Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento Sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
895 Bewertungen
353 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filtern nach:

76 - 100 von 348 Bewertungen für Pensamiento Sistémico

von Graciela J V L

Oct 07, 2019

Es un curso muy bueno que te ayuda a conocer como funciona el pensamiento sistémico en nuestra vida diaria, y que siempre fue parte de nuestro comportamiento, y no solo del humano, sino tambien del animal.

von Luis J B M

Jan 02, 2019

Un curso sumamente util para cualquier actividad profesional. En especial para aquellos que se desempeñan en areas con muchas inter-relaciones, entornos cambiantes, grandes retos y poca informacion.

von Alejandro A S

Jun 24, 2020

Muy interesante curso sobre las importantísimas ideas del pensamiento sistémico. Un tanto somero el tratamiento del tema, podría haber profundizado en las ideas más importantes y dar más ejemplos.

von Luis Z R

Jun 19, 2020

Un muy buen expositor. Considero que se debería continuar con estos temas. Propongo que se continue con la aplicación de la metodología de Sistemas Blandos o Suaves (MSS) de Peter Checkland.

von Aaron L S B D

Apr 26, 2020

No te arrepentirías de llevar este curso, el expositor tiene un gran dominio del tema. Y lograras entender este gran campo que es el pensamiento sistemático. Como ingeniero lo recomiendo.

von EDGAR W H G

Jan 12, 2016

Importantísimo ver las partes de un todo y el todo a través de las partes. Cómo interactúan los elementos y la realimentación y proalimentación para fortalecer los cambios. Felicitaciones

von martin C

Apr 30, 2020

Me parecio super interesante, no lo termine debido a que en este momento no tengo poder monetario para finalizarlo.-

Pero lo recomiendo, debido a la alta calidad de los profesores.

von Gonzalo A J A

Jun 01, 2020

Muy buen curso para ampliar la mirada en torno a nuestra realidad. Con múltiples aplicaciones en todos los campos y áreas del conocimiento. Gran manejo del docente. Recomendable.

von BALAM G M

Jun 17, 2020

Al termino del curso, tienes otra perspectiva de visualizar el mundo, a través del Pensamiento Sistémico, como identificar problemas y sus soluciones, con fundamentos teóricos.

von David M D

Aug 11, 2020

Excelente curso, aprendí sobre cómo abordar los problemas desde el punto de visat del pensamiento sistémico, muy importante para su aplicación en todos los ámbitos de mi vida.

von Haile C A

Dec 20, 2015

Es un curso muy concreto que te permite entender procesos de tu entorno, sea cual sea tu profesión o actividad, dando oportunidad a mejorar tus procesos y actividades diarias.

von Julian M D C

May 11, 2020

Curso muy interesante para iniciarse en la temática del pensamiento sistémico. Sería interesante que se aportara bibliografía al final del curso para ampliar el conocimiento.

von Deleted A

Mar 16, 2016

Un excelente curso, muy útil en mi formación profesional, especialmente en el área de estudio de la ingeniería. Es una herramienta fundamental para la solución de problemas.

von Segundo V P A

Jul 23, 2020

Excelente. Agradezco por compartir éste tipo de cursos ya que amplían conocimientos y por ende mejora nuestro desempeño profesional.

Muchas Gracias a todo el Equipo COURSERA

von Silvia M M L

Jun 15, 2020

Me ha parecido un curso acorde a mis expectativas: útil, interesante, bien estructurado y que me ha aportado nuevas formas de estructurar ideas y de integrarlas entre sí

von Maria E C O J

Jun 07, 2016

Es de utilidad para desarrollar esquemas de acciones que permitan el desempeño de mis funciones en educación y la toma de decisiones en favor de la convivencia escolar.

von Juan M S P

Feb 03, 2016

Aprender y desarrollar el Pensamiento Sistémico, nos permite abrir nuevas posibilidades en el día a día, y sobre todo permitirnos aplicarlo en nuestras actividades.

von Lino M

May 18, 2020

Es un muy buen curso para aprender a pensar las formas de otra manera, recomendado ara aquellos curiosos que quieren aprender y pensar las cosas desde otra óptica.

von Berenice d C M Q

Jun 05, 2020

Un curso muy útil realmente me ayudo a generar conexiones en diferentes ámbitos de mi carrera. La enseñanza es muy didáctica y el profesor que lo dirige también.

von luis d y c

Apr 21, 2020

es una herramienta muy poderosa y efectiva para poder moldear un pensamiento, y de esta manera , verlo de manera sistemática, excelente opción de curso, gracias

von Max S

Aug 03, 2020

Excelente curso, incluye una teoría bastante completa que va desde la filosofía antigua hasta temas coyunturales de la época actual. Disfrute mucho realizándolo

von Kevin A M

May 06, 2020

Uno de los mejores cursos que he tomado en mi vida. Desde una manera sencilla, este curso te cambia tu perspectiva de como ver la vida, ahora como un sistema.

von Oscar M Y

Mar 24, 2020

Excelente curso, cuando estuve en la universidad no lo había prestado mucha atención, ahora me ha ayudado con más conceptos para mi vida profesional. Gracias

von ESTELLA P N M

Jul 07, 2020

Excelente este curso, aveces uno no entiende el comportamiento de las personas y con este curso me he podido dar cuenta que todo tiene su motivo de reacción

von Angel A M N

Apr 12, 2017

Excelente curso para adentrarte al mundo sistemico, lo unico que mejoraria es la manera de calificacion, ya que muchos no califican las tareas de los demas.