Chevron Left
Zurück zu Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

Bewertung und Feedback des Lernenden für Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
768 Bewertungen
322 Bewertungen

Über den Kurs

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

Top-Bewertungen

ML

4. Juni 2020

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR

5. Juni 2020

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

Filtern nach:

151 - 175 von 325 Bewertungen für Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

von Belisario G

8. März 2021

Me gusto mucho estuve atenta y me ayudo a conocer y tener un esquema real para poder apoyar alguien y más en estos momentos

von Noé G V

5. Nov. 2020

Muy buen curso, bien explicado y muy buenos vídeos para ejemplificar la teoría.

recomendable.

Felicitaciones a los maestros.

von MARISELA D C T R

26. Aug. 2020

Es un entrenamiento minucioso e intensivo. Hay que estar muy alertas de los detalles tan precisos para las intervenciones

von Silviano J L E C

16. Juli 2020

El contenido es muy bueno. Son excelentes maestras, denotan experiencia y conocimiento, su aplomo da confianza. Gracias!!

von María G C M

17. Juli 2020

Hola me interesa adquirir el certificado del curso, ya lo termine pero no encuentro la opción para adquirirlo.

Saludos.

von Abril M

29. Mai 2020

excelente.

solo que no elegi el certificado desde el inicio y ahora si lo deseo, ¿cómo le puedo hacer? ayuda por favor

von José E R H

19. Juli 2020

Gracias por en señar para poder ayudar a los que lo necesitan

Sería bueno que dieran una constancia

Sería súper

von Sara L S C

22. Mai 2020

Excelente Curso. lo recomiendo enormemente, tiene muchos ejemplos en videos que explican muy bien la teoría.

von NANCY F P

4. Mai 2020

Me dio muchas herramientas para trabajar ya mismo con padres en México durante esta emergencia por COVID 19.

von Angélica V S

6. Juni 2020

Excelente, soy pedagoga y me ayudó muchísimo. Me encantará tener la oportunidad de hacer el curso completo.

von Jorge J L

18. Mai 2020

Muy buen curso con contenidos introductorios muy adecuados, sobre todo en este tiempo de crisis. Gracias.

von Milady S F

31. Juli 2020

Excelente, muy interesante, claro, información muy útil y personal muy bien capacitado, los felicito!!

von Rubén O F

1. Juli 2020

Me a servido mucho este curso solo falta que pueda descargar el certificado.

Gracias por compartirlo.

von Larissa M

29. Mai 2021

Qualidade excelente do material, teoria e prática muito potentes. Vale muito o acesso à esse material

von Maria E M V

18. Mai 2020

Excelente Curso, Explicaciones muy claras y con metodologías perfectas,

Mil Gracias,

FELICITACIONES!!

von Giselle L F

1. Mai 2022

Me parecio muy útil toda la información y muy didáctico y dinámico en las propuestas de aprendizaje

von Diana C

16. Sep. 2020

Además de pertinente, comparte estrategias y metodologías para entender fácilmente. muchas gracias.

von Edgard R C

11. Juli 2020

Very good, clear explanations with examples, symptoms, objectives and limits of therapeutic action.

von Jonnathan C R

23. Juni 2020

Muy bueno ya lo termino pero es la hora que no arroja el certificado por favor arreglar el problema

von Adriana C H

12. Juli 2020

Es un curso muy completo y con las herramientas necesarias para ayudar.

No tedioso y muy entendido

von Karina R

27. Aug. 2020

Me pareció bien documentado con lo más importantes que yo debe saber. Bien resumido y sustancial

von Sonnia N A E

20. Mai 2020

Me parece un curso excelente, claro y conciso. Los instructores manejan un lenguaje entendible.

von Marcelo S

14. Okt. 2020

Excelente he participado como oyente desearia una beca para poder completar mis calificaciones

von Gabriela L

4. Aug. 2020

Me gustó mucho que el curso fuera a través de videos, esto me facilitó cada uno de los temas.