Chevron Left
Zurück zu Orden y manejo del tiempo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Orden y manejo del tiempo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
937 Bewertungen
319 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Top-Bewertungen

MA

28. Juli 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC

23. Sep. 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filtern nach:

76 - 100 von 325 Bewertungen für Orden y manejo del tiempo

von MARIA A R B

5. Juli 2021

E​s un excelente curso, aprendes sobre gestionar tu eimpo dependiendo de las prioridades, altamente recomendado

von Georgina S

10. Apr. 2022

Excelente curso, las ectividades que realizas te poner a analizar realmente como debes de organizar tu tiempo.

von Yessica A M

17. Jan. 2022

Un curso muy bueno y fácil de realizar, te da muchas herramientas no solo para tu vida laboral si no personal.

von Mauricio O M

13. Mai 2022

Muy bien el material utilizado y las actividades ayudan a mejorar e entendimiento del curso, muchas gracias

von Arely A C P

19. Juli 2020

Me encanto mucho el curso implementado por la UNAM ,muy practico y fácil,la información fue clara y precisa

von Cinthya D B F

14. Sep. 2020

Muy buen curso te sirve no solo para organizare en el aspecto laboral si no también en el aspecto personal

von Tintin E g

5. Aug. 2019

Manera práctica de aprender, buena técnica de enseñanza y los ejemplos que dejan muy claro todo el proceso

von Mara L B B

9. März 2021

Excelente oportunidad he aprendido nuevos conocimientos que puedo aplicar en mi vida diaria y profesional

von María G M P

6. Dez. 2020

Muy buen curso que no solo me ha ayudado a manejar mis tiempos en lo laboral sino también en lo personal.

von Axkana L V B

4. Okt. 2017

Excelente curso. Buenas explicaciones y ejemplos de los conceptos en cada uno de los módulos presentados.

von Pedro M M S

17. Jan. 2017

Curso muy útil, el método GTD me resultó muy aplicable para las actividades del día a día en mi trabajo.

von KATIA K C C

5. Apr. 2020

Un curso de utilidad práctica para alcanzar nuestros mas anhelados objetivos personales y profesionales

von XIMENA N P S

7. Juli 2020

Es un curso que definitivamente me ayudara a completar muchas metas, tanto laboral como personalmente.

von Eduardo J C M

18. Juni 2020

Excelente curso, un aprendizaje muy practico y concreto, si me ayudo bastante en lo laboral y personal

von Olivia C R

7. Dez. 2019

Me parecio un curso muy completo importante y practico para nuestro desempeño profesional y personal .

von Miguel A C E

29. Apr. 2020

Muy interesante el curso, me ayudo mucho para organizar mejor mi tiempo y ser mas eficaz y eficiente.

von MARIO A G B

5. Feb. 2018

Muy interesante curso. Con buenos ejemplos y un tema que cuesta trabajo resolver, el Tiempo. Gracias.

von Erick L

10. Apr. 2020

Awesome!! I really learned different ways to manage my space and time. Thank you for all the effort!

von Laura E F

30. Apr. 2019

Es un buen curso, aunque hay cosas que ya sabemos siempre es bueno reafirmar y conocer antecedentes.

von Santiago Z R

14. Aug. 2020

Excelente curso. Me aportó muchas herramientas útiles para fortalecer mis oportunidades de mejora.

von Luis D H C

13. Juni 2022

Una informaci[ón facil de entender, mucha actividad que te permite aprender con ejemplos.

saludos

von Fátima A B F

22. Juni 2020

excelente curso para comprender el orden y manejo del tiempo tanto en el trabajo como en el hogar

von Oscar R L D

13. Okt. 2020

Excelente curso me ayudara a administrar mas el tiempo en el trabajo con la familia , me gusto

von Lorena P R A

27. Apr. 2020

Excelente curso. Me aportó mucho sobre el tiempo y la organización. Muy buenos instructores.

von Miguel J V V

7. Juli 2020

Excelente curso, todo muy bien manejado y explicado, las técnicas descritas son excelentes.