Chevron Left
Zurück zu Periodismo digital y combate a las fake news

Bewertung und Feedback des Lernenden für Periodismo digital y combate a las fake news von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
544 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top-Bewertungen

EC

4. Juni 2021

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

ER

25. Apr. 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

Filtern nach:

101 - 125 von 254 Bewertungen für Periodismo digital y combate a las fake news

von CARLA L M L

5. Mai 2020

fue muy claro, los expertos que impartieron el curso hicieron todo muy claro y entretenido, buena estructura y buenos ejercicios de practicas

von FILIBERTO V G

10. Apr. 2020

Excelente curso, las intervenciones de los participantes muy claras y precisas, la bibliografía muy completa. Aprendí cosas nuevas, gracias.

von Carlos B

4. Aug. 2020

Es un curso corto pero sustancial. Lo recomiendo ampliamente. Además son de los mejores en la materia de quien estas recibiendo las clases.

von Erick R P A

13. Juni 2020

Buen curso, recomendado para todos aquellos que tienen interés por el periodismo. Las lecturas proporcionadas son un muy buen complemento.

von Ivonne C

1. Aug. 2020

Muy bien diseñado y estructurado, mucho que leer lo que le da su buen nivel, lecturas a doc a los temas e interesante, buenas prácticas.

von Agustín S O

15. Aug. 2020

Me pareció un curso bueno porque nos orienta la forma de detectar noticias falsas y a su vez verificar la información que consultamos.

von Selene M M M

21. Sep. 2020

Te encamina a la verdad, a que descubras por ti mismo y compartas. Promueve principios y ética. Me encantó el curso. Muchas gracias!

von Carlos E F M

15. Juli 2020

Un curso excelente que introduce el oficio del periodismo a cualquiera que está interesado en el periodismo independiente y digital.

von ISRAEL L G

19. Mai 2020

Es un buen curso. Responde a la alfabetización básica que requerimos al afrontar el consumo de información digital en nuestra época.

von OMAR A P C

16. Mai 2020

me gustó bastante el curso, muy completo y con información clara y al punto. además de que las lecturas refuerzan bien lo aprendido.

von José A P M

23. Mai 2020

Es un excelente curso del cual puedes aprender muchísimo. Lo recomiendo ampliamente para involucrarse en el mundo del periodismo.

von Arthur W F L

31. Aug. 2020

Es un curso muy completo que te ayuda a reforzar todo lo relacionado con el periodismo digital y al mismo tiempo el tradicional

von ELIZABET L M

20. Mai 2020

Esta muy bien explicado, el hecho de que sean vídeos cortos pero concisos ayuda demasiado a entender lo que se esta exponiendo.

von Goretty I

28. Sep. 2020

¡Excelente! Proporciona información clara de cada uno de los temas. Los expertos comparten su experiencia y eso es invaluable.

von Alejandro S M

23. Juni 2020

Disfruté y aprendí mucho de este curso. Gracias por el esfuerzo a todo el equipo que lo hizo posible.

Alejandro Sierra Manrique

von Pablo T

5. Feb. 2022

Excelente curso gracias tanto al contenido como el nivel de todas las personas profesionales que compartieron su experiencia.

von Nadia I d S

11. Feb. 2021

Un curso lleno de conceptos clave que me ayudarán sin duda en mi carrera como periodista. Excelenta trabajo y labor educativa

von Carlos J R C

30. Apr. 2020

Un curso muy completo, con mucha información en vídeo y literatura.

Lo he disfrutado mucho, totalmente recomendable. Excelente

von Antonio J C A

22. Nov. 2020

Excelente curso para conocer los estilos de periodismo y aprender las características de la información valida y verdadera.

von Ignacio G T

5. Mai 2020

Excelente curso y excelentes instructores.

Este es el primer curso que me topo en este sitio que si parece clase de la UNAM.

von Nando R d A

2. Mai 2020

Buen curso, repaso de aspectos básico de la carrera de periodismo, y también se muestra la otra parte, la de la práctica.

von EDIER J M A

3. Sep. 2020

Interesante el contenido de este curso. Aprendí bastante en el recorrido por los principales géneros periodísticos.

von Ricardo F

10. Juni 2020

La mejor manera de ir educando a las personas en cuanto a la información que consumen y la manera en que se genera.

von Rodolfo R P

1. Juni 2020

Excelente metodología e información. Gran apoyo del staff de coursera para mis dudas. Felicidades y muchas gracias