Chevron Left
Zurück zu Periodismo digital y combate a las fake news

Bewertung und Feedback des Lernenden für Periodismo digital y combate a las fake news von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
544 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top-Bewertungen

EC

4. Juni 2021

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

ER

25. Apr. 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

Filtern nach:

76 - 100 von 254 Bewertungen für Periodismo digital y combate a las fake news

von José R T B

23. Mai 2020

Muy buen curso. Estuvo claro, comprensible y con la participación de destacados profesionales en cada uno de los temas del programa. Además de que los recursos que se nos proporcionó son buenos. Muy recomendable.

von JORGE M Z

23. März 2021

Excelente curso de la mejor universidad del mundo, aprendí muchísimo sobre periodismo y cómo combatir fake news, todo con perspectiva social y de género de parte de los mejores maestros. Lo recomiendo demasiado.

von DIEGO A G V

15. Mai 2020

Me gustó mucho este curso ya que se adecúa con la Licenciatura terminada, aunque no me gusta que mi avance este condicionado a que otros me califiquen ya que si no lo hacen no puedo completar el curso.

SALUDOS

von Roberto T

15. Mai 2020

Excelente curso, es aprendido mucho, sobre todo como ejercer un periodismo decente al servicio de la sociedad. Recomiendo este curso a todos los periodistas en ejerció y a los que se inician en la carrera.

von ISMAEL T V R

17. Juni 2020

Excelente curso, es demandante pero con mucha calidad. Los invitados son espectaculares, las lecturas muy nutridas, buenos ejercicios de reflexión y los videos son atractivos y dinámicos.

von Solanyi E

18. März 2022

Es excelente, el humor fresco, en los quizz, sin rebuscar o enredar las preguntas, y los libros recomendados, crean mucho interes en el tema los felicito. Gracias totales.

von Juan C R A

7. Juli 2020

LOS AMO SON DE LO MEJOR CON ESTE CURSO APRENDÍ MUCHO, FELICIDADES A LA UNAM DESDE LA CIUDAD DE LA PAZ , BOLIVIA UN CÁLIDO SALUDO DESDE LA UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN ANDRES.

von Maria T V C

7. Sep. 2020

Excelente curso con una visión fresca del periodismo actual y de lo que se vislumbra como el periodismo del futuro. Buena base teórica. Excelentes ponentes en los videos.

von Isbelia E F L

3. Aug. 2020

Excelente curso. Muy buena introducción para conocer todos los géneros periodísticos y manejar el ejercicio asumiendo una posición ética. Felicitaciones a todo el equipo.

von MIGUEL A

1. Aug. 2022

AL hacer las tareas aprendes una buena cantidad de tips, así como lugares para combatir las Fake News. Realmente te prepara para ser periodista.

Lo recomiendo ampliamente

von Gabriel P H

13. März 2021

Excelente curso, con maestro de mucha experiencia y trayectoria periodística, espero tomar sus enseñanzas para aplicarlas en la práctica personal. Muchas gracias

von germán b m

4. Mai 2020

Excelente curso. Quedé sumamente satisfecho con todo: lecturas y material audiovisual. Se nota el profesionalismo con el que fue planeado. Felicidades al PUEDJS!

von Hegel A H R

10. Mai 2020

Excelente curso para no ser un vector de noticias falsas en la web. Ojalá que sirva de hincapié para comenzar a utilizar las redes sociales de manera más seria.

von JUAN D Q C

1. Sep. 2020

Un excelente curso, con grandes periodistas y docentes, que ofrece buenas herramientas a lo estudiantes para enfrentar la problemática de las noticias falsas.

von Claudia D G

6. Jan. 2020

Un excelente curso. Disfrute y aprendí mucho. La recopilación de información, los documentos y libros compartidos, y lecturas recomendadas son maravillosos.

von Jose A

28. Juni 2020

Excelente curso. Desde los profesores, el material empleado, hasta las ediciones de video mantiene al alumno interesado. Información supremamente valiosa.

von Jaime

1. Juni 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas útiles. Los Géneros, la deontología, etc. Sobre todo la comodidad con la asistencia virtual. Todo muy satisfactorio.

von Guadalupe C

1. Feb. 2021

SOY PERIODISTA, Y CONFIRMO QUE EL CURSO ME AYUDO A REPASAR Y COMPLEMENTAR CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS EN LA UNIVESIDAD, Y OTROS QUE NO TENIA CONOCIMIENTO.

von Lucía M S

29. Juni 2020

A ESTE CURSO LE OTORGO LAS CINCO ESTRELLA. ME PERMITIO ACTUALIZARME E INVOLUCRARME MAS EN TODA LA CUESTION DIGITAL. FELICITACIONES POR ESTE ESFUERZO.

von Stefany C E

1. Okt. 2020

Un excelente curso, con ejemplar y puntual contenido. Además de tutores que con su experiencia aportan más de lo que uno puede obtener de las aulas.

von Enrique V G

23. Mai 2020

¡Excelente curso! Feliciadades al equipo de la UNAM que evidentemente muestra un gran compromiso con la sociedad, formando periodistas con valores.

von Hugo S

14. Aug. 2020

Un interesantisimo , muy completo y muy útil curso ! . Lo disfruté mucho y lo comencé a poner en práctica de inmediato . Altamente recomendable .

von SiddharthaMendez S

14. Juli 2020

El escribir es importante en un núcleo social emergente,el leer y escribir correctamente resulta necesariamente útil.

Estudiante ejidal 2.2.1.0

von Guillermo J

8. Okt. 2020

EXCELENTE DOCENTES Y PROFESIONALES , MUY DIDÁCTICO Y ENTRETENIDO. ME SIRVIO MUCHO Y APRENDI COSAS QUE NO TENÍA EN CUENTA SOBRE EL PERIODISMO

von JUAN A

25. Mai 2020

Excelente curso, disfruté muchísimo la semana 1 escuchando a profeores como Jhon Ackerman, Juan Carlos Monedero y mi compatriota René Ramírez