Chevron Left
Zurück zu Primeros Auxilios Psicológicos (PAP)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Primeros Auxilios Psicológicos (PAP) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
2,909 Bewertungen
1,076 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso on-demand (ABIERTO, se puede cursar en cualquier momento), impartido en castellano por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Centro de Crisis de Barcelona, está destinado a entrenar en la aplicación de primeros auxilios psicológicos (PAP) a personas afectadas por situaciones altamente estresantes, abarcando tanto emergencias cotidianas (incidentes críticos estadísticamente frecuentes que afectan de manera muy intensa: un accidente de tráfico, una hospitalización, una agresión o la muerte traumática o repentina de una persona, etc.) como emergencias comunitarias y/o masivas (sucesos infrecuentes, que afectan a muchas personas o a una comunidad entera y que sobrepasan con mucho lo que sucede habitualmente en ella: una catástrofe natural, un accidente ferroviario o aéreo o un atentado). DESTINATARIOS: A). Población general, incluyendo protocolos específicos para niños, adolescentes, personas mayores y discapacitados psíquicos. B). Profesionales que trabajan en contextos sanitarios, educativos y sociales. C). Responsables de programas de ayuda a niños, personas mayores, colectivos multi-problemáticos y discapacitados. Gobiernos locales, líderes religiosos, fuerzas de seguridad estudiantes que se están preparando para ejercer todas estas profesiones. D). Recomendado para voluntarios que colaboran en la ayuda a colectivos que han sufrido situaciones de estrés emocional agudo y traumático, como asociaciones de pacientes, grupos de auto-ayuda, ONGs, etc. OBJETIVOS DEL CURSO: 1). Adquirir las competencias para aplicar los primeros auxilios psicológicos a personas, a familias y a comunidades tras un evento estresante cotidiano o comunitario. 2). Ser capaz de preparar diferentes escenarios para ser utilizados como lugar de recepción de afectados y familiares y para la aplicación de los primeros auxilios psicológicos. 3). Entrenarse en la aplicación de los protocolos de desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de una emergencia. INICIO: 7 de Octubre de 2015 ESTADO DEL CURSO: ABIERTO NOTA SOBRE LOS SUBTÍTULOS: se ofrecen subtítulos en inglés solo para algunos vídeos del curso, cuyo idioma de grabación es el inglés. Para estos también se ofrecen en español. Para el resto de vídeos, los subtítulos se ofrecen en español....

Top-Bewertungen

IC

Oct 18, 2017

Me gustó mucho todo el curso y el material de apoyo que han subido, lo que no fue de mi agrado es docentes leyendo sus presentaciones, para ello hubiesen subido el material y lo lee uno por su cuenta.

NC

Mar 15, 2017

Es un curso muy enriquecedor y ameno que puedes compaginar con tu tiempo libre. Aprendes mucho gracias a los vídeos y los roleplaying. Me ha aportad mucho tanto en mi profesión como en mi vida diaria.

Filtern nach:

1 - 25 von 1,065 Bewertungen für Primeros Auxilios Psicológicos (PAP)

von Mariana H

May 03, 2016

Contiene información puntual, clara, pertinente y bien ejemplificada. Te invita a leer el material extra con interés. Felicidades y gracias por compartir tan valiosa información. Saludos desde México

von Ingrid T C

Oct 18, 2017

Me gustó mucho todo el curso y el material de apoyo que han subido, lo que no fue de mi agrado es docentes leyendo sus presentaciones, para ello hubiesen subido el material y lo lee uno por su cuenta.

von Noemi C

Mar 15, 2017

Es un curso muy enriquecedor y ameno que puedes compaginar con tu tiempo libre. Aprendes mucho gracias a los vídeos y los roleplaying. Me ha aportad mucho tanto en mi profesión como en mi vida diaria.

von Ricardo L M

Dec 07, 2015

Es un excelente curso, de muy buena calidad y que además de poder proporcionar Primeros Auxilios Psicológicos a personas en crisis, también me ha sido de mucha utilidad en mi vida personal y familiar.

von Laura M F N

May 28, 2019

Excelente curso, adquieres buen conocimiento que puedes aplicar a nivel profesional y personal.

von Héctor M L A

May 27, 2019

Un curso realmente bueno, hecho con dedicación y detalle. Además de incluir variedad. Las formas de explicación idoneas para un buen entendimiento.

von AGUSTINA S S

May 27, 2019

e

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

von Luz D G

May 29, 2019

Gracias por enseñar y dar sus conocimientos en primeros auxilios psicológicos que me pareció de suma importancia tanto personal y profesionalmente . Aprendí como debo actuar en un momento dado en una emergencia y brindar los PAP . Mil bendiciones a todos .

von Patricia E

May 27, 2019

Este curso tiene una gran calidad de contenido, agradezco la oportunidad de haber tenido acceso a el.

von MILDRED T

May 27, 2019

excelente curso y muy completo.

von Erik G M

May 26, 2019

Excelente

von Cesar A G V

May 26, 2019

Excelente curso

von Miriam

May 26, 2019

excelente!!

von Maria F C d T

Jun 17, 2019

un curso muy bueno para ponerte en la realidad sobre que es la felicidad y el bienestar, que son las malas concepciones que traemos por diferentes motivos y que te puede ayudar a de verdad estar bien, mejorar tu alidad de vida y sentirte mucho mejor en tu vida cotidiana.

von Susana

Jun 14, 2019

excelente curso, aprendí muchísimo

von Jacqueline i c m

Jun 11, 2019

excelente curso los felicito

von Vi Z

Jun 09, 2019

muy bueno el curso aprendi demasiado , ya se que hacer en situaciones de riesgo

von Brenda S R

May 28, 2019

¡Excelente curso! muy práctico y con las pautas necesarias para poder adaptarlo a situaciones específicas de intervención, muchas gracias.

von Kelly C A

Jun 08, 2019

Es un curso muy completo, brinda muchas herramientas para la intervención psicológica primaria.

von Ivonne C L

Jun 07, 2019

Simplemente, excelente

von José A C R

Jun 07, 2019

Me encantó por lo claro y lo fácil de digerir. Sin embargo puedo agregar que en algunos vídeos la explicación fue poco comprensible, ya que parecía que tenían prisa de acabar el vídeo.

Sin duda lo recomiendo (y recomendé ya).

von Marcia R S C

Jun 07, 2019

Es un curso práctico, aplicable a cualquier cultura, es importante mencionar que dicha intervención esta adecuada a la edad, es práctica, fácil y puede realizarla cualquier persona posterior a haber realizado este curso, es 100% aplicable a cualquier AVE.

von LUCIANO H

Jun 05, 2019

excelente curso

von Juan D G E

May 30, 2019

Es un curso que genera un aprendizaje teórico y práctico, dirigido a poder aplicar y generar un auxilio psicológico a la población que lo requiera y a su vez a aquel que aplica los PAP.

von María Q H

May 29, 2019

b

u

e

n

i

s

i

m

o