Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento Sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
757 Bewertungen
294 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filtern nach:

51 - 75 von 288 Bewertungen für Pensamiento Sistémico

von LUIS E R R

Jan 25, 2016

ME PARECE EXCELENTE CURSO SOBRE EL PENSAMIENTO SISTÉMICO, COMPLEMENTADO CON EL LIBRO DE ACKOFF "REDISEÑANDO EL FUTURO", DONDE EXPLICA PERFECTAMENTE LA TEORÍA DE SISTEMAS.

MUCHAS FELICIDADES AL DR. GERSHESON POR SU PROFESIONAL DESEMPEÑO...! :)

von Oscar O T

Mar 20, 2020

Este curso me dio la oportunidad de aprendrr una nueva forma de ver las cosas que son complejas, que tratar de reducir un problema no siempre es la solucion pues exiten relaciones entre los elementos del problema que se tienen que analizar.

von Juan M G

Jul 25, 2019

Un tema muy interesante, me sirvió para entender mejor algunos temas que estaba leyendo sobre creación de empresas para mi tesis. Muy recomendable, el instructor muy enterado del tema y muy clara y fluida su disertación. Gracias

von olga o b n

Aug 05, 2017

este curso me ha ayudado a ver las situaciones de la vida de otra manera , a centrarme en verdaderamente importante , de forma sistemica ,de como resolver los conflictos de manera diferente,sin centrarnos en las partes .

von Karim C S

Mar 17, 2017

Excelente curso. Explican los temas de manera clara y comprensible. Totalmente recomendado para aquello que quieran tener una visión más amplia de las interacciones que generan los elementos en el torno que los rodean.

von Orlando G

May 19, 2020

Es una buena dinámica, solo con ciertas dudas respecto a las calificaciones, podrìa haber màs regulaciones para las calificaciones y que se justifiquen, sin embargo. Me gusto el curso bastante, se aprende bien

von Oris O R

Sep 21, 2016

Excelente curso y la oportunidad que nos ofrecen a los que poco tiempo tenemos para asistir a ellos.

Seria maravillosos que el sistema diera la oportunidad para gestionar el pago luego de terminado el curso.

von Graciela J V L

Oct 07, 2019

Es un curso muy bueno que te ayuda a conocer como funciona el pensamiento sistémico en nuestra vida diaria, y que siempre fue parte de nuestro comportamiento, y no solo del humano, sino tambien del animal.

von Luis J B M

Jan 02, 2019

Un curso sumamente util para cualquier actividad profesional. En especial para aquellos que se desempeñan en areas con muchas inter-relaciones, entornos cambiantes, grandes retos y poca informacion.

von Aaron L S B D

Apr 26, 2020

No te arrepentirías de llevar este curso, el expositor tiene un gran dominio del tema. Y lograras entender este gran campo que es el pensamiento sistemático. Como ingeniero lo recomiendo.

von EDGAR W H G

Jan 12, 2016

Importantísimo ver las partes de un todo y el todo a través de las partes. Cómo interactúan los elementos y la realimentación y proalimentación para fortalecer los cambios. Felicitaciones

von martin C

Apr 30, 2020

Me parecio super interesante, no lo termine debido a que en este momento no tengo poder monetario para finalizarlo.-

Pero lo recomiendo, debido a la alta calidad de los profesores.

von Haile C A

Dec 20, 2015

Es un curso muy concreto que te permite entender procesos de tu entorno, sea cual sea tu profesión o actividad, dando oportunidad a mejorar tus procesos y actividades diarias.

von Julian M D C

May 11, 2020

Curso muy interesante para iniciarse en la temática del pensamiento sistémico. Sería interesante que se aportara bibliografía al final del curso para ampliar el conocimiento.

von Deleted A

Mar 16, 2016

Un excelente curso, muy útil en mi formación profesional, especialmente en el área de estudio de la ingeniería. Es una herramienta fundamental para la solución de problemas.

von Maria E C O J

Jun 07, 2016

Es de utilidad para desarrollar esquemas de acciones que permitan el desempeño de mis funciones en educación y la toma de decisiones en favor de la convivencia escolar.

von Juan M S P

Feb 03, 2016

Aprender y desarrollar el Pensamiento Sistémico, nos permite abrir nuevas posibilidades en el día a día, y sobre todo permitirnos aplicarlo en nuestras actividades.

von Lino M

May 18, 2020

Es un muy buen curso para aprender a pensar las formas de otra manera, recomendado ara aquellos curiosos que quieren aprender y pensar las cosas desde otra óptica.

von luis d y c

Apr 21, 2020

es una herramienta muy poderosa y efectiva para poder moldear un pensamiento, y de esta manera , verlo de manera sistemática, excelente opción de curso, gracias

von Kevin A M

May 06, 2020

Uno de los mejores cursos que he tomado en mi vida. Desde una manera sencilla, este curso te cambia tu perspectiva de como ver la vida, ahora como un sistema.

von Oscar M Y

Mar 24, 2020

Excelente curso, cuando estuve en la universidad no lo había prestado mucha atención, ahora me ha ayudado con más conceptos para mi vida profesional. Gracias

von Angel A M N

Apr 12, 2017

Excelente curso para adentrarte al mundo sistemico, lo unico que mejoraria es la manera de calificacion, ya que muchos no califican las tareas de los demas.

von Juan D C S

Aug 11, 2019

Excelente, cumple su objetivo, el cual es ayudarnos a tomar mejores decisiones, teniendo en cuenta todos los factores y componentes que interactúan.

von Marina G G S

May 11, 2017

Excelente contenido, explicaciones y actividades, realmente ayuda mucho a comprender el pensamiento sistémico tanto en teoría como en la práctica.

von Jesus A S R

May 05, 2020

Excelente herramienta,para una mejor comprensión de nuestras vida,como lo es, el pensamiento sistémico, muy didáctico y pedagógico, buenisimo.