Chevron Left
Zurück zu Origens da Vida no Contexto Cósmico

Learner Reviews & Feedback for Origens da Vida no Contexto Cósmico by Universidade de São Paulo

4.8
1,130 Bewertungen
323 Bewertungen

Über den Kurs

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

Top-Bewertungen

AZ

Feb 21, 2019

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO

Nov 06, 2016

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

Filtern nach:

1 - 25 of 318 Reviews for Origens da Vida no Contexto Cósmico

von MARIA S F

Apr 08, 2019

Este curso foi muito importante para o desenvolvimento da minha função profissional. Espero colocar em prática os conhecimentos adquiridos, divulgando a ciência e facilitando a aprendizagem dos profissionais da educação e dos alunos.

von Luiz B

Dec 29, 2016

Parabéns USP, até o momento (3º modulo) o curso tem sido ótimo. se me permitir resumir em uma palavra usaria: Esclarecedor. Quem dera eu poder seguir esta nova carreira que tanto me fascina.

von ALDO M M

Jul 18, 2019

ótimo curso.

von Felipe C C

Jul 15, 2019

O curso merece 5 estrelas. O curso é muito bem elaborado e cria as bases necessárias para o aluno buscar em outras fonte um aprofundamento.

von Marcio P d C J

Jul 06, 2019

O curso é excepcional! Ele nos dá um suporte inicial fantástico aos temas sobre Astronomia, porque o curso não se propõe a responder todas as questões, isto é, trazendo à tona as dúvidas resultantes da temática. Recomendo!

von carlos r d o

Jul 04, 2019

MUITO INFORMATIVO, COM ÓTIMA DIDÁTICA, E INCENTIVADOR DA CURIOSIDADE, MOTIVANDO A PROSSEGUIR EM NOVAS INFORMAÇÕES

von Jose L d S

Jul 04, 2019

Achei o curso muito bom, pois nos dá noções básicas de Astrobiologia e a perspectiva da possibilidade de existência de vida em outros sistemas e planetas. Conhecer as teorias possíveis no tocante ao surgimento da vida dentro de um contexto cosmológico nos coloca no devido lugar relativamente ao nosso pequeno papel neste pequeno ponto azul ao passo que demonstra, por outro, o nosso nível de responsabilidade neste sistema fechado que é a terra.

von Mario E C d N

Jun 28, 2019

Ótimo curso. Me instigou a querer saber mais sobre o tema, a fazer uma graduação ou uma pós na área.

von LENILSON O P S

Jun 26, 2019

Bom. Muitas perguntas ainda a serem respondidas!

von João P L d S

Jun 25, 2019

Curso ótimo, parabéns aos envolvidos, amei fazer o curso, me proporcionou muitas visões e expectativas de carreira e estudo

von Ana A d S

Jun 19, 2019

Maravilhosa, ótimos professores e método de ensino.

von Renan L N M

Jun 18, 2019

Curso com uma excelente didática, professores muito humildes e com um conhecimento amplo e uma oratória empolgante, gostaria de agradecer pelos conteúdos disponibilizados foi uma grande satisfação aprender a contextualizar cada objeto e ser vivo que faz parte desse cosmos tão imenso e magnífico.

von LAIS C

Jun 18, 2019

Excelente curso, aborda com clareza e de forma bem didática toda essa temática acerca da origem da vida no contexto cósmico. Foi o primeiro curso realizado nesta plataforma e estou amando e aprendendo muito.

von

May 31, 2019

Ótimo curso, boa linguagem e os vídeos desafiadores. Senti falta de textos para as semanas 2, 3 e 4.

von

May 10, 2019

Muito Bom.

von Victor B

May 05, 2019

O curso é muito bom! Gostaria que tivessem explorado mais os estudos mais recentes sobre as plantações chinesas na Lua e também os estudos mais recentes sobre vida no sistema solar.

von Juliana F d C

May 02, 2019

Curso excelente! Abriu a minha a mente, agradeço muito.

von Maria A L

Apr 22, 2019

Curso genial!!! Recomendo muito. Entrei apaixonada pelo tema e estou saindo, um mês depois, ainda mais animada para continuar na área! Obrigada USP.

von Karoline A d S

Apr 18, 2019

Curso excelente!! Aborda temas complexos de maneira didática e super acessível. Recomendo para todos..

von DANIEL P F

Apr 11, 2019

Maravilhoso, estão de parabéns. O Brasil precisa de mais professores e mais informação de qualidade como essa.

von Julia d A

Apr 03, 2019

excelente!

von Diego G d O S

Apr 02, 2019

Ótimo curso!!

von Vitor H d C F

Mar 30, 2019

Excelente iniciativa, conteúdo e material didático. Adorei!

von Lilian D d M

Mar 27, 2019

Gostei muito do curso. linguagem clara e conteúdo denso. Parabéns. Sou professora de ciências e utilizei para reciclar meus conhecimentos.

von

Mar 17, 2019

Em relação o curso está excelente, mas é preciso mais cuidado com a qualidade técnica, em relação a filmagem e som, existe muito ruído e conversas de fundo em alguns momentos