Chevron Left
Zurück zu Pensamiento sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
1,098 Bewertungen
440 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT
23. Feb. 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB
13. Apr. 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filtern nach:

376 - 400 von 434 Bewertungen für Pensamiento sistémico

von Carolina C

23. Okt. 2020

Muy bueno el curso, los conceptos básicos se desarrollan en profundidad y con ejemplo simples. Mejoraría la forma de revisión de los Trabajaos prácticos, ya que es obligado corregir 5 trabajo para aprobar y dependes que alguien de tus compañeros quiera hacerlo.

von Ronald H S

17. Apr. 2020

Excelente curso, agradezco a la Universidad por ofrecerlo, a todo el equipo detrás yen especial al Dr. Carlos Gershenson, la única opinión para mejorar, es continuar buscando el acento neutro, que corta frases innecesariamente y le da entonación interrogativa.

von ANA M D C E V

15. Mai 2020

Mi único comentarios tiene que ver con que se cuide que la participación a foros tenga relación con temas del curso y no que los estudiantes pidan que les revisen sus trabajos, no se genera diálogo de esa forma. Yo intenté hacerlo. Gracuas al asesor y éxito.

von Miguel A H R

18. Juni 2020

Me parece un curso interesante , porque pese al tiempo cuando fue realizado, contiene temas de suma actualidad y que a través de los ejemplos y ejercicios nos permitió voltear a ver las condiciones y acciones que se puede tomar para resolver un problema.

von Alejandra A P

11. Jan. 2021

Muy buen contenido. Las tareas calificadas por alumnos fue interesante compartir, aunque es difícil hacer una critica sobretodo cuando se ve que la persona no hizo un esfuerzo o no entendió la consigna.

von Carlos B

8. Juli 2016

Brillante. No imaginaba que habría tanto conocimiento detrás del Pensamiento Sistémico. Sin duda que haré también el de Pensamiento Científico que está muy relacionado.

von Erick G V S

10. Feb. 2016

Un excelente curso, desconocía completamente la teoría de sistemas, y este curso me ha dado las herramientas de la forma más sencilla para indagar y descubrir más...

von Marco A F T

30. März 2016

Si bien es un curso introductorio y lo ejemplos estuvieron muy bien seleccionados, me hubiera gustado que el contenido sea un poco más técnico y con más teoría.

von Gabycarmen N R

21. Feb. 2021

El material presentado es descrito de la manera más sencilla pero describiendo puntualmente el contenido requerido para la comprensión del tema abordado.

von Mavy H

30. Okt. 2020

La verdad un curso excelente, corto , conciso. Te otorga conocimientos que puedes aplicar a diferentes areas de la vida personal y en el area laboral.

von Humberto G S

1. Juli 2020

Pues muy concreto e interesante rn ls forms de abordar los temas. Quizás algu nos contenidos faltaron más detalle como el de sistemas compl,ejos.

von Julian

16. Juli 2020

Muy buen curso, resalta la importancia del pensamiento sistémico en la realidad del mundo actual con su alto nivel de complejidad y emergencia.

von Jaime G

3. Nov. 2019

Es una buena introducción al pensamiento sistémico falta completar con las leyes que rigen los sistemas para abordad su comportamiento

von Maria F M

16. Nov. 2020

Es un excelente curso para repasar conceptos en casos de aplicación. Las propuestas de ensayos son muy atractivas. Se me hizo breve

von GLADYS R R

6. Sep. 2020

Muy buen contenido, ayuda a conocer los conceptos del pensamiento sistémico y presenta buenos ejemplos de aplicación

von Carlos P

23. Nov. 2020

Me gustaría un poco más de ejemplos más reales enfocados a las empresas o al gobierno, y no solo académicos.

von Luis G

25. Nov. 2015

Muy buen curso, con ejemplos muy claros y concretos, y tareas que permiten el desarrollo de los temas.

von Nelson J R C

14. Okt. 2015

presenta los aspectos relevantes del pensamiento sistémico y da pautas para su aplicación práctica

von ALEJANDRO R

2. Mai 2020

muy interesante y me ayudó a establecer la ruta para resolver un problema en mi profesión...

von Diego F

25. Mai 2017

Buen curso bastante puntual con los términos, eso ayuda a la hora de agrandar conocimientos.

von HAROLD A

29. Mai 2020

Faltaron algunos ejemplos.

El tono de voz del locutor para ser muy apagado y poco dinámico.

von Yiordy M P

29. Sep. 2015

Es muy bueno, los puntos y tematicas expuestos son de gran utilidad en la vidad diaria

von rosby m

28. Sep. 2015

Muy buen curso, me ha ayudado a visualizar los problemas desde otro punto de vista.

von Juan d l c G P

4. Feb. 2016

Curso muy interesante, sobre todo acompañado de su cercano Pensamiento Científico.

von JUNIOR A C V

10. Aug. 2016

BUEN CURSO RAZONAMIENTO EN LA MENTE HUMANA ALA PERFECCIÓN ESTE CURSO...