Chevron Left
Zurück zu Pensamiento sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
1,065 Bewertungen
430 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT
23. Feb. 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN
5. Aug. 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filtern nach:

76 - 100 von 423 Bewertungen für Pensamiento sistémico

von Antonio d J M C

5. Juni 2020

Me parece excelente, me doy cuenta que sin saberlo ya estaba aplicando de cierta manera el pensamiento sistemático en la resolución de problemas académicos y de la vida cotidiana. Agradesco al instructor la utilización del contenido de forma practico.

von Mario B G

27. Apr. 2020

El tema no es sencillo de aprender ni de aplicar, sin embargo, el expositor se dio modos para enseñar de la forma más simple posible. Mi felicitación a la UNAM por patrocinar este tipo de cursos que, además de útiles, son de excelente calidad.

von LUIS E R R

24. Jan. 2016

ME PARECE EXCELENTE CURSO SOBRE EL PENSAMIENTO SISTÉMICO, COMPLEMENTADO CON EL LIBRO DE ACKOFF "REDISEÑANDO EL FUTURO", DONDE EXPLICA PERFECTAMENTE LA TEORÍA DE SISTEMAS.

MUCHAS FELICIDADES AL DR. GERSHESON POR SU PROFESIONAL DESEMPEÑO...! :)

von Oscar O T

20. März 2020

Este curso me dio la oportunidad de aprendrr una nueva forma de ver las cosas que son complejas, que tratar de reducir un problema no siempre es la solucion pues exiten relaciones entre los elementos del problema que se tienen que analizar.

von José R

10. Aug. 2020

Conocer los beneficios del pensamiento sistémico me ayudo a percibir los problemas de una manera más estratégica, ahora no sólo doy importancia a los componentes sino a todos los aspectos que interactuán y que pueden aportar soluciones.

von josue l C R

23. Feb. 2021

es un curso sencillo y muy bueno que ayuda a que no importando tu árera de interés puedas concebir con mayor facilidad la complejidad no entendida como lo complicado sino como un número importante de cosas sucediendo al mismo tiempo

von Jorge A V H

13. Juli 2020

Un curso en línea concreto y que muestra la amplia gama de posibilidades de aplicación en materia de recurrir al pensamiento sistémico con el fin de describir un fenómeno determinado y ofrecer solución a un problema alusivo a ello.

von Deleted A

25. Sep. 2020

Un curso lo suficientemente completo para el tiempo que demanda. Sería interesante que sea animaran con una especialización en la que profundicen mejor en temas como retroalimentación, robustez, etc. Felicitaciones por el empeño.

von Juan M G

24. Juli 2019

Un tema muy interesante, me sirvió para entender mejor algunos temas que estaba leyendo sobre creación de empresas para mi tesis. Muy recomendable, el instructor muy enterado del tema y muy clara y fluida su disertación. Gracias

von Jorge A C V

27. Aug. 2020

Excelente curso, apertura mental, creatividad y diseño de emprendimientos sociales que se pueden cumplir con trabajo, actitud y la intención de ponerlos al servicio de beneficiarios y clientes para ayudar a mejores realidades.

von olga o b n

5. Aug. 2017

este curso me ha ayudado a ver las situaciones de la vida de otra manera , a centrarme en verdaderamente importante , de forma sistemica ,de como resolver los conflictos de manera diferente,sin centrarnos en las partes .

von Karim C S

17. März 2017

Excelente curso. Explican los temas de manera clara y comprensible. Totalmente recomendado para aquello que quieran tener una visión más amplia de las interacciones que generan los elementos en el torno que los rodean.

von Pedro B

12. Feb. 2021

Ha sido una grata experiencia en el cual he podido aclarar varias dudas. Me aportó claridad en una parte de mi cosmovisión, afinándolo para una visión más de sistemas de la realidad. Aprecio la oportunidad. Gracias...

von Orlando G

19. Mai 2020

Es una buena dinámica, solo con ciertas dudas respecto a las calificaciones, podrìa haber màs regulaciones para las calificaciones y que se justifiquen, sin embargo. Me gusto el curso bastante, se aprende bien

von Oris O R

20. Sep. 2016

Excelente curso y la oportunidad que nos ofrecen a los que poco tiempo tenemos para asistir a ellos.

Seria maravillosos que el sistema diera la oportunidad para gestionar el pago luego de terminado el curso.

von Graciela J V L

7. Okt. 2019

Es un curso muy bueno que te ayuda a conocer como funciona el pensamiento sistémico en nuestra vida diaria, y que siempre fue parte de nuestro comportamiento, y no solo del humano, sino tambien del animal.

von Juan S T L D

7. Nov. 2020

Una manera fundamental para entender la actualidad en sus diferentes facetas e interacciones y con ello la posibilidad de influir en los cambios necesarios que debemos asumir individual y colectivamente.

von Luis J B M

2. Jan. 2019

Un curso sumamente util para cualquier actividad profesional. En especial para aquellos que se desempeñan en areas con muchas inter-relaciones, entornos cambiantes, grandes retos y poca informacion.

von Alejandro A S

23. Juni 2020

Muy interesante curso sobre las importantísimas ideas del pensamiento sistémico. Un tanto somero el tratamiento del tema, podría haber profundizado en las ideas más importantes y dar más ejemplos.

von GEORGIA A C

19. Feb. 2021

Fue de gran utilidad y definitivamente cambio la forma en la que pienso, reacciono y ejecuto, herramientas para desarrollar mi Profesión es un curso muy claro y fue una gran experiencia.

von Aaron L S B D

26. Apr. 2020

No te arrepentirías de llevar este curso, el expositor tiene un gran dominio del tema. Y lograras entender este gran campo que es el pensamiento sistemático. Como ingeniero lo recomiendo.

von Edgar W H G

12. Jan. 2016

Importantísimo ver las partes de un todo y el todo a través de las partes. Cómo interactúan los elementos y la realimentación y proalimentación para fortalecer los cambios. Felicitaciones

von martin C

30. Apr. 2020

Me parecio super interesante, no lo termine debido a que en este momento no tengo poder monetario para finalizarlo.-

Pero lo recomiendo, debido a la alta calidad de los profesores.

von Sergio C A

28. Sep. 2020

El pensamiento sistémico es una herramienta muy potente. Es un curso maravilloso. No es fácil encontrar un curso así. Muchas gracias al Profesor y a los compañeros y compañeras.

von Gonzalo A J A

1. Juni 2020

Muy buen curso para ampliar la mirada en torno a nuestra realidad. Con múltiples aplicaciones en todos los campos y áreas del conocimiento. Gran manejo del docente. Recomendable.