Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento Sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
892 Bewertungen
352 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filtern nach:

126 - 150 von 346 Bewertungen für Pensamiento Sistémico

von Héctor R

Aug 29, 2017

¡Sensacional! Una manera muy pedagógica y amena para introducirse en la teoría y pensamiento sistémicos.

von darwin j v j

Oct 03, 2015

Excelente!.. Te da una perspectiva mas amplia del mundo y de nuestra coneccion con la vida y el universo

von Julián A G M

Dec 17, 2015

Mil gracias por tan valiosa oportunidad de crecer académica y profesionalmente ¡es un excelente curso!

von NALLELY E G F

Jun 10, 2020

Fue un curso que me permitió ver como aplicar el pensamiento sistémico en mi vida cotidiana. gracias.

von Enrique S

Aug 10, 2020

Excelente curso para reafirmar conocimientos, muy bueno alta mente recomendable ..

Gracias..........

von JAHIRO J P R F

Jul 11, 2020

Un excelente curso, se aprende mucho sobre el pensamiento sistémico y los beneficios que este trae.

von Jesus E B

Mar 04, 2016

Es una introducción breve pero sin desperdicio a los Sistemas Complejos. Lo recomiendo ampliamente.

von Emma I L C

Oct 25, 2015

Excelente y provocador, increíble como un tema tan complejo pueda desarrollarse en tan poco tiempo.

von CÉSAR D H J

Sep 30, 2015

Excelente. Ha sido muy claro y concreto en la presentación de los temas. Me gustó mucho este curso.

von Argenis M V

Jul 20, 2020

Me permitió adquirir conocimientos que puedo implementar en mi ambiente laboral como educador.

von Kenia M C R

Jun 22, 2020

bastante bueno, si deseas ver los problemas y sus posibles soluciones de una manera diferente.

von Alberto G

Apr 02, 2018

muy buen curso, las explicaciones excelentes, videos cortos y claros. Un curso de gran calidad

von Luis A M G

May 11, 2017

Para mi, contiene nuevos enfoques, diferentes a los tradicionales sobre Pensamiento Sistémico.

von Monica P Q

Aug 02, 2017

Una muy buena opción para encontrar terreno soluciones a los problemas más variados. Gracias

von Miguel A G S

Jan 02, 2018

Es un curso bastante bueno, te enseña cosas muy importantes la cual te sirven para un futuro

von Gonzalo R C

May 03, 2020

Claro, preciso y realmente bueno. El curso cumple con los objetivos descritos al principio

von Zoé K M G

Jun 11, 2016

este curso en su primer módulo, me ha despejado la duda de los componentes y los fenómenos

von José m

Nov 15, 2015

me gusto el dinamismo del curso, es interesante y despierta en el estudiante la curiosidad

von Fernando J V M

Jul 05, 2018

Excelente Curso para tener una visión general del Pensamiento Sistémico, muy interesante.

von juan r

Feb 26, 2016

Muy buena, sin embargo me gustaría que la información generada en cada vídeo fuera mas...

von Cynthia C

Oct 12, 2015

Me encantó y sobre todo conocer los conceptos y echarlos andar en mi que hacer educativo

von Aldo E R

Mar 27, 2020

Es un excelente curso. el cual nos sirva y facilita para una mejor toma de decisiones

von Marcos M B

Mar 03, 2019

BASTANTE ÚTIL PARA LA VIDA DIARIA. PERMITE UN ANÁLISIS COMPLETO DE LA REALIDAD TOTAL.

von Rubén E T G

Sep 04, 2017

De lujo, fue una experiencia magnifica y nutriente para el desarrollo de competencias

von Juan A C J

Feb 08, 2016

es un buen curso que destaca dentro de la probabilidad y de los sistemas que influyen