Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento Sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
618 Bewertungen
229 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no ten?an el texto en espa?ol o ning?n texto.\n\nUna recomendaci?n final, agregar alguna otra bibliograf?a que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesi?n o ?nfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho m?s aun si se combina con el curso de Pensamiento Cient?fico.

Filtern nach:

176 - 200 von 222 Bewertungen für Pensamiento Sistémico

von Andrea E S G

Jul 01, 2019

Excelente la forma en como te guían hacia la comprensión de un sistema, resuelves problemas más rápidamente en la vida diaria pues hay enorme cantidad de sistemas de los que dependemos y en los que interactuamos.

von Ma G d l R A

Jul 19, 2019

Me gustó mucho el curso, está estructurado de una manera sencilla y entendible, los videos son muy buenos.

von Juan M G

Jul 25, 2019

Un tema muy interesante, me sirvió para entender mejor algunos temas que estaba leyendo sobre creación de empresas para mi tesis. Muy recomendable, el instructor muy enterado del tema y muy clara y fluida su disertación. Gracias

von Maxwell G C L B

Aug 08, 2019

E

x

c

e

lente

c

o

n

t

e

n

i

d

o

.

von Mauricio J G R

Aug 12, 2019

Excelente curso

von Juan D C S

Aug 11, 2019

Excelente, cumple su objetivo, el cual es ayudarnos a tomar mejores decisiones, teniendo en cuenta todos los factores y componentes que interactúan.

von Cesar V

Oct 15, 2015

It was an excellent course of a subject I am currently interested.

von Luis G

Nov 25, 2015

Muy buen curso, con ejemplos muy claros y concretos, y tareas que permiten el desarrollo de los temas.

von franklin l

Oct 28, 2016

Buen enfoque sobre situaciones y excelente manera de presentar la información

von Adriana A

Apr 18, 2016

está un poco enredado para mi.

von Yiordy M P

Sep 29, 2015

Es muy bueno, los puntos y tematicas expuestos son de gran utilidad en la vidad diaria

von roman g

May 16, 2017

Muy bueno

von Nelson J R C

Oct 14, 2015

presenta los aspectos relevantes del pensamiento sistémico y da pautas para su aplicación práctica

von José G V O

Sep 07, 2015

Buen curso. Lenguaje sencillo, ameno y fácil de entender. Hubo secuencia y lógica en todos los temas expuestos. Hubiese sido buena estrategia una mayor participación por parte del equipo de pensamiento sistémico en los foros. Los trabajos de revisión por pares tienen un rango de calidad muy amplio. Algunos excelentes y otros aún con muchas deficiencias. Quizás sería una buena estrategia categorizarlos para que sean elegidos según el interés y dominio del tema de los participantes.

von Victor D C O

Aug 14, 2017

En el curso de pensamiento científico al inicio de la plataforma de coursera, se me otorgo una constancia, ya que no contaba con el recurso para obtener el certificado. Tome el curso de pensamiento sistémico y me gustaría que regresara esa modalidad de que si no puedes obtener tu certificado, al menos se extendiera una constancia.

von rosby m

Sep 28, 2015

Muy buen curso, me ha ayudado a visualizar los problemas desde otro punto de vista.

von Luis T C

Apr 02, 2017

ME SERVIRÁ SIEMPRE

von Claudio G R

Sep 23, 2016

Excelente curso! Recomendados para todos aquellos que quieran abrir su mente =)

von Diego F

May 25, 2017

Buen curso bastante puntual con los términos, eso ayuda a la hora de agrandar conocimientos.

von martha g

Nov 08, 2016

Felicito a la UNAM por brindar este curso, interesante gracias

von Deleted A

Sep 05, 2016

Me confunde algunas cosas, pero en general el curso esta bien implementado.

von Erick G V S

Feb 10, 2016

Un excelente curso, desconocía completamente la teoría de sistemas, y este curso me ha dado las herramientas de la forma más sencilla para indagar y descubrir más...

von Rafael d G

Sep 12, 2017

Muy didáctico.

von Juan C G

Sep 29, 2016

El curso inicia con ideas fuertes que remueven, ponen a pensar y motivan de verdad a saber más sobre el tema. Luego cae un poco en "loops" para llenar algunos temas. Los ejemplos son reiterativos y se pierde la posibilidad de lecturas adicionales como en la semana 1. En general el curso es bueno pero se puede mejorar manteniendo el ritmo inicial.

¡Muchas gracias a los organizadores y participantes!

von Fausto M A F

Nov 06, 2015

Fue una experiencia enriquecedora de conocimiento.