Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,151 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB

12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

2101 - 2125 von 2,274 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Charlene J B A

11. Apr. 2020

Muy buena opción para aprender cosas nuevas, con un burn ptograma que facilita la comprención de los temas

von ERIC O D L C G

3. Apr. 2019

Hay que complementar en la nutrición enfocada hacia el ejercicio, de ahí en mas este curso está muy bien.

von Samuel G

14. März 2021

Excelente curso , aunque creó que deberían explicar más sobre los despejes de IMC y ser más tajante allí

von Abacuc M A

4. Nov. 2020

Un curso rapido pero que tiene lo minimo esencial para poder hacer una dieta basica a cualquier persona

von Cesar G

23. Mai 2020

Un curso básico pero muy completo depende de cada individuo la aplicación del mismo a la vida cotidiana

von Tapia G A D

19. Feb. 2021

Muchas gracias y ahora ¿Cómo obtengo la constancia del curso, cuál es el paso a seguir para obtenerla?

von Lorena F

29. Juli 2020

Recomiendo este curso ,muy bien planificado esta todo muy claro desde las clases hasta los ejercicios.

von Emma G V R

11. Aug. 2020

Es muy interesante y me ayudo a reforzar ciertos conocimientos para el manejo integral de la obesidad

von Omar R S

17. Mai 2020

Muy completo pero falto un poco más de especificidad en ciertos puntos, detalles más técnicos quizás

von Azucena O

2. Mai 2020

Me gustó mucho, solo agregaría un poco más de información sobre ejercicios y cómo llevarlos a cabo.

von Arleth M R M

2. Jan. 2020

Excelente curso!! La información y la forma de explicar es muy entendible, y posee buenas fuentes.

von conrado r c

12. Juni 2020

Excelente curso. Aborda temas para una correcta dieta y con la posibilidad de armar una personal.

von Carlos Z

8. Juli 2019

Una muy buena manera de entender simple y profundamente la implicancia de una buena alimentación.

von Daniela M M P

28. Juni 2020

Muy bueno, te hace crear consciencia, haces ejercicio para poner en práctica los conocimientos.

von Rosa E C E

20. Juni 2022

Muy bueno , muchas información útil.

Eliniaría las calificaciones de revisión de otras tareas.

von Juan d D G

11. Mai 2020

He aprendido mucho en este curso, y lo mejor es que lo voy a poder aplicar a mi vida diaria :D

von Vanessa R H

17. Aug. 2020

si me gusto pero me quede con ganas de mas, creo que podría ser más tiempo y más información.

von Magaly M C

14. Apr. 2020

Muy buen curso, claro y fácil aunque si debería haber alguien que pueda resolver las dudas

von GABRIEL

26. Mai 2020

PUDIERA SER MAS INTENSO SOLO ES COMO UNA INTRODUCCION AL BUEN COMER AUN ASI MUY PRACTICO.

von Haydee M R G

12. Sep. 2022

Muy bueno. Me pareceria excelente si el xpositor fuese hablando de la evidencia

von Fernando I H P

4. März 2019

Esperaba más a detalle la cuantificación de los alimentos y un plan alimenticio.

von Katherine R A F

29. Sep. 2020

Creo que es un buen curso, pero que es necesario de un mayor lenguaje técnico.

von Edgar W G F

13. Apr. 2020

Muy buen curso. Gran aliado en el control y conocimiento sobre los alimentos.

von LUIS I S

22. März 2022

Me hubiera gustado profundizar mas en las dietas especialmente en obesidad.

von Cynthia G L O

1. Mai 2020

Es muy buen curso aun que me hubiera gustado que fuera un poco más extenso.