Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Sistémico

Learner Reviews & Feedback for Pensamiento Sistémico by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
618 Bewertungen
229 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filtern nach:

76 - 100 of 222 Reviews for Pensamiento Sistémico

von Anabel B

Sep 28, 2015

Con este curso ha cambiado radicalmente mi perspectiva. Empiezo a ver con nuevos ojos los problemas que se me plantean y sus posibilidades de solución.

Carlos Gershenson, sabio, humilde y grande. Mil gracias por compartir SU mundo con EL mundo entero.

von Alberto R Q T

Jun 27, 2016

Me encantó. Ya quiero vivir un "sistemalismo"

von Raul A R

Oct 15, 2017

Excelente, debería haber una segunda parte, mas especifica.

von carlos s g s

Aug 31, 2015

Curso Excelente

von José m

Nov 15, 2015

me gusto el dinamismo del curso, es interesante y despierta en el estudiante la curiosidad

von Carlos I

Oct 08, 2015

Debe se ser buenooo

von Edgardo M

Sep 19, 2017

Excelente curso.

von Cynthia L C L

Jan 29, 2016

Bastante dinámico y repleto de información de interés!!

¡Muchas gracias!, ojalá integren más cursos masivos.

Saludos y muchas felicidades.

von Ramón N

Sep 29, 2015

Muy buen curso, bastante práctico.

von Dessiré A

Mar 06, 2016

Interesante. Lógico. Útil. Sólo llevo un módulo, pero me está encantando.

von Jocelyn V

Jan 21, 2017

INCREIBLE CURSO, DE MIS FAVORITOS! EL MAESTRO ES MUY BUENO, TIENE MUCHO CONOCIMIENTO Y FACILIDAD DE PALABRA.

von Luis A M G

May 11, 2017

Para mi, contiene nuevos enfoques, diferentes a los tradicionales sobre Pensamiento Sistémico.

von edexes@hotmail.com

Aug 02, 2017

El tema es fascinante y la impartición de la clase en los videos es bastante intelegible, gracias y felicidades.

von olga o b n

Aug 05, 2017

este curso me ha ayudado a ver las situaciones de la vida de otra manera , a centrarme en verdaderamente importante , de forma sistemica ,de como resolver los conflictos de manera diferente,sin centrarnos en las partes .

von Juan C C C

Nov 24, 2015

Excelente y simple aportación para iniciarse en el complejo mundo de los sistemas

von Yuridia G L L

Jun 14, 2018

Es bueno el curso, el problema es que a veces es complicada la revisión de trabajos, toda vez que no te llegan a ti, o el tuyo no lo revisan.

von jorge j l c

Dec 14, 2015

Muy bueno

von Héctor R

Aug 29, 2017

¡Sensacional! Una manera muy pedagógica y amena para introducirse en la teoría y pensamiento sistémicos.

von Zoé K M G

Jun 11, 2016

este curso en su primer módulo, me ha despejado la duda de los componentes y los fenómenos

von Carlos G H M

Nov 17, 2016

Genial

von ALEJANDRA A D G

Sep 14, 2017

Muy bueno para organizar tus pensamientos de manera más estructurada.

von Ricardo R C

Aug 14, 2017

Gracias por compartir sus conocimientos.

von Julián A G M

Dec 17, 2015

Mil gracias por tan valiosa oportunidad de crecer académica y profesionalmente ¡es un excelente curso!

von SERGIO E O L

Apr 17, 2018

Este curso tiene un excelente material y contenido. Las clases y tareas te ayudan a comprender muy bien el tema.

von Maria E C O J

Jun 07, 2016

Es de utilidad para desarrollar esquemas de acciones que permitan el desempeño de mis funciones en educación y la toma de decisiones en favor de la convivencia escolar.