Chevron Left
Zurück zu Periodismo digital y combate a las fake news

Bewertung und Feedback des Lernenden für Periodismo digital y combate a las fake news von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
544 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top-Bewertungen

EC

4. Juni 2021

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

ER

25. Apr. 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

Filtern nach:

51 - 75 von 254 Bewertungen für Periodismo digital y combate a las fake news

von DANIEL E M

9. Juni 2020

Muy bien explicado e informativo, pero no me gusto que pusieran repetidas veces los libros, una sola ves descargado el material completo no es necesario poner en cada sección la liga para descargarlo, de ahí en fuera todas las lecturas y temas estuvieron explicados muy bien, felicidades buen curso: lo disfrute mucho.

von CARLOS D D A

21. Juni 2021

El curso me pareció muy bueno, sin embargo, el video y sobre todo la lectura que tiene que ver con periodismo independiente y robo de conciencias lo sentí bastante tendencioso o por lo menos fuera de lugar y los ejemplos de Fake News podrían ser más variados y no sólo en referencia al actual gobierno federal.

von Daniel A A G

14. Apr. 2020

El curso es muy sencillo de entender y la información que proporcionan los maestros es oro puro, te ayuda a comrender la situación económica, política y social de tu entorno. Es un curso que no solamente te forma de manera periodistica sino de una manera humana, lo cual es necesario en los tiempos actuales.

von Enrique A H d L

7. Sep. 2020

Es un curso muy completo, creo que todos los profesionistas deberían de tomarlo como una poderosa herramienta de análisis de información para su vida cotidiana, ya que, además de interesante, es muy útil debido en gran medida al programa mismo y los valiosos aportes de los expertos.

muchas gracias

von Patricia d C A G

18. Mai 2020

Excelente curso que nos permite comprender la generación de noticias y su tratamiento en diversos géneros, principalmente el manejo de la información en el periodismo digital, tan golpeado en muchas ocasiones por los bulos y fake que tienen la intención de desinformar. En lo general lo recomiendo

von Iris G E V

11. Sep. 2020

Considero que es un curso muy útil para aspirantes a periodistas, periodistas que deseen actualizarse en la era digital y público interesado en ampliar su cultura y estar informado para poder detectar las noticias falsas y evitar ser manipulado por desinformación. Lo recomiendo ampliamente.

von Natalye M

7. Apr. 2020

Tiene contenidos que ayudan a visionar más allá de lo que normalmente se enseña en una aula, asimismo, los integrantes que imparten el curso son buenos explicando las problemáticas y sustentan siempre lo que dicen, buen material didáctico y excelente seguimiento por parte de la plataforma.

von Stephanie F

15. März 2021

Me encantó! Recordé muchas cosas y también aprendí mucho. Desde que empecé el curso, ya li 2 libros y tengo muchos otros programados. De verdad que fue más que un taller, me dió una dirección en la vida sobre qué hacer, me hizo reflexionar mucho. Les agradezco por esa oportunidad!

von Paola Y

6. Juni 2020

Muy bueno, puedes aprender en este curso cosas realmente sorprendentes, una ves finalizado o comenzando el curso comienzas a ver noticias de la vida cotidiana de manera diferente, comienzas a ver características de las noticias, en fin cosas que este curso ofrece y es muy bueno.

von Cristy M

28. Feb. 2021

Fue un verdadero deleite cursar este diplomado y conocer más del tema que hoy en día nos ha estado afectando de manera profesional a los periodistas. Quisiera saber sí después de que hayamos concluido el curso, ¿vamos a tener un certificado para avalar este diplomado?

von Anna S

23. Feb. 2021

Excelente curso! Y aunque no estudio específicamente periodismo, creo que serviría para todas las personas que quieren aprender más sobre cómo funciona este campo, y especialmente sobre cómo filtrar las noticias falsas, que es importante en cualquier profesión.

von Carlos O

31. Mai 2020

Por su calidad en los contenidos y su bien planificada estructura con base a los temas a estudiar, recomiendo ampliamente a cualquier persona interesada en formarse profesionalmente en una de las ramas de la comunicación, tomar este grandioso curso.

von Israel V

9. Aug. 2022

Fue un curso que me dio los fundamentos para entender la práctica del periodismo y aplicarlo a mi campo de trabajo, soy docente, además el tema de las fake news me otorgó elementos teóricos metodológicos para instruir a mis estudiantes, gracias.

von LAURA U V

8. Aug. 2020

Un curso bastante completo. No solo se abarca el periodismo desde sus géneros sino también desde el ámbito digital. Tanto los vídeos como las lecturas aportan muchísimo para quienes se estén especializando en esta profesión. 100% recomendado

von Robert J A R

22. Juni 2020

Estoy muy feliz de poder lograr este importante reconocimiento para mi carrera profesional. Muchas gracias a todos los expertos quienes nos impartieron conocimientos sumamente importantes para nuestra gran labor periodística. éxitos a todos.

von José D C E

1. März 2020

Sin ser periodista, me ha permitido, este curso, el poder introducirme en esos conceptos y desear poder ponerlos en práctica en uno de los medios digitales, como actividad importante desde ahora, si me fuere posible. Gracias Coursera.

von Hernan G

28. Feb. 2020

Se cubren temas muy relevantes para nuestra sociedad con expertos de diferentes corrientes de pensamiento. Podemos construir una sociedad mejor con periodismo ciudadano y comunitario que privilegie el apego a la verdad de los hechos.

von Yasohara B A B

17. Jan. 2022

¡Excelente curso! Gandes Periodistas participaron como ponentes y nos iluminaron con sus conocimientos y experiencias. Sobre todo nos alientan a seguir con el periodismo independiente. Muchas gracias a la UNAM y a los organizadores.

von Germán d l R

20. Apr. 2020

Genial, aprendí muchísimas nuevas cosas, me siento mas capacitado, pero sobre todo con más ganas de realizar lo que amo, el periodismo, de ser el mejor, con bases, pero también enseñar lo que voy adquiriendo. Muchísimas gracias.

von Andrés J C B

14. Juli 2020

Me parece un curso muy completo con expertos en el área. Bastante interesante hoy día que se deben reforzar todos los canales de comunicación por donde se emite una información noticiosa y hacer frente a las llamadas fake news.

von Jair G T P

17. Apr. 2020

Un curso muy recomendado en este tiempo de difusión de fake news. EL curso otorga todas las herramientas para identificar las noticias falsas. También brinda toda la información para redactar noticias en sus diferentes géneros.

von Alisson S

19. Apr. 2020

Lo recomiendo totalmente es una gran experiencia, mi sueño es poder estudiar en la UNAM y con este curso me dio la idea de coo es, la verdad es genial y espero que mas personas puedan sumarse a esta increible herramienta.

von Mirna V H

8. Feb. 2021

Me encantó el curso, aprendí mucho. Me pareció muy interesante, ya que tenía muy poco conocimiento sobre la materia. Y por supuesto me ayudará a ejercer el periodismo con bases significativas. Estoy muy agradecida :-)

von Josefina M R

9. März 2020

Es mi primer curso digital y me pareció fantástico, la presentación de los temas por reconocidos periodistas, los vídeos, lecturas y las evaluaciones. ¡Gracias por darme las herramientas y lineamientos del periodismo.

von Daniel R T

2. Dez. 2021

Lo único malo es que en la parte de la Fakenews metieron a una de las principales propagadoras de las noticias falsas, Sanjuana Martínez, que poco ético es eso, fuera Martínez de Notimex. Además no dan constancia xD