Chevron Left
Zurück zu El plan de marketing

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für El plan de marketing von IE Business School

4.7
Sterne
101 Bewertungen
36 Bewertungen

Über den Kurs

¿De qué sirve una estrategia de marketing perfecta sin saber cómo actuar e implementarla en el mercado? Definiremos la estrategia y el marketing mix que tu producto / servicio o marca deben seguir. El plan de marketing incluye la estrategia de marketing y el plan para implementarla. En el desarrollo del plan de marketing, tendrás que responder a preguntas tales como: ¿Qué mix de marketing se ofrecerá y para quién? ¿Qué recursos de la empresa se necesitarán? ¿Qué resultados se esperan? Después de aprender los fundamentos de la gestión de marketing y los componentes clave del diseño de la estrategia de marketing, este curso sobre plan de marketing combina todos los conceptos para aplicarlos en una forma práctica....

Top-Bewertungen

IR

Aug 07, 2020

Me encantó este curso ya que con los conocimientos adquiridos nos da la iniciativa y motivación de emprender un negocio. El profesor es muy claro y conciso, las lecciones son muy exitosas.

MG

Aug 21, 2020

Este curso me enseño como aprovecho las redes sociales para publicar mi marketing y generar clientes me parece un excelente curso

Filtern nach:

1 - 25 von 36 Bewertungen für El plan de marketing

von Jair A F D

Mar 20, 2017

Excelente curso, voy en mi primera semana y estoy fascinado con los temas tratados.

von Abrahan M G L

Feb 02, 2018

I simply loved it! All the information is very clear and concise. The examples given are enough to understand each topic efficiently. I'm very grateful with Coursera and with the IE Business School for made the knowledge accessible to everyone. As a short recommendation I just would like to propose more examples, some aid videos and shorter readings. Thank you very much.

von Jennifer S O

Feb 15, 2018

Excelente curso, el contenido es bastante completo, conciso y enriquecedor. El profesor enseña de forma sencilla y práctica, en ningún momento se hace tedioso o muy denso. Al mismo tiempo las entrevistas que realiza a los expertos son muy buenas y con sus aportes complementan perfectamente el contenido del tema principal. No dudo en recomendarlo.

von Monick A

Aug 25, 2020

Excelentes principios para el conocimiento del plan de marketing como una de las herramientas tan importantes en estos momentos para nuestros negocios de emprendimiento. Agradecida por el magnifico aprendizaje Profesor, lo cual me motiva a sacar adelante mi negocio.

von Juan D R A

Aug 10, 2020

Excelente curso. Disfruté muchísimo este curso porque me hizo entender bastante los procesos para el marketing. Es un curso muy completo, con lecturas importantes brindadas y entrevistas interesantes y muy completas. Gracias.

von Ivania C

Aug 07, 2020

Me encantó este curso ya que con los conocimientos adquiridos nos da la iniciativa y motivación de emprender un negocio. El profesor es muy claro y conciso, las lecciones son muy exitosas.

von Martha R G

Aug 21, 2020

Este curso me enseño como aprovecho las redes sociales para publicar mi marketing y generar clientes me parece un excelente curso

von Yendri p J q

Aug 10, 2020

Excelente curso, satisfecha en cuanto lo que aprendí, como realizar un plan de marketing para una organización.

von Angelo E V H

Jul 28, 2020

Muy interesante el curso. Abarca muchos puntos importantes para un correcto desarrollo de un Plan de Marketing.

von Sergio G v d L

Jul 26, 2020

Me encantó el curso pero no me gusta el sistema de que sean los compañeros que califiquen los trabajos

von RAFAEL J N L

Jun 25, 2020

Espectacular este curso, realmente la pedagogía del profesor es la mejor hasta ahora

von DAVID F B

Aug 03, 2017

muy satisfecho, excelentes vídeos, excelentes explicaciones y excelentes docentes

von Sthefany S G M

Sep 03, 2020

Me gustó mucho la explicación, lo pondré en practica en mis emprendimientos.

von Warner D

Aug 05, 2020

Los temas fueron muy bien explicados, ejemplos muy claros y prácticos,

von ingrid p

Aug 11, 2020

Buen curso, preciso en entender bien el proceso, hacerlo practico

von Johana B S

Aug 17, 2020

La verdad aprendí bastante como poder llegar a mas clientes

von Luis F A B

Sep 18, 2020

Un curso bien estructurado, claro y muy práctico.

von Julio A M B

Jul 04, 2019

Excelente explicación y contenido del curso.

von Maureen C

Aug 14, 2020

Aprendí como elaborar un plan de Marketing

von Álvaro P P

Aug 11, 2020

Muy buen curso, lo recomendaré sin dudarlo.

von Jennifer T L P

Jul 27, 2020

Excelente material y manejo de los temas

von Eduardo D Z G

Sep 18, 2017

La mejor parte de la especialización

von José A

Aug 25, 2020

Demasiado Bueno Excelente

von Jair G P O

Sep 04, 2020

Excelente curso

von Wálter J A A

Jul 19, 2020

Excelente curso