Chevron Left
Zurück zu Pensamiento sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
1,069 Bewertungen
432 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT
23. Feb. 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB
13. Apr. 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filtern nach:

126 - 150 von 425 Bewertungen für Pensamiento sistémico

von Marina G G S

11. Mai 2017

Excelente contenido, explicaciones y actividades, realmente ayuda mucho a comprender el pensamiento sistémico tanto en teoría como en la práctica.

von Jesus A S R

5. Mai 2020

Excelente herramienta,para una mejor comprensión de nuestras vida,como lo es, el pensamiento sistémico, muy didáctico y pedagógico, buenisimo.

von ALFREDO G S

7. Nov. 2020

Excelente curso. La calma del profesor ayudaba a entender los temas, aunque no me gustó que los videos tuvieran música al comenzar y terminar

von Yuridia G L L

14. Juni 2018

Es bueno el curso, el problema es que a veces es complicada la revisión de trabajos, toda vez que no te llegan a ti, o el tuyo no lo revisan.

von DANIEL E A R

2. Juli 2020

Muy concreto y profesional, establece las bases claras del pensamiento sistemico con ejemplos reales y faciles de aplicar en los ejecicios.

von Jefferson L Z

10. Okt. 2015

Pensamiento Sistémico, Un curso importante que nos ayuda a cambiar nuestra perspectiva de ver el mundo y nuestro comportamiento Cotidiano.

von Javier A B C

20. Jan. 2020

Excelente curso donde te brinda expectativas de estudio elevados estructurado en una forma dinámica que nos puede ser de gran beneficio.

von Cynthia L C L

29. Jan. 2016

Bastante dinámico y repleto de información de interés!!

¡Muchas gracias!, ojalá integren más cursos masivos.

Saludos y muchas felicidades.

von Cristina V P B d D

22. Sep. 2020

Excelente presentación del pensamiento sistémico. Me gustaría un segundo curso más avanzado sobre el tema. Muchas gracias Dr Gershenson

von Alfonso M S

4. Apr. 2018

Excelente curso con una visión interesante en cuanto a la aplicación de este tipo de pensamiento a todas las áreas del quehacer humano.

von Dannae C

3. Mai 2017

Es un curso realmente fácil de entender y los conceptos aprendidos pueden ser aplicados tanto a la vida cotidiana, como a la académica.

von Eduardo D

2. Dez. 2020

muy buen curso, te ayuda a cambiar la forma de pensar y ver la vida misma como un sistema, asi como tambien mejorar tu enfoque laboral

von Indira V C A

25. Mai 2020

Muy interesante y ayuda a ampliar la perspectiva global de los sistemas, sus implicaciones, así como a resolver dinámicas de conjunto.

von Ramona C d L

26. Okt. 2020

Bastante fácil de comprender, de desarrollo ágil y conciso, útil en mi labor. Excelente curso y muchisimas gracias por compartir.

von Julieta L G F

29. Juli 2020

Excelente curso, realmente te lleva de la mano para realizar cada uno de los ensayos que son requeridos, lo recomiendo ampliamente.

von Leiddy J R G

11. Juli 2020

Excelente curso, ahora tengo más herramientas de trabajo para comprender mi entorno y buscar soluciones estratégicas a problemas.

von Silvia d C L N

2. Dez. 2020

Me pareció muy útil y bien explicado, sólo sugiero incluir algunas lecturas de apoyo para tenerlas a la mano cuando se necesite

von Yoscarmi M C J

27. Dez. 2017

Es excelente me ha ayudado a obtener diferentes puntos de vista y darme cuenta que todo y todos realizan un papel importante.

von JUAN D J A C

26. Juni 2020

entender mejor el mundo que nos rodea y que apliques en tu vida cotidiana varios de los conceptos vistos durante el curso.

von Carolina V P

9. Juli 2020

La estructura del curso es muy comprensible y esta muy bien manejada, y la forma de explicar del instructor es excelente.

von Carlos A N

5. Juni 2016

Un buen curso recomendado para personas que deseen desarrollar su forma de encarar problemas y diseños de arquitectura.

von lase65@yahoo.es

16. Aug. 2020

Muy útil, amplía la visión de los sistemas. Como analizarlos y comprender su estructura.

Aplica para muchas actividades

von Renzo D A O

4. Mai 2020

Un curso que suma a tu desarrollo profesional, cambia tu forma de ver la realidad y construye nuevos conocimientos.

von Dulce A

30. Sep. 2016

El curso me encantó sobre todo porque la bibliografía propuesta para el curso fue muy útil para mi área de estudio.

von Sergio A C L

26. Sep. 2019

Excelente curso, sin duda alguna me parece genial el manejo de los tiempos así como las actividades que sugieren.