Chevron Left
Zurück zu Orden y manejo del tiempo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Orden y manejo del tiempo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
937 Bewertungen
319 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Top-Bewertungen

MA

28. Juli 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC

23. Sep. 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filtern nach:

301 - 325 von 325 Bewertungen für Orden y manejo del tiempo

von jose v

19. Okt. 2021

.

von Sergio J M T

12. Okt. 2021

Escelente curso. Pero considero que se podrína incluir otras herramientas en el último módulo. Asimismo, Para la tarea de GTD, serían de mayor ayuda instrucciones mas claras y formatos de ejemplo.

von Katia P

13. Feb. 2021

Me pareció un curso muy bueno. La información trasmitida por los docentes era de fácil comprensión y sobre todo ayuda mucho cuando ponen ejemplos sobre lo que están hablando.

Les agradezco mucho

von Marlon C B

4. Okt. 2019

Muy buen curso, pero me atrasé esperando la revisión de los trabajos de mis compañeros y debería haber un método para avanzar en caso de que no se alcance al resto.

von Eryc L O

12. Sep. 2020

Muy buen curso, aunque a veces sentí que faltaba mas explicación en algunos puntos, pero debido a su brevedad considero que esta muy bien.

von CLARA C S S

26. Sep. 2020

Un curso muy interesante con tip muy específicos para ayudarte a mantener el orden y administrar el tiempo en los aspectos de tu vida

von FRANCISCA Y P F

15. Nov. 2021

Muy buen curso, aprendí mucho. Técnicas sencillas, pero muy efectivas para mejorar el uso del tiempo.

von Maria A D

15. Okt. 2020

Excelente curso!

Es claro y aporta muy buenas herramientas para mejorar en lo personal y laboral.

von Dave T

7. Jan. 2017

Expone varias técnicas de administración del tiempo que son mu y fáciles de implementar.

von Verónica P G

13. Aug. 2018

Excelente explicación de los profesores, sintetizada, concisa y clara.

Gracias!

von Elizabeth N C

15. Aug. 2020

solo falto agregar un caso practico y que se asemejara mas a un caso real

von Diego A J S

12. Mai 2020

Muy bueno sirve y cumple con el cometido

von Carmen M S

11. Sep. 2020

Excelente contenido, muchas gracias

von Miguel E B V

25. Nov. 2021

Buen curso, gran aprendizaje.

von Ian C I

14. Mai 2017

Mejor que los anteriores.

von ELBA C G O

28. Nov. 2018

muy útil y practico.

von Laura P H J

18. Mai 2022

muy bien

von Elena O

3. Jan. 2022

Es un buen curso, sin embargo, deben especificar el nivel de conocimiento. Yo llevo algunos años empleando algunas de las herramientas y me hubiera gustado aprender algo nuevo o mucho más especializado.

Y para quienes a penas inician esta trayectoria, considero que al curso le hacen falta muchos elementos y bases sólidas para transformarlos e inspirarlos.

Me hubiera gustado que participaran más profesionales, que incluyeran entrevistas, resultados, etc.

von Janine M

25. Apr. 2020

no me gustó tener que depender de calificaciones de compañeros para poder terminar el curso, y contenia a mi forma de ver mucho texto o tareas, es más practico que me tomen mas pruebas unicamente, pero agradezco mucho mucho lo aprendido.

von katherine S

2. Sep. 2020

El curso me parecio interesante, lastimosamente la UNAM solo deja que los cursos sean pagos y pues habemos personas que no tenemos la failidad de pagarlos asi que debemos darnos de baja por esa razon,deberian ser mas flexibles.

von Alfonso G G A

30. Juni 2020

Me pareció un poco flojo este curso en relación a los demás que componen el programa especializado, creo que podría mejorarse.

von Ana L V B

12. Sep. 2018

No hay interacción. No se resuelven las preguntas y no recibo ningun tipo de documento sobre el módulo ya efectuado.

von Alicia S

30. Nov. 2020

Me ha resultado muy ameno y útil el enfoque dado al curso. Gracias a todos. Saludos coordiales.

von Brian G A

20. Jan. 2017

No encontré nada nuevo, algo que muchos ya sabemos hacer respecto a nuestro tiempo, lo cierto es que no lo hicieron recordar, y lo peor, de una manera muy técnica, lo único lúdico que observé en el curso fue lo de los numeros para así hacer alusión a organizar nuestro puesto de trabajo.

En fin, esperaba algunos métodos más avanzados para saber organizar mi tiempo.

von JUAN O C G

6. Okt. 2017

TIENE CONTENIDO INTERESANTE, PERO LAS PREGUNTAS DE LOS CUESTIONARIOS ALGUNAS SON MUY AMBIGUAS, NO ES FACI