Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
2,972 Bewertungen
1,215 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

Filtern nach:

101 - 125 von 1,210 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Oscar R T P

Aug 24, 2020

Es un tema muy interesante y que proporciona herramientas claras de trabajo para poner en práctica al momento de tener en mente la planificación y futura realización de un proyecto.

von Cristian F F O

Aug 17, 2020

Un curso increíble, cada ves me llamaba mas la atención y la metodología del curso permite que siempre estés atento y no pierdas el interés. Agradecido por lo que se pudo aprender.

von Roy R

Feb 05, 2020

Super interesante para aquellas personas que deseen adquirir nuevos conocimientos e incursionar en el mundo de la planificación y administración de proyectos. Super Recomendado!!

von Eric C Q

Mar 10, 2020

Excelente curso. Aborda los temas principales e importantes en las etapas de Inicio y Planificación de Proyectos. Incluso se mencionan aspectos como la motivación y el liderazgo.

von sisnela R P

Jun 14, 2019

muy bueno el curso, me encantó, sin embargo sentí que en las evaluaciones de cada semana me preguntaban cosas que todavía no había visto y que pertenecían a la semana posterior

von Miguel A P P

Oct 30, 2016

Excelente experiencia, el material es muy bueno y la oportunidad de repetir las evaluaciones realmente permite explorar las dudas y enriquece el proceso de aprendizaje. Gracias

von Kevin N

Mar 23, 2020

Fue maravilloso, pues te da unas bases y conocimientos sobre la iniciacion de un proyecto que son fundamentales para ampliar mas tus aprendizajes sobre gerencia de proyectos.

von José R M R

Sep 27, 2020

EXCELENTE CURSO Y MATERIAL DIDACTICO VIDEOS- LECTURAS), EL DOCENTE CON BUENA EXPERIENCIA Y ALTO NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE EL TEMA.

LOS FELICITO

JOSE REINALDO MENESES REALPE

von Michael V

Aug 03, 2020

Es un buen curso plagado de una gran cantidad de material teórico, pero que a su vez en los casos de estudio te permite aplicar este conocimiento a escenarios mas prácticos.

von Dora N D B

Jan 30, 2016

Me ha resultado muy interesante ya que lo voy asociando con la empresa donde trabajo actualmente, por lo que me he ido familiarizando con los proyectos que se llevan a cabo.

von Kimberly R S

Aug 12, 2020

El curso de Iniciación y Planificación de proyectos es muy bueno porque en él aprendes los conceptos bases y también a identificar varios puntos esenciales en esta carrera.

von Daniela P

Jun 22, 2020

Me gustó bastante el curso y la manera en la que el profesor explicaba cada punto. Mi única mejora sería que las diapositivas sean un poco más amigables para el estudiante.

von José A V

Jun 15, 2020

Para iniciar el camino en estos temas siento que fue fantastico, saber diferenciar conceptos y luego ver cada definiciones de ellos.

Este es el primer peldaño y voy por mas.

von Jose D G L

Mar 26, 2020

Un curso con excelentes referencias y un material perfectamente explicado y entendible, básico para aquellos que comenzamos con el aprendizaje en el manejo de proyectos.

von Hernández P E

Sep 26, 2020

Creo que es un curso bastante completo, los materiales están muy bien hechos y contienen toda la información resumida y con recursos didácticos que la hacen entendible.

von Joan S

Sep 10, 2016

Los videos explican de manera breve y detallada, el material de apoyo complementa perfectamente lo hablo en los videos y Las referencias bibliográficas de gran calidad.

von Leslie T S

May 09, 2018

Me pareció un curso en un formato muy amigable, con contenido importante para la planificación de proyectos que puede ser tomado por personas con experiencia que desee

von JHAN F C R

Jul 13, 2020

muy buen curso, potencie mucho mis habilidades en la planificación de un proyecto. Estoy casi saliendo de la universidad y sin duda me ayudo demasiado. Muchas gracias

von Victor C I

Jun 09, 2019

Si bien el curso es bastante exigente, los contenidos muy bien presentados ayudan al estudiante a adquirir los conocimientos necesarios para aprobar las evaluaciones.

von ONIAS F E V

Jul 13, 2020

La información entregada en clara, pero debe ser complementada con lectura de apoyo o será difícil comprender las evaluaciones que son mas bien de carácter práctico.

von Julio B C

Sep 06, 2020

Excelentes bases para iniciar en el amplio mundo de la administración de proyectos. Los invito a llevarlo. Yo quedé muy satisfecho con los conocimientos adquiridos.

von Josafath V R

Jul 12, 2019

Buen curso para inicial las bases de la planificación de proyectos. Considero que algunos materiales pueden estar mejor detallados para entender mejor los conceptos

von Oswaldo M

Aug 03, 2020

Excelente curso. El profesor Filiberto es un excelente profesor y hace llegar el contenido de manera clara y sencilla. Los materiales de apoyo son de gran calidad.

von Christiam A M R

Sep 23, 2020

Es un curso bastante interesante, te hace aprender cosas nuevas y analizar ciertas situaciones que se puedAn presentar en diferentes proyectos, SUPER RECOMENDADO.

von Robert R C

Apr 28, 2020

El curso estuvo muy interesante, me nutri de nuevas herramientas que me ayudaran a mejorar mi desenvolvimiento como profesional y poder aportar en donde me toque.