Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento Sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
657 Bewertungen
242 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filtern nach:

76 - 100 von 235 Bewertungen für Pensamiento Sistémico

von Julián A G M

Dec 17, 2015

Mil gracias por tan valiosa oportunidad de crecer académica y profesionalmente ¡es un excelente curso!

von Jesus E B

Mar 04, 2016

Es una introducción breve pero sin desperdicio a los Sistemas Complejos. Lo recomiendo ampliamente.

von Emma I L C

Oct 25, 2015

Excelente y provocador, increíble como un tema tan complejo pueda desarrollarse en tan poco tiempo.

von CÉSAR D H J

Sep 30, 2015

Excelente. Ha sido muy claro y concreto en la presentación de los temas. Me gustó mucho este curso.

von Alberto G

Apr 02, 2018

muy buen curso, las explicaciones excelentes, videos cortos y claros. Un curso de gran calidad

von Luis A M G

May 11, 2017

Para mi, contiene nuevos enfoques, diferentes a los tradicionales sobre Pensamiento Sistémico.

von Monica P Q

Aug 02, 2017

Una muy buena opción para encontrar terreno soluciones a los problemas más variados. Gracias

von Miguel A G S

Jan 02, 2018

Es un curso bastante bueno, te enseña cosas muy importantes la cual te sirven para un futuro

von Zoé K M G

Jun 11, 2016

este curso en su primer módulo, me ha despejado la duda de los componentes y los fenómenos

von José m

Nov 15, 2015

me gusto el dinamismo del curso, es interesante y despierta en el estudiante la curiosidad

von Fernando J V M

Jul 05, 2018

Excelente Curso para tener una visión general del Pensamiento Sistémico, muy interesante.

von juan r

Feb 26, 2016

Muy buena, sin embargo me gustaría que la información generada en cada vídeo fuera mas...

von Cynthia C

Oct 12, 2015

Me encantó y sobre todo conocer los conceptos y echarlos andar en mi que hacer educativo

von Marcos M B

Mar 03, 2019

BASTANTE ÚTIL PARA LA VIDA DIARIA. PERMITE UN ANÁLISIS COMPLETO DE LA REALIDAD TOTAL.

von Rubén E T G

Sep 04, 2017

De lujo, fue una experiencia magnifica y nutriente para el desarrollo de competencias

von juan a c

Feb 08, 2016

es un buen curso que destaca dentro de la probabilidad y de los sistemas que influyen

von Ricardo C

Sep 11, 2019

Excelentes conceptos y buen inicio para desarrollarlos. Carlos excelente instructor!

von Wilfredo P G

Dec 20, 2017

Un curso excelente, ayuda a tener más puntos de vista a nuestro desarrollo personal,

von ricardo s o g

Sep 29, 2017

Se abren los ojos a una visión muy novedosa e instructiva de la realidad circundante

von Dayan O

Dec 30, 2019

muy buen cuerso, ayuda a ver un panorama distinto de lo que es la vida en general

von Simon D

Jun 27, 2016

Es una excelente sistematización que permite un rápido acceso a información útil.

von Juan C C C

Nov 24, 2015

Excelente y simple aportación para iniciarse en el complejo mundo de los sistemas

von Sharon E G

Nov 26, 2016

Esté curso me ayudó mucho a entender por qué me ha costado tanto hacer mi tesis

von Neín F

Feb 10, 2016

Muy buen curso para introducirse al tema del pensamiento sintético y aplicarlo

von María L A L d J

Aug 31, 2017

Es un curso muy útil y aplicable a la vida cotidiana para resolver problemas!