueno! En general.

von Pamela A V M

8. Mai 2020

En la penúltima tarea de Elena falta explicar su peso recomendado ya que hay un poco de confunción con la tabla de IMC para hombres y mujeres que aparece en el apartado 3

von Paulina M B G

26. Mai 2020

Muy buen curso, nos enseña sobre obesidad y sobrepeso desde varios puntos, con un enfoque multivariable que nos ayuda a comprender mejor esta enfermedad y su tratamiento

von Bethsaida C P

4. Okt. 2019

Quizá un poco más de información acerca de las razones psicológicas que propician el entorpecimiento en el seguimiento de un régimen alimenticio para perder peso.

von Dayna e i g

8. Feb. 2021

Falta información en tablas del nivel nutricional de los alimentos y me hubiese gustado tener un poco más de información referente a lo que es un buen ejercicio.

von Magdalena V A

5. Sep. 2020

Semana 4: aplica mal los términos de ejercicio; cuando muestra la guía de ejercicios para complementar la alimentación, son realmente ejercicios de calentamiento

von Viridiana L

7. Mai 2019

Esta muy atractivo el contenido, sugiero una pequeña actualizacion en el cosumo de alimentos procesados que al final generan un impacto en la salud del paciente.

von Flores T V F

22. Sep. 2020

buen curso, fácil de digerir y práctico, solo me encontré con unos problemas en las actividades, me falto un poco mas de instrucciones o un lugar para dudas.

von Tania Z

18. März 2020

Muy bueno, conocimientos básicos de nutrición. Tal vez la guía de alimentos que brindan podrían ampliarla un poco más, se basa mucho en la comida mexicana.

von CINTHYA V C G

28. Okt. 2021

es muy básico pero tiene todo lo necesario que se debe saber para tratar a una persona que quiere bajar su porcentaje de grasa, esta muy sencillo de hacer

von ITZEL M B J

7. Sep. 2020

Me encantó el curso, obtuve y reforcé herramientas acerca de la nutrición, asi como también sobre el manejo del sobrepeso y obesidad, me resultó muy útil.

von Rocío M

14. Mai 2020

es un poco confuso , sobretodo porque supuestamente terminé y tuve que mandar de nuevo mis tareas, no me notifica que ya terminé y cómo obtengo el diploma

von Andrea C

2. Juli 2020

El curso es muy breve pero con un gran aporte, me hubiera gustado que estuviera más largo y con más ejercicios.

Lo recomiendo 100%

Se fit y no fat 🤗

von Jessica A G A

23. Sep. 2019

Excelente curso que puedes poner en práctica en tu vida. Herramienta útil que te brinda y abre otras puertas en la vida. Recomendable para todos.

von Melanie O

12. Mai 2020

Me parece injusto que en esta situación difícil que tenemos a nivel mundial y más en Venezuela tengamos que pagar para obtener el certificado.

von Liby E R A

25. Apr. 2020

Es un excelente curso. Tal vez haría falta complementar el tema de los ejercicios físicos ampliando información sobre su complementariedad.

von Abigail S S

26. März 2019

El curso stá muy bien y dan detalle de información básica para comprender un poco de nutrición y establecer algunos aspectos de una deita.

von Vicente E V F

5. März 2022

curso básico, pero, muy informativo, seria bueno, tambien ,anejar el indice de masa muscular magro y el indice de grasa corporal,