Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento Sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
661 Bewertungen
244 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filtern nach:

201 - 225 von 237 Bewertungen für Pensamiento Sistémico

von Marco A F T

Mar 30, 2016

Si bien es un curso introductorio y lo ejemplos estuvieron muy bien seleccionados, me hubiera gustado que el contenido sea un poco más técnico y con más teoría.

von Jaime G

Nov 03, 2019

Es una buena introducción al pensamiento sistémico falta completar con las leyes que rigen los sistemas para abordad su comportamiento

von Luis G

Nov 25, 2015

Muy buen curso, con ejemplos muy claros y concretos, y tareas que permiten el desarrollo de los temas.

von Nelson J R C

Oct 14, 2015

presenta los aspectos relevantes del pensamiento sistémico y da pautas para su aplicación práctica

von Diego F

May 25, 2017

Buen curso bastante puntual con los términos, eso ayuda a la hora de agrandar conocimientos.

von Yiordy M P

Sep 29, 2015

Es muy bueno, los puntos y tematicas expuestos son de gran utilidad en la vidad diaria

von rosby m

Sep 28, 2015

Muy buen curso, me ha ayudado a visualizar los problemas desde otro punto de vista.

von Juan d l c G P

Feb 04, 2016

Curso muy interesante, sobre todo acompañado de su cercano Pensamiento Científico.

von andres

Aug 11, 2016

BUEN CURSO RAZONAMIENTO EN LA MENTE HUMANA ALA PERFECCIÓN ESTE CURSO...

von Claudio G R

Sep 23, 2016

Excelente curso! Recomendados para todos aquellos que quieran abrir su mente =)

von Mauro A A G

Dec 01, 2015

El material es un poco lento, pero en general es un buen curso. Lo recomiendo!

von Jorge G

Oct 15, 2015

De manera sencilla y práctica te acerca a los conceptos del enfoque sistémico.

von franklin l

Oct 28, 2016

Buen enfoque sobre situaciones y excelente manera de presentar la información

von Carlos E A C

May 02, 2019

Buen curso; la información es buena y el ponente tiene un dominio excelente

von Deleted A

Sep 05, 2016

Me confunde algunas cosas, pero en general el curso esta bien implementado.

von Cesar V

Oct 15, 2015

It was an excellent course of a subject I am currently interested.

von Gonzalo F

Oct 09, 2017

Entrega una introducción clara y entendible a conceptos del tema.

von martha g

Nov 08, 2016

Felicito a la UNAM por brindar este curso, interesante gracias

von Fausto M A F

Nov 06, 2015

Fue una experiencia enriquecedora de conocimiento.

von Zaria

Apr 23, 2019

Información útil. Buenos ejemplos en tareas.

von José J A

Sep 10, 2015

Excelente curso, altamente recomendable

von Adriana A

Apr 18, 2016

está un poco enredado para mi.

von Alberto S P

Jul 17, 2019

Excelente curso !!

von Luis T C

Apr 02, 2017

ME SERVIRÁ SIEMPRE

von cesar a z a

Apr 20, 2016

super interesante