Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento Sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
816 Bewertungen
327 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filtern nach:

101 - 125 von 322 Bewertungen für Pensamiento Sistémico

von Sergio A C L

Sep 26, 2019

Excelente curso, sin duda alguna me parece genial el manejo de los tiempos así como las actividades que sugieren.

von SERGIO E O L

Apr 17, 2018

Este curso tiene un excelente material y contenido. Las clases y tareas te ayudan a comprender muy bien el tema.

von edexes@hotmail.com

Aug 02, 2017

El tema es fascinante y la impartición de la clase en los videos es bastante intelegible, gracias y felicidades.

von Mario O S R

Nov 07, 2015

Un curso muy completo para entender la visión sistémica y su aplicación a los diferentes ámbitos de nuestra vida

von Luis E M A

Aug 03, 2017

Excelente curso para dar una buena introducción al tema. Se profundiza de una manera adecuada. Muy recomendado.

von Víctor F S G

Feb 06, 2016

El proceso de la temática es bueno, avanzando en nivel de complejidad y una excelente explicación de los temas.

von Jocelyn V

Jan 21, 2017

INCREIBLE CURSO, DE MIS FAVORITOS! EL MAESTRO ES MUY BUENO, TIENE MUCHO CONOCIMIENTO Y FACILIDAD DE PALABRA.

von DENISSE J S G

May 19, 2020

Excelente, gracias por estos cursos que aportan de una manera muy valiosa a quienes participamos en ellos.

von Ma G d l R A

Jul 19, 2019

Me gustó mucho el curso, está estructurado de una manera sencilla y entendible, los videos son muy buenos.

von Edith S G

Feb 22, 2019

Muy buena la información y precisa se utiliza para varias ciencias, felicito al maestro por la información

von clhcrlara@hotmail.com

Sep 28, 2015

excelente curso, pero deberían subir resúmenes de conceptos o lecturas breves que traten sobre los temas e

von Héctor R

Aug 29, 2017

¡Sensacional! Una manera muy pedagógica y amena para introducirse en la teoría y pensamiento sistémicos.

von darwin j v j

Oct 03, 2015

Excelente!.. Te da una perspectiva mas amplia del mundo y de nuestra coneccion con la vida y el universo

von Julián A G M

Dec 17, 2015

Mil gracias por tan valiosa oportunidad de crecer académica y profesionalmente ¡es un excelente curso!

von NALLELY E G F

Jun 10, 2020

Fue un curso que me permitió ver como aplicar el pensamiento sistémico en mi vida cotidiana. gracias.

von Jesus E B

Mar 04, 2016

Es una introducción breve pero sin desperdicio a los Sistemas Complejos. Lo recomiendo ampliamente.

von Emma I L C

Oct 25, 2015

Excelente y provocador, increíble como un tema tan complejo pueda desarrollarse en tan poco tiempo.

von CÉSAR D H J

Sep 30, 2015

Excelente. Ha sido muy claro y concreto en la presentación de los temas. Me gustó mucho este curso.

von Kenia M C R

Jun 22, 2020

bastante bueno, si deseas ver los problemas y sus posibles soluciones de una manera diferente.

von Alberto G

Apr 02, 2018

muy buen curso, las explicaciones excelentes, videos cortos y claros. Un curso de gran calidad

von Luis A M G

May 11, 2017

Para mi, contiene nuevos enfoques, diferentes a los tradicionales sobre Pensamiento Sistémico.

von Monica P Q

Aug 02, 2017

Una muy buena opción para encontrar terreno soluciones a los problemas más variados. Gracias

von Miguel A G S

Jan 02, 2018

Es un curso bastante bueno, te enseña cosas muy importantes la cual te sirven para un futuro

von Gonzalo R C

May 03, 2020

Claro, preciso y realmente bueno. El curso cumple con los objetivos descritos al principio

von Zoé K M G

Jun 11, 2016

este curso en su primer módulo, me ha despejado la duda de los componentes y los fenómenos