Chevron Left
Zurück zu Periodismo digital y combate a las fake news

Bewertung und Feedback des Lernenden für Periodismo digital y combate a las fake news von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
544 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top-Bewertungen

EC

4. Juni 2021

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

ER

25. Apr. 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

Filtern nach:

226 - 250 von 254 Bewertungen für Periodismo digital y combate a las fake news

von JOSUÉ V O H

16. Jan. 2020

Muy profesional

von carlos a l a

2. Juli 2021

MUY BUEN CURSO

von Nicolas G

27. Sep. 2020

Completo curso

von tomas

10. Okt. 2020

Me gustomucho

von Jenny M P

11. Nov. 2021

Excelente!

von Rodriguez H J A

10. Jan. 2021

Me encanto

von Néstor R C

16. Feb. 2020

Muy bueeno

von J J F C M

14. Jan. 2020

EXCELENTE!

von Roberto C

14. Juni 2020

Muy Bueno

von Etzhel A L F

27. Jan. 2020

Muy bueno

von Dulce M P G R

5. Juni 2020

Muy buen curso. Me actualizó en este tema.

Todo estuvo bien, excepto las instrucciones para subir los trabajos, sobre todo si había retraso.

Al final corrigieron esa parte técnica.

Recomiendo este curso, está bien balanceado, hay equilibrio en los conceptos, los métodos, las prácticas y las evaluaciones

Algunos materiales ya no están disponibles en la WEB, habría que actualizar esa parte.

Felicito a los creadores del curso porque sé de las dificultades para lograr en línea una enseñanza que lleve a los estudiantes al éxito con equlibrio en el gasto de energía y tiempo.

von joaquin h

6. Feb. 2022

Buenos dias a todas y a todos,

Este curso me ayudo a darme cuenta que es necesario la participacion de las diferentes personas alrededor del mundo, y si muchos de nosotros que se inscribieron en el mismo llegan a practicar lo aprendido aqui o lo que ya aprendieron en otros lugares, pues me parece que si se puede lograr combatir a las noticias falsas o fake news.

Mi agradecimiento y felicitacion a todo el equipo de trabajo de este proyecto. A mis companeros (as) aprendices o avanzados les deseo exito en su ruta por lograr su proposito.

Respetuosamente,

Joaquin

von Adrián O G

14. Jan. 2020

Un curso indispensable para todos quienes se encuentren interesados en ingresar al Periodismo Digital y adquirir herramientas para desenvolverse con ética, profesionalismo y sentido crítico ante las formas actuales de la comunicación; particularmente en medios digitales. Si eres un profesional del periodismo o la comunicación quizá te resulte básico, pero nunca está por demás dar un repaso.

von Jorge L C

10. Sep. 2021

El curso funciona "so far". Algunos cuadros de dialogo para subir trabajos son confusos. En la interacción para calificar y/o comunicarnos con los compañeros, el sistema de foros o paneles no funcionan. Tal parece que la entropía se coló en el quehacer de los programadores del sistema, o talvez el sistema creció en usuarios y ya es obsoleto. saludos

von Andrés M G C

30. Nov. 2020

Innecesariamente dogmático e ideologizado en ciertos aspectos (que Monedero comience el curso argumentando «capitalismo sí, capitalismo no» es realmente prescindible), pero se aprecia el esfuerzo y la dedicación invertidos. Un curso interesante y más trabajado que la inmensa mayoría.

von Emiliano M G

6. Jan. 2020

Un grandioso curso para iniciarse en el ejercicio del periodismo digital y ciudadano; los materiales que presenta son de buena calidad, sin embargo, encuentro que en algunos casos se podría profundizar en los temas en mayor grado del ofrecido dentro del curso.

von Carlos A L

30. Aug. 2020

Para mi gusto faltó hacer más hincapié en el combate a las fakes news, porque finalmente fue solo una de las unidades del curso sin que resaltara, considerando que el nombre del curso menciona precisamente el combate a las fakes news

von Álvaro D L L

29. Sep. 2021

La adquisición de competencias tal vez sea la variable que hay que reforzar en cursos cortos como este, es probable que se tengan que rediseñar las tareas a cumplir; por lo demás excelente. Gracias

von Martín B

27. Juni 2020

Es un curso sencillo y didáctico, ideal para repasar los conceptos básicos de la tarea periodística y reforzar aquellos valores que hacen a una buena labor en el desarrollo de la actividad.

von Diego S C G

18. Jan. 2022

Muy buen curso, me parece que complementa a quienes estudiamos periodismo y ayuda a dar un abrebocas para quienes aspiran estudiarlo

von Zully F

13. Nov. 2020

Excelente. Me fascinó. Realmente interesante. Conocí herramientas que no las había aplicado.

von Bravo J F N

4. Mai 2020

¡Muy bueno, pero me gustaria que alguien mas con mas experiencia me hubiese calificado!

von Luis H C S

10. Juli 2020

Me hubiera gustado recibir retroalimentación de los expertos

von Andrés G

15. Mai 2020

Muy buen curso. Aprendes de los mejores

von Gerard M M

14. Sep. 2020

.