Chevron Left
Zurück zu Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo von Universitat de Barcelona

4.7
Sterne
266 Bewertungen
102 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

Top-Bewertungen

MJ

May 24, 2020

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

LU

Apr 07, 2017

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.\n\nPoco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

Filtern nach:

26 - 50 von 100 Bewertungen für Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo

von Angie M

Aug 02, 2020

Totalmente completo, mi expectativa era diferente y me encontré que la oceanografía aborda muchos puntos de vista, varias ciencias y varias disciplinas.

Aprendí mucho, gracias.

von Jose Y R L

Jun 13, 2020

Excelente curso, les felicito por dar esta oportunidad de aprender a distancia, muy buen material y así mismo los profesores que dictaron el curso, muchas gracias

von María J H R

Jul 27, 2020

Me gustó la manera explicativa utilizada para comprender la dinámica oceánica tanto del Mediterráneo como del mundo, también muy buenos los documentos de ayuda.

von Estefania Z T

Jan 28, 2020

Me gusta mucho este curso , tiene profesores muy bien capacitados , además brinda conocimientos en temas de oceanografía muy pertinentes , muchas gracias !

von Marcos V R

Oct 24, 2017

Es un curso muy completo e interesante para todas las personas que se quieran iniciar en un tema tan apasionante como la Oceanografía. Muy recomendable.

von Lorena

Apr 15, 2019

Introduce una gran cantidad de conceptos (en los que el alumno siempre pueden profundizar por su parte) y es un curso rápido y muy interesante.

von Jesus M P

May 21, 2020

Muy aconsejable para iniciarse en este maravilloso mundo muchas veces oculto para nosotros, me a gustado, he aprendido muchísimo... gracias

von Adrián D S

Jun 03, 2020

He aprendido como funcionan y de que están compuestos nuestros mares y océanos. Un curso muy completo y didáctico. 100% recomendable.

von Brayan O V M

Aug 05, 2017

Demasiado interesante, los maestros dominan estos temas a la perfección, ademas la oceanografía ocupa un gran campo de estudio.

von Mariona T G

Dec 21, 2018

Me ha maravillado entender como funciona el mar: sus corrientes, la densidad, etc., hay mucho que explorar del medio acuático.

von ANGEL L F

Apr 16, 2020

Excelente curso, Altamente recomendado!!!

Las herramientas y el conocimiento de nuestros océanos es invaluable.

Gracias !!!

von JOSE L

Jan 20, 2018

excelente curso, muy completo y entretenido, muchas experiencias que contribuyen a enriquecer el conocimiento del océano.

von Juan S Q M

Jun 16, 2020

Excelente enseñanza y muy buen material de estudio. He quedado con ganas de seguir aprendiendo esta bella disciplina.

von José M C F

Nov 25, 2017

Muy buen curso y muy completo. Me ha gustado la cantidad de documentación extra para completar la formación dada.

von Rodríguez V I

Sep 12, 2017

Una excelente opción para adentrarse al mundo de la oceanografía desde algunas de sus diferentes disciplinas.

von LEONCIO S

Jun 12, 2017

Fue una excelente oportunidad para obtener conocimientos sobre un tema tan interesante como la Oceanografía

von Alex F C R

Jun 08, 2018

Excelente curso. Perfecto para alguien que esta apenas sumergiéndose en este maravilloso escenario.

von Laura A R S

May 25, 2020

Excelentes bases oceanográficas, me siento muy feliz de poder haber sido parte de este proyecto :)

von Axa P P d R

Jun 15, 2020

Excelente curso, muy interesante, mucho conocimiento nuevo y útil, profesores dedicados, Gracias

von Jonathan M A

Oct 23, 2017

Material de una muy buena calidad, así como también los profesores que exponen cada semana.

von dulce m

Mar 28, 2020

Ideal, ahora que incie un doctorado enfocado a la oceanografía y desconocia muchas cosas

von Sergio L G

Sep 18, 2019

Es un buen curso para iniciarse en el apasionante mundo de la oceanografía.

Enhorabuena.

von Juan C T l

Apr 16, 2017

a pesar de no manejar a profundidad los temas, si se brinda una amplia perspectiva

von Catalina R

Oct 14, 2017

Un muy buen curso con excelentes expositores y alalcance de todos. Muchas gracias

von Jhon G V P

Jul 23, 2017

Muy bueno el curso, me encanta me la paso estudiando, si lo recomiendo lo lleven.