Chevron Left
Zurück zu Pensamiento sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
1,069 Bewertungen
432 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT
23. Feb. 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB
13. Apr. 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filtern nach:

101 - 125 von 425 Bewertungen für Pensamiento sistémico

von Gonzalo A J A

1. Juni 2020

Muy buen curso para ampliar la mirada en torno a nuestra realidad. Con múltiples aplicaciones en todos los campos y áreas del conocimiento. Gran manejo del docente. Recomendable.

von BALAM G M

17. Juni 2020

Al termino del curso, tienes otra perspectiva de visualizar el mundo, a través del Pensamiento Sistémico, como identificar problemas y sus soluciones, con fundamentos teóricos.

von David M D

11. Aug. 2020

Excelente curso, aprendí sobre cómo abordar los problemas desde el punto de visat del pensamiento sistémico, muy importante para su aplicación en todos los ámbitos de mi vida.

von Haile C A

19. Dez. 2015

Es un curso muy concreto que te permite entender procesos de tu entorno, sea cual sea tu profesión o actividad, dando oportunidad a mejorar tus procesos y actividades diarias.

von Julian M D C

11. Mai 2020

Curso muy interesante para iniciarse en la temática del pensamiento sistémico. Sería interesante que se aportara bibliografía al final del curso para ampliar el conocimiento.

von Deleted A

15. März 2016

Un excelente curso, muy útil en mi formación profesional, especialmente en el área de estudio de la ingeniería. Es una herramienta fundamental para la solución de problemas.

von Segundo V P A

22. Juli 2020

Excelente. Agradezco por compartir éste tipo de cursos ya que amplían conocimientos y por ende mejora nuestro desempeño profesional.

Muchas Gracias a todo el Equipo COURSERA

von Silvia M M L

15. Juni 2020

Me ha parecido un curso acorde a mis expectativas: útil, interesante, bien estructurado y que me ha aportado nuevas formas de estructurar ideas y de integrarlas entre sí

von Maria E C O J

7. Juni 2016

Es de utilidad para desarrollar esquemas de acciones que permitan el desempeño de mis funciones en educación y la toma de decisiones en favor de la convivencia escolar.

von Nadia A

2. Dez. 2020

Al finalizar el curso tienes una mirada distinta del entorno, una visión más abierta a este mundo de interacciones. Una excelente guía por parte de Carlos Gershenson.

von Juan M S P

3. Feb. 2016

Aprender y desarrollar el Pensamiento Sistémico, nos permite abrir nuevas posibilidades en el día a día, y sobre todo permitirnos aplicarlo en nuestras actividades.

von Lino M G

18. Mai 2020

Es un muy buen curso para aprender a pensar las formas de otra manera, recomendado ara aquellos curiosos que quieren aprender y pensar las cosas desde otra óptica.

von PISAÑA V N

5. Jan. 2021

Muy buen curso, permite detonar nuevas formas de ver la vida, la sociedad, en mundo en general. Ofrece paso a paso el cómo ejemplificar las situaciones complejas

von Berenice M

4. Juni 2020

Un curso muy útil realmente me ayudo a generar conexiones en diferentes ámbitos de mi carrera. La enseñanza es muy didáctica y el profesor que lo dirige también.

von luis d y c

21. Apr. 2020

es una herramienta muy poderosa y efectiva para poder moldear un pensamiento, y de esta manera , verlo de manera sistemática, excelente opción de curso, gracias

von Max S

2. Aug. 2020

Excelente curso, incluye una teoría bastante completa que va desde la filosofía antigua hasta temas coyunturales de la época actual. Disfrute mucho realizándolo

von Kevin A M

6. Mai 2020

Uno de los mejores cursos que he tomado en mi vida. Desde una manera sencilla, este curso te cambia tu perspectiva de como ver la vida, ahora como un sistema.

von Oscar M Y

24. März 2020

Excelente curso, cuando estuve en la universidad no lo había prestado mucha atención, ahora me ha ayudado con más conceptos para mi vida profesional. Gracias

von ESTELLA P N M

7. Juli 2020

Excelente este curso, aveces uno no entiende el comportamiento de las personas y con este curso me he podido dar cuenta que todo tiene su motivo de reacción

von Angel A M N

12. Apr. 2017

Excelente curso para adentrarte al mundo sistemico, lo unico que mejoraria es la manera de calificacion, ya que muchos no califican las tareas de los demas.

von Victor H A V

22. Dez. 2020

Excelente curso introductorio del Pensamiento Sistémico, se abordan conceptos básicos desde la Teoría General de Sistemas hasta los principios sistémicos.

von Guillermo I H B

4. Aug. 2020

Muy buen curso, recomendado al 100%. El único problema es que no puedo acceder a mi certificado ya que como estudiante de la UNAM se supone que es gratis.

von Maria J G R

15. Juni 2020

Excelente curso, me gustó mucho, a pesar que va enfocado a ingeniería, está muy bien guiado para el público en general. Muchas gracias por la oportunidad.

von Dorcas P

4. Juni 2020

EN ESTE CURSO PUDE APRENDER MUCHAS COSAS NUEVAS, ADQUIRÍ CONOCIMIENTOS QUE ALGÚN DÍA VOS A NECESITAR Y ME GUSTO REALIZAR LAS TAREAS Y LOS CUESTIONARIOS...

von Juan D C S

11. Aug. 2019

Excelente, cumple su objetivo, el cual es ayudarnos a tomar mejores decisiones, teniendo en cuenta todos los factores y componentes que interactúan.