Chevron Left
Zurück zu Pensamiento sistémico

Bewertung und Feedback des Lernenden für Pensamiento sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
1,139 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

23. Feb. 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.

Una recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.

Muy satistecho.

RN

5. Aug. 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filtern nach:

176 - 200 von 453 Bewertungen für Pensamiento sistémico

von Marlene g

31. Aug. 2020

Es un curso con buen manejo de los conceptos y ejemplos sencillos de seguir para comprender las ideas

von Laura P G M

19. Aug. 2020

Al principio me costó mucho comprender el tema pero luego ya me gustó mucho. Felicitaciones. Gracias.

von NALLELY E G F

10. Juni 2020

Fue un curso que me permitió ver como aplicar el pensamiento sistémico en mi vida cotidiana. gracias.

von Angelica M A R

2. Aug. 2021

Excelente, es una herramienta que nos beneficia para aclarar procesos en el desarrollo de servicios

von Enrique S

10. Aug. 2020

Excelente curso para reafirmar conocimientos, muy bueno alta mente recomendable ..

Gracias..........

von JAHIRO J P R F

10. Juli 2020

Un excelente curso, se aprende mucho sobre el pensamiento sistémico y los beneficios que este trae.

von Jesus E B

4. März 2016

Es una introducción breve pero sin desperdicio a los Sistemas Complejos. Lo recomiendo ampliamente.

von Emma I L C

25. Okt. 2015

Excelente y provocador, increíble como un tema tan complejo pueda desarrollarse en tan poco tiempo.

von CÉSAR D H J

30. Sep. 2015

Excelente. Ha sido muy claro y concreto en la presentación de los temas. Me gustó mucho este curso.

von Brenda I G L

2. Jan. 2021

Me gustó la forma divertida y concreta para enseñar, las tareas estructuradas y participativas.

von Marcello P G d S

8. Jan. 2021

Un curso excelente, muy bien enseñado y súper interesante. Gran introducción a la complejidad.

von Ana L L G

10. Sep. 2020

Excelente curso, mucho aprendizaje para aplicar en nuestra vida laboral y personal. GRACIAS

von Argenis M V

20. Juli 2020

Me permitió adquirir conocimientos que puedo implementar en mi ambiente laboral como educador.

von Kenia M C R

22. Juni 2020

bastante bueno, si deseas ver los problemas y sus posibles soluciones de una manera diferente.

von Alberto G

2. Apr. 2018

muy buen curso, las explicaciones excelentes, videos cortos y claros. Un curso de gran calidad

von Luis A M G

11. Mai 2017

Para mi, contiene nuevos enfoques, diferentes a los tradicionales sobre Pensamiento Sistémico.

von Monica P Q

1. Aug. 2017

Una muy buena opción para encontrar terreno soluciones a los problemas más variados. Gracias

von Carlos A T

3. Sep. 2020

Me ha resultado muy positivo y favorece el desarrollo de mis habilidades en general. Gracias

von Smith V P

14. Aug. 2020

Uno de los mejores cursos que he tomado de Coursera. Gracias profesor Carlos Gershenson

! .

von Miguel A G S

2. Jan. 2018

Es un curso bastante bueno, te enseña cosas muy importantes la cual te sirven para un futuro

von Sebastian I S

9. Sep. 2021

Es un excelente curso, aprender muy bien, es sencillo y corto. Lo recomiendo completamente.

von Gonzalo R

2. Mai 2020

Claro, preciso y realmente bueno. El curso cumple con los objetivos descritos al principio

von Zoé K M G

10. Juni 2016

este curso en su primer módulo, me ha despejado la duda de los componentes y los fenómenos

von JOSE M B O

14. Nov. 2015

me gusto el dinamismo del curso, es interesante y despierta en el estudiante la curiosidad

von Fernando V M

5. Juli 2018

Excelente Curso para tener una visión general del Pensamiento Sistémico, muy interesante.