Chevron Left
Zurück zu Orden y manejo del tiempo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Orden y manejo del tiempo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
937 Bewertungen
319 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Top-Bewertungen

MA

28. Juli 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC

23. Sep. 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filtern nach:

26 - 50 von 325 Bewertungen für Orden y manejo del tiempo

von Van-rito U

16. Okt. 2019

Genial curso, las herramientas que se presentan en las 4 semanas pueden permitir ser mucho más productivo, para realmente enfocarse en lo que es importante para cada cual.

Además de permitir estar revisando la forma de encauzar el recurso más preciado, y la forma en que lo convertimos en tangibles e intangibles valiosos.

von Martha E H A

15. Juni 2020

Un curso muy práctico pare retomar y aplicar técnicas para la detección de problemas que nos impactan en el mejor aprovechamiento de nuestro tiempo vas prioridades del negocio e incluso de la vida personal, interactivo con otros compañeros lo que nos permite observar maneras de aplicarlo en diversos rubros .

von Marlon J L M

14. Nov. 2018

Un momento para recordar conceptos de manejo de tiempo y la importancia de administrarlo y mejorar aspectos clave como eficiencia y agilidad, además de mejorar en habilidades blandas para con el trato con otras personas, equipos de trabajo.

Muy buen curso, su contenido es una luz para aprender.

von Guadalupe B L

9. Aug. 2021

Este curso es excelente, desde que aprendí el orden y manejo del tempo administro mejor todas las tareas que debo realizar y doy seguimiento a los proyectos que requieren más tiempo. De verdad me aprendí una nueva forma y más eficiente de administrar el valioso tiempo.

von Paula P P L

10. Juni 2018

Son muchos los aprendizajes posibles, con una sensibilización de la importancia del orden y el manejo del tiempo en ámbitos laborales, y luego con técnicas sencillas pero efectivas para alcanzar las metas propuestas al respecto. ¡Gracias por esta oportunidad!

von FRANCISCO J P S

24. Jan. 2019

Muy buen curso, las técnicas que se nos presentan son por demás interesantes y muy completas para eficientar el manejo de nuestras labores diarias fusionando tiempo y esfuerzo lo cual es muy importante para cualquier persona que tenga personal bajo su mando.

von MARIA L

18. Juli 2020

Excelente, pude evidenciar mucha falta de organización por el mal manejo del tiempo, aprendí la importancia del orden en todos los aspectos de mi vida y por sobre todo los buenos resultados que da junto con un correcto manejo del tiempo, gracias

von Camilo A P

24. Sep. 2020

Excelente temática y el desarrollo de la misma a lo largo del curso. Material invaluable para repasar una y otra vez. Muy buen contenido y la estructuración del mismo. Definitivamente un curso imperdible. Muchas gracias. He aprendido un montón

von Mariargy G

23. Feb. 2021

Este curso brinda herramientas eficientes para organizar y hacer el mejor uso del tiempo en labores personales y profesionales, permite reforzar habilidades de orden y tener mayor destreza para cumplir con todas las responsabilidades.

von Miriam A R A

23. Feb. 2022

A lo largo del curso estuve aplicando los metodos de organización y me han funcionado de manera excelente, pienso que es un tipo de curso que deberían incluso presentar en escuelas de educación media superior para una mejor formación.

von Inostroza

9. Sep. 2020

Excelente Curso Teórico Practico, en la cual pude aprender de la Gestión del Tiempo y la Planificación eficiente del tiempo, ligado a las actividades que tienes que realizar para agendar mejor y de forma mas exitosa cada una de ellas.

von Juan C H M

19. Juni 2020

Estoy muy contento de haber realizado este curso, me ha permitido entender la importancia del manejo eficiente del tiempo, los ejercicios son muy estimulantes y el enfoque es muy preciso, espero mejorar mucho con la practica.

von Oscar C A

30. Aug. 2020

Muchas gracias a los Maestros; a la Maxima Casa de Estudios la UNAM de MEXICO; a Coursera ; asociados por facilitarnos un curso que aborda DOS Tematicas del AREA ECONOMICO-ADMINISTRATIVA; EL ORDEN Y EL MANEJO DEL TIEMPO

von ARAGON P A

11. Nov. 2021

Un curso muy interesante, que te permite ordenar tus actividades de tal manera que puedes lograr hacerlas todas sin necesidad del stress constante, nos permite ordenar nuestros horarios y lograr asi nuestros objetivos

von Juan D G T

20. Aug. 2018

Que gran oportunidad y que buenas herramientas las que me aporta este curso! Me siento muy complacido de haberlo realizado. Muchas cosas tengo por seguir poniendo en práctica.

von Mario K B I

26. Okt. 2020

Muy buen curso y más en este tiempo que nos esta cambiando el día a día, por lo que requiere una nueva planificación del tiempo, por eso esta herramienta es de mucha utilidad

von ROLANDO M B P

13. Nov. 2017

Muy ilustrativo , muy buenas técnicas para el manejo y utilización del tiempo en cualquier evento de nuestras vidas en especial cuando nos encontramos en areas de trabajo .

von jesus r g c

6. Jan. 2021

El contenido del Curso ha sido de gran Utilidad. Ahora Conozco nuevas herramientas, metodos, y Autores que me ayudan a desarrollar la habilidad del manejo del Tiempo.

von LEE

19. Feb. 2017

Para alguien que no sabía nada sobre administración me abrió los ojos al conocer las formas tan sencillas que tengo que implementar para ser mas eficiente en mi vida.

von OMAR T M

10. Nov. 2020

el dominio de los temas por parte de los facilitadores fue muy bueno, y que me permitió reflexionar sobre mis tareas que vengo realizando en mi vida, muy agradecido.

von BomDeMais

23. Juli 2019

La calidad de tu tiempo depende de tu organización, excelente curso, nos ayudo mucho a organizarnos, ya que el tiempo es muy importante y no hay que desperdiciarlo.

von Silvia Q

28. Okt. 2020

Me gustó mucho, pues da herramientas muy sencillas de implementar y que pueden causar una diferencia bastante significativa en nuestro manejo del tiempo.

Gracias

von Jesús A P S

9. Dez. 2020

EXCELENTE CURSO, EN LAS 4 SEMANAS DA UNA INFIRMACION DE GRAN IMPACTO, PARA LA GESTION DEL TIEMPO BRINDANDO ASI GRANDES RECOMENDACIONES PARA SER MAS PRODUCTIVO.

von Maricel V G

10. Nov. 2019

Excelente curso. Me sirvió para organizar mi día a día y ocuparme por las tareas que realmente son importantes tanto para mi desarrollo personal como laboral.

von Noelia L M

8. März 2022

Muy satisfecha con el curso, de gran calidad. Gracias a los instructores Paty y Miguel Ángel por su dedicación y profesionalidad. Un abrazo desde España.